Гравитационный телескоп LISA

Сообщение №71581 от Zhavlan 30 января 2013 г. 08:23
Тема: Гравитационный телескоп LISA


При помощи похожего эксперимента LISA – гравитационного телескопа, хотел бы определять наиболее эффективно помехи, от гравитационного поля луны. Для этого вместо одного спутника, возможно, использовать планету Земля, а два других, спутника отражателя, расположены на околоземной орбите, немного выше луной орбите или в разных плоскостях. Где, лазерный испытуемый свет, проходил (примерные данные) путь в виде треугольника с двумя сторонами в 400000км и третьей стороной между спутниками примерно в 50000км.

У меня такой вопрос к читателям, возможно ли рассчитать такие орбиты для спутников отражателей, при условии, что движения спутников противоположно орбитальному движению луны?

Три постулата (ещё одной спекулятивной теории)


Отклики на это сообщение:

Laser Interferometer Space Antenna.

При помощи похожего эксперимента LISA – гравитационного волнового детектора, хотел бы определять наиболее эффективно помехи, от движения гравитационного поля луны. Для этого вместо одного спутника, возможно, использовать планету Земля, а два других, спутника отражателя, расположены над луной орбите или в разных плоскостях. Где, лазерный испытуемый свет, проходил (примерные данные) путь в виде равностороннего треугольника со стороной в 447000км. Так чтобы поверхность луны периодически пересекала и рядом приходила с испытуемым лазерным светом.

У меня такой вопрос к читателям. Возможно ли такая орбита для спутников отражателей, при условии, что движения спутников противоположно орбитальному движению луны?

Наш эксперимент сможет, подтвердит постулаты.

Постулат 1. Скорость света в вакууме ЗАВИСИМА от скорости своих «источников», «посредников» и «приёмников» при определенных физических условиях.
Постулат 2. Скорость света в вакууме НЕ ЗАВИСИМА от скорости своих «источников», «посредников» и «приёмников» при определенных физических условиях.

Постулат 3. Частную теорию относительности А. Эйнштейна, используем частично односторонне (в основном на ускорителях) но с ограничениями в рамках доминирующего гравитационного поля.
Определяемое физическое условие:
«Необходимо, основную массу доминирующего гравитационного поля (ДГП) рассматривать в вакууме, как очередной * движимый точечный источник или точечный приёмник, распространяющий свет в своём же доминирующем гравитационном поле, и тогда можно смело утверждать: Что в этом случае, скорость движения света в большей своей части, относительна скорости источника или приёмника, состоящего из основной массы ДГП – доминирующего гравитационного поля. В других случаях в вакууме, скорость света в большей своей части не зависима от скорости перемещений, своих бывших * источников»
Исходя из «определяемых физических условий», наши постулаты не противоречат друг другу. Сказать по-другому, они дополняют друг друга.


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100