Количественный эффект массы как самостоятельный источник эне

Сообщение №69429 от Alcher 23 августа 2012 г. 04:33
Тема: Количественный эффект массы как самостоятельный источник эне

Гравитационная сфера, вся двусторонняя поверхность которой сосредоточила максимальное давление и температуру, является источником энергии как звездных объектов, так и планет солнечной системы. Вспомним об обнаруженном тепловом излучении Юпитера или столь долгом горячем состоянии недр нашей планеты. Коричневые звезды по своей массе занимают промежуточное положение между массой Солнца и планетой Юпитер, энергия гравитационных сфер которых занимает также промежуточное положение между означенными объектами. Данный последовательный ряд лишний раз доказывает о том, что масса сама по себе является источником энергии и чем больше масса, тем больше ее энергия. Если рассматривать энергию гравитационной сферы Солнца, то заметим, что ее количества вполне достаточно, чтобы обойтись без термоядерного синтеза как источника энергии. (www.gravis.kz).


Отклики на это сообщение:

Если рассматривать энергию гравитационной сферы Солнца, то заметим, что ее количества вполне достаточно, чтобы обойтись без термоядерного синтеза как источника энергии. (www.gravis.kz).

Сила отталкивания в силе тяготения. Атомы огненной атмосферы Солнцы своим движением тоже стремятся оттолкнуться и сохранить свою целостность и это каждому из них в какой-то момент удается. Это является причиной хаоса и саморазогрева. Атомы в холодном веществе практически неподвижны по той же причине - сила отталкивания в силе тяготения. Если Юпитеру добавить вещества и массы, то он будет светиться, как Солнце.


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100