Аэродинамика махолёта

Сообщение №60180 от grigry 25 ноября 2009 г. 17:13
Тема: Аэродинамика махолёта

Ведь до сих пор человек не смог создать себе конструкцию c машущими крыльями, которая бы позволила ему осуществить птичий полёт. И это всё из-за того, что у человека большой вес. При этом у него недостаточно сил, чтобы находиться в воздухе, поднимая себя вместе с конструкцией машущими крыльями, тем более, в течение длительного времени. Так вот, мне удалось создать и осуществить конструкцию махолёта, которая позволяет человеку летать как птице. В этой конструкции основные элементы обеспечивают появление силы тяги и неустойчивое равновесие всей системы крыльев, с хорошим управлением человеком. То есть, эта конструкция махолёта по своей сути является самообеспечивающей полёт человека. Таким образом для того,чтобы создать действующий махолёт понадобилось хорошее теоретическое обоснование аэродинамики полёта птицы со всеми секретами, связанными с этим. Об этом смотри мой сайт Армения наследница Атлантиды http://atlantis-armenia.ru где в ближайшее время будут ещё публикации о невесомости на Земле и в воздухе и более подробно о аэродинамике полёта птицы и махолёта (без раскрытия сущности открытия). И ещё, если у Вас есть информация о том как оформляется заявка для записи в книгу ГИНЕСа сообщите мне об этом.
Доктор физико-математических наук Ованесов Г. Т. E-Mail govanesov@yandex.ru


Отклики на это сообщение:

Вась чё курнул?


Кто хочет поучавствовать в усовершенствовании конструкции махолёта,летающего с человеком,- пожалуйста! Тем более, если может быть спонсором или может приобрести для себя конструкцию, летающего с человеком махолёта. Быть первым в мире очень трудно! А у меня на сайте Армения наследница Атлантиды http://atlantis-armenia.ru материалов более чем достаточно для Нобелевской премии. С уважением, доктор физико- математических наук Ovanesov Grigori.govanesov@yandex.ru


Аэродинамика махолета вполне решаемая задача, даже с позиции традиционной аэродинамики. Стоит только задается целью и этот вопрос вполне можно решить. Мне удалось составить уравнения тяги и подъемной силы крыла для крыла птицы (адаптивного). Создать же крыло такое как у плиц- это сложный вопрос.


Приятно увидеть разумный коментарий! Однако хочу отметить, что расчёты по известным проверенным или новым формулам аэродинамики не создают чёткого и точного понимания как человек может осуществить птичий полёт при его большом весе. Более того, когда переходишь к практическому осуществлению идеи выясняется, что расчёты не срабатывают. Поэтому всегда приходится искать и находить изюминку проблемы или задачи. Достаточно подробно,но не полностью, новейший материал описан и представлен на моём сайте Армения наследница атлантиды http://atlantis-armenia/ru С уважением Grigori Ovanesov.


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100