ИМХО, пора бы модератору поработать!

Сообщение №53296 от Александр М 25 февраля 2008 г. 10:00
Тема: ИМХО, пора бы модератору поработать!

Мне кажется, что в последнее время настоящий форум практически утратил своё предназначение, ибо большинство сообщений его сводятся к следующему:

1. "А слабо решить задачку, которую я придумал (решил)?" Суть сообщения: пусть я козёл, но ты козлее!

2. "Я не понимаю устаревшую теорию столетней давности и никто не может мне её объяснить." Суть сообщения: если ты не можешь объяснить ничего даже такому козлу, как я, то ты меня козлее!

3. "Я придумал новую теорию, которая..., а ты посмел её раскритиковать?" Суть сообщения: я развожу козлов на "вечные двигатели", а ты меня самого считаешь козлом?

4. "Я купил ISBN и теперь могу напечатать за деньги любой бред козлиный!" (В пояснениях не нуждается)

5. "Интернет ацтой! Сматрите, чо там есть!" (Фото или видео прилагается)

6. "Хочу войти в аналы (именно так, с одним "Н") истории, но козлы меня туда не пускают!" Суть сообщения: блин, и этот анал козлами занят!

Подобные люди называются в сети троллями и безжалостно банятся на всех форумах. Кроме этого. Как результат, не более 10% сообщений форума относится к физике, как к таковой. Практически все знающие люди с форума ушли, что ещё больше возбуждает любителей выступить с сообщением, подпадающим под п.п. 2 и 3 приведённой классификации.
За последние полгода снизились даже количество сообщений с просьбами решения тех или иных задач, а само качество этих задач стало соответствовать классу девятому-десятому средней школы.

ИМХО, пора бы модератору поработать!


Отклики на это сообщение:

> Мне кажется, что в последнее время настоящий форум практически утратил своё предназначение, ибо большинство сообщений его сводятся к следующему:

> 1. "А слабо решить задачку, которую я придумал (решил)?" Суть сообщения: пусть я козёл, но ты козлее!

> 2. "Я не понимаю устаревшую теорию столетней давности и никто не может мне её объяснить." Суть сообщения: если ты не можешь объяснить ничего даже такому козлу, как я, то ты меня козлее!

> 3. "Я придумал новую теорию, которая..., а ты посмел её раскритиковать?" Суть сообщения: я развожу козлов на "вечные двигатели", а ты меня самого считаешь козлом?

> 4. "Я купил ISBN и теперь могу напечатать за деньги любой бред козлиный!" (В пояснениях не нуждается)

> 5. "Интернет ацтой! Сматрите, чо там есть!" (Фото или видео прилагается)

> 6. "Хочу войти в аналы (именно так, с одним "Н") истории, но козлы меня туда не пускают!" Суть сообщения: блин, и этот анал козлами занят!

> Подобные люди называются в сети троллями и безжалостно банятся на всех форумах. Кроме этого. Как результат, не более 10% сообщений форума относится к физике, как к таковой. Практически все знающие люди с форума ушли, что ещё больше возбуждает любителей выступить с сообщением, подпадающим под п.п. 2 и 3 приведённой классификации.
> За последние полгода снизились даже количество сообщений с просьбами решения тех или иных задач, а само качество этих задач стало соответствовать классу девятому-десятому средней школы.

> ИМХО, пора бы модератору поработать!

Про кАзлов классно!
Желательно бы огласить полный списочек.
Так сказать рейтинг кАзлиности.


Вы занимаетесь "метакозлением":
Суть вашего сообщения точно такая-же: "Все козлы -- загадили форум."

Ну создайте умную, интересную и уважительную к участникам тему. Кто вам мешает?


> Вы занимаетесь "метакозлением":
> Суть вашего сообщения точно такая-же: "Все козлы -- загадили форум."

> Ну создайте умную, интересную и уважительную к участникам тему. Кто вам мешает?

Классно!
Надо ввести звания.
МетакАзел
НанокАзел
Генеральный кАзел
Ведущий кАзел
..........


Объясните, как учитывать при прогнозировании движения МКС (международной космической станции) неинерциальность геоцентрической системы координат


> Вы занимаетесь "метакозлением":
> Суть вашего сообщения точно такая-же: "Все козлы -- загадили форум."

> Ну создайте умную, интересную и уважительную к участникам тему. Кто вам мешает?

Не хочу загаживать форум. Просто предлагаю каждому участнику думать прежде, чем открывать новый топик.


КвазикАзел
Казлище
недокАзел

И главное цветовую дифференциацию штанов проработать...


> КвазикАзел
> Казлище
> недокАзел

> И главное цветовую дифференциацию штанов проработать...
Общество без цветовой дифференциации штанов не имеет право на существование (с)


[Перенесено модератором из форума "Форум по физике"]

Сообщение №53241 от ozes 21 февраля 2008 г. 20:14
Тема: Модератору

Уважаемый господин Модератор!

На этом форуме присутствуют разные сообщения - и это замечательно.
Но этому форуму не хватает элемента "соревнований".
Я так думаю, что следует создать некоторую "библиотеку лучших сообщений" этого форума, в которой следует собрать лучшие сообщения форума и их обсуждение.

Кроме того, можно выбирать "лучшего участника" и т.д.

Отклики на это сообщение:

> Кроме того, можно выбирать "лучшего участника" и т.д.

А также лучшего флудера и лучшего алогиста.

> Авторы оригинальных сообщений обязаны своевременно отвечать на уместные для данной темы вопросы других участников форума.
> В случае отсутствия реакции автора, либо систематического уклонения от прямого ответа, тема уничтожается.
> После доказательства (другими участниками форума) несостоятельности заявленной автором позиции тема дезавуируется. Далее на усмотрение модератора.

Попадает ли под данный критерий творения озеса? Хотелось бы услышать позицию модератора.

> > Авторы оригинальных сообщений обязаны своевременно отвечать на уместные для данной темы вопросы других участников форума.
> > В случае отсутствия реакции автора, либо систематического уклонения от прямого ответа, тема уничтожается.
> > После доказательства (другими участниками форума) несостоятельности заявленной автором позиции тема дезавуируется. Далее на усмотрение модератора.

> Попадает ли под данный критерий творения озеса? Хотелось бы услышать позицию модератора.

Модератор пишется с БОЛЬШОЙ буквы!

> > Авторы оригинальных сообщений обязаны своевременно отвечать на уместные для данной темы вопросы других участников форума.
> > В случае отсутствия реакции автора, либо систематического уклонения от прямого ответа, тема уничтожается.
> > После доказательства (другими участниками форума) несостоятельности заявленной автором позиции тема дезавуируется. Далее на усмотрение модератора.

> Попадает ли под данный критерий творения озеса? Хотелось бы услышать позицию модератора.

Честно говоря нет время всё это читать.. Соберите мнения ещё других участников форума (CASTRO, AID,..) и будем делать ozes-у экзекуцию.

Лично моё мнение, которое я неоднократно озвучивал, что достаточно сделать пометку в начале страницы, в которой будет сказано, что автор не вполне вменяем, и неоднократно был пойман на элементарных ошибках, что ставит под сомнение полученные результаты. Удалять ни в коем случае не нужно, эти обзоры даже в некотором смысле полезны. > Лично моё мнение, которое я неоднократно озвучивал, что достаточно сделать пометку в начале страницы, в которой будет сказано, что автор не вполне вменяем, и неоднократно был пойман на элементарных ошибках, что ставит под сомнение полученные результаты. Удалять ни в коем случае не нужно, эти обзоры даже в некотором смысле полезны.

Полезные обзоры "невменяемого" ozes'a!
Так, что-ли?

Ну, я давно к Озесу отношусь как к досадным неизбежным фоновым помехам. Озесу нельзя что-либо доказать, Озес скачет с позиции на позицию, Озес , Озес, как кто-то тут правильно сказал , вне логики... Таких, конечно, хватает на "новых теориях", но у них причина другая: элементарная неграмотность в области физики, комплекс гения и тд Озес же не страдает отсутствием интеллекта и что заставляет его защищать заведомо глупости и абсолютно не слушать оппонента - не знаю. Иногда мне кажется, что человек просто прикалывается. > Ну, я давно к Озесу отношусь как к досадным неизбежным фоновым помехам. Озесу нельзя что-либо доказать, Озес скачет с позиции на позицию, Озес , Озес, как кто-то тут правильно сказал , вне логики... Таких, конечно, хватает на "новых теориях", но у них причина другая: элементарная неграмотность в области физики, комплекс гения и тд Озес же не страдает отсутствием интеллекта и что заставляет его защищать заведомо глупости и абсолютно не слушать оппонента - не знаю. Иногда мне кажется, что человек просто прикалывается.

Здесь Вы правы!
Чаще всего в своих ответах я просто "прикалываюсь".
Но, достаточно часто это делаете и ВЫ, уважаемый СASTRO!
Ведь я тоже читаю Ваши ответы участникам форума, и знаю, что ВЫ "прикалываетесь".
Что Вы предлагаете?
Не "прикалываться"?

Моё мнение такое -- Озес человек одинокий и глубоким комплексом неполноценности. Его вообще не интересует физика, и он на самом деле мало что знает -- ему просто нужно пообщатся. Общатся он умеет только одним способом (кстати именно поэтому я думаю, что он одинокий).

Мне кажется достаточно добавлять в заголовках его сообщений ссылку на Википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг и предупеждение, что имеете дело с троллем-эгоцентриком.

> Моё мнение такое -- Озес человек одинокий и глубоким комплексом неполноценности. Его вообще не интересует физика, и он на самом деле мало что знает -- ему просто нужно пообщатся. Общатся он умеет только одним способом (кстати именно поэтому я думаю, что он одинокий).

Я, вообще-то, "МЕТАФИЗИК" - а не "физик"!!!
И это все знают!
У каждого - своя "специализация" в физике!

Почему, например, "квантовик" должен знать безупречно "механику"?
Или "гидродинамик"?
И т.д.

> > Попадает ли под данный критерий творения озеса? Хотелось бы услышать позицию модератора.

> Честно говоря нет время всё это читать.. Соберите мнения ещё других участников форума (CASTRO, AID,..) и будем делать ozes-у экзекуцию.

Если форуму необходимо заполнять паузы-трафик клоунадой, то Ozes необходим.

По сути, он выплескивает множество напыщенных ошибочных решений, вводящих в заблуждение новичков.
Полезнее Ozes-у пребывать на его собственном сайте и только.


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100