Электронно-лучевые технологии

Сообщение №40416 от Olesya 12 сентября 2005 г. 12:30
Тема: Электронно-лучевые технологии

«Лучи в промышленности и медицине»- новый проект Выставочного Холдинга MVK!

Международная выставка LIC Russia- «Лазеры. Оптика. Электроника» является единственной специализированной выставкой по данной тематике в России и бесспорным лидером в странах СНГ. В выставке ежегодно принимают участие более 120 организаций, демонстрируя разнообразную аппаратуру – от источников лазерного излучения и лазерных технологических и медицинских установок до световолоконных приборов ночного видения и оптоэлектронных систем идентификации. Посещают выставку более 10 000 специалистов из различных отраслей промышленности, использующих в производстве и в оказываемых услугах лазерные установки, оптику и электронику. Выставка успешно проходила на протяжении семи лет.
Время не стоит на месте, и Выставочный Холдинг MVK, следуя последним тенденциям, 28 марта 2006 года открывает Международный Специализированный Форум лучевых технологий, лазеров, оптики, электроники, мехатроники Ray Form+, который продлится до 31 марта 2006 года и будет сопровождаться насыщенной научной и деловой программой. Выставка LIC Russia будет проходить в рамках Форума один раз в два года.
Возможности применения лазера и электронно-лучевых технологий широки и многогранны. Одновременно с созданием первых лазеров начали развиваться различные направления их применений. Почти одновременно с созданием первых лазеров началось изучение их биологического воздействия. Мощные лазеры начали применяться и в технологии. С их помощью возможны сварка, закалка, резка и сверление различных материалов любой твердости. Большие возможности открываются перед лазерной техникой в биологии и медицине. Лазерный луч применяется не только в хирургии(например, при операциях на сетчатке глаза) как скальпель, но и в терапии. Интенсивно развиваются методы лазерной локации и связи. Разрабатываются методы геодезических измерений и регистрации сейсмических явлений. Созданы и используются лазерные гироскопы и дальномеры; открылись многочисленные и разнообразные возможности практического использования голографии в радиоэлектронике, оптике, физике и различных областях техники. В последнее время стало особенно актуальным применение электронно-лучевых технологий(в т.ч. рентгена) для создания эффективной системы безопасности: сенсоры, системы идентификации и контроля, рентгенотелевизионный досмотр ручной клади, нелегальных и опасных вложений, взрывных устройств, средств прослушивания.
Исходя из этого было принято решение о проведении Международного Специализированного Форума лучевых технологий, лазеров, оптики, электроники, мехатроники Ray Form+ , призванного объединить в технологическое сообщество компании из России и других стран мира, занимающихся разработкой, производством и внедрением электронно-лучевой аппаратуры, комплектующих изделий и оборудования для электронно-лучевых установок различного назначения для дальнейшего развития наукоемких производств и отраслей.
Организаторы Форума приглашают к участию заинтересованные компании!
Подробную информацию о Форуме Вы можете получить на сайте www.rayform.ru , а также в Организационном Комитете выставки:
Тел./факс: (095) 105 35 60
E-mail: tov@mvk.ru

Также на сайте Вы можете оформить бесплатное приглашение на выставку
tov@mvk.ru


Отклики на это сообщение:

Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100