НЕУЖЕЛИ в исследованиях ТЕСЛЫ нет ничего здравого?

Сообщение №12356 от Dominion 25 июля 2002 г. 12:30
Тема: НЕУЖЕЛИ в исследованиях ТЕСЛЫ нет ничего здравого?

В Канаде стороят 2 завода по производству оборудования - энергостанции, принцип работы которых основан на неких НОВЫХ технологиях... Косвенные данные указывают на общность разработок нынешних и Тесловских...
Нет ли ощущения на некую закрытость темы?


Отклики на это сообщение:

> В Канаде стороят 2 завода по производству оборудования - энергостанции, принцип работы которых основан на неких НОВЫХ технологиях... Косвенные данные указывают на общность разработок нынешних и Тесловских...
> Нет ли ощущения на некую закрытость темы?

Так назвали двигатель (фото 1, фото 2) открыватели наномира Д.Н. Кожевников и А.Ю. Кушелев. Тем, кто считает, что эфира нет, будет труднее понять принцип его работы. Однако это возможно. Пирамидальная часть двигателя представляет собой рабочий орган. По вертикальным "колоннам" к нему подводится синусоидальный электрический ток со сдвигом по фазе на 90 градусов (по угловым колоннам). Асимметрия структуры рабочего органа обуславливает подъемную силу Ампера. Нижняя часть установки – "шахматное поле" – это генератор многофазного синусоидального тока высокой частоты. От обыкновенного электрического вертолета это устройство отличается тем, что при зависании на одном месте в безветренную погоду потребление энергии практически отсутствует.

Авторы предполагают, что подобные устройства приземлялись на Землю несколько тысяч лет назад.

Это модель гемоглобина (фрагмент). Она помогла разгадать таблицу композиционного генетического кода. Теперь можно построить форму любого белка по генетическому коду. Об этом я могу сделать доклад.
Это модель рабочего органа электромагнитного двигателя, раздвигающего эфир. К нижним полукольцам подсоединяются колонны, осуществляющие подвод тока. Источником питания служит многофазный синусоидальный источник тока. Сдвиг фаз тока по угловым проводникам – 90 градусов. Асимметрия рабочего органа обуславливает подъемную силу Лоренца. Аппарат может зависать без затрат энергии.

--------------------------------------------------------------------------------

Источник энергии нового поколения, о котором мы писали в первых номерах газеты "Экономика", скоро будет создан в США. Напомним, что его создание состоит из следующих этапов:

Создание искусственной шаровой молнии;
Создание условий стабильного существования ШМ;
Создание преобразователя СВЧ-волны – электрический ток.
Мы предлагали для создания ШМ затравочный проводник. В США (ассоциация "Корум") искусственная ШМ создана другим способом. Американские ученые повторили конструкцию генератора ШМ Никола Тесла, основанную на базе спирального резонатора замедленной волны и рассчитанную по законам классической электродинамики Максвелла, которая в свою очередь базируется на механике Ньютона. В то время (1889 г.) еще не был открыт электрон, поэтому не было и принципа неопределенности, а от эфира еще не успели отказаться, что, возможно, помогло в создании генератора ШМ. Подробно о нем можно прочитать в журнале "Успехи физических наук" 1990 г. Таким образом, наиболее трудный этап создания ШМ, в который почти так же трудно поверить, как и в существование "летающих тарелок" был завершен еще в 1889 году великим Тесла. Однако эти исследования были прерваны, так как кредиторы потеряли надежду на быстрый финансовый успех, закрыли лабораторию великого ученого и продали оборудование. Если бы Тесла завершил эти исследования и создал бы источник энергии (внутренней энергии эфира), то, возможно, уже лет 50 мы летали бы с вами на "летающих тарелках" отечественного производства (не дай бог с водителем-алкашом!). Почему Тесла не опубликовал свои дневники? Возможно, главной причиной было то, что процесс преобразования ШМ внутренней энергии эфира (вращения элементов) в СВЧ-волны (колебания элементов) не было обнаружено, поэтому Тесла и не придал этому исследованию большого значения. Это и не удивительно. Ведь современная модель ШМ до сих пор учитывает лишь химические реакции и плазменные токи. Рассчитывать электромагнитные компоненты ШМ пока не удается, поэтому сегодня модель ШМ – это "всадник без головы". Ну, что ж, будем надеяться, что если не в России, то в Америке найдутся средства для завершения исследования Тесла и создания "летающей тарелки" американского производства. Копите доллары, господа!



*


> *

http://wint.decsy.ru/nanoworld/DATA/TEXTS.RUS/9920127.htm


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100