Релятивизм не психическое заболевание, а невольное заблужден

Сообщение №80912 от Кирсанов Ю.Я. 11 декабря 2013 г. 20:42
Тема: Релятивизм не психическое заболевание, а невольное заблужден

---Очень легко (а на самом деле ГЛУПО) обозвать сторонников СТО и ОТО маниакальными бредоносителями.
А вы докажите в чем ошибка в опыте Майкельсона-Морли! А ведь отсюда ошибочное понятие об инвариантности скорости света. Отсюда преобразования координат Лоренца. Отсюда красивая (на самом деле), но вообще-то ложная формула сложения скоростей, чуднОе замедление времени и т.д.
Если не можете указать на ошибки в основополагающщем опыте и изначальных постулатах, то просто обозвав заблуждающихся людей зашоренными зомби вы не произведете на них малейшего воздействия.

---А между прочим есть очевидная ошибка в выводе ожидаемой величины сдвига фазы прямого и поперечного лучей. Она заключается в том, что не учтен факт нарушения правила "угол падения равен углу отражения" для случая движущегося зеркала. При этом учете разница хода прямого и продольного лучей хоть и есть, но она на 4 порядка меньше чем ожидали М и М. А они заявили об ОТСУТСТВИИ разницы.

---А вообще-то релятивистские эффекты (некоторые) существуют и есть их естественное объяснение укладывающееся в здравый смысл. Эти эффекты возникают из-за искажения поля зарядов двигающихся с релятивистской скоростью (авторы - Ленард и Вихерт 1895-7 г.). Искажается и гравитационное поле, что приводит к изменению массы элементарных частиц, замедлению скорости молекулярного движения, химических и биохимических реакций - замедлению времени.

---Это изложено на сайте http://realrelativity.somee.com


Отклики на это сообщение:

> ---Очень легко (а на самом деле ГЛУПО) обозвать сторонников СТО и ОТО маниакальными бредоносителями.
> А вы докажите в чем ошибка в опыте Майкельсона-Морли! А ведь отсюда ошибочное понятие об инвариантности скорости света. Отсюда преобразования координат Лоренца. Отсюда красивая (на самом деле), но вообще-то ложная формула сложения скоростей, чуднОе замедление времени и т.д.
> Если не можете указать на ошибки в основополагающщем опыте и изначальных постулатах, то просто обозвав заблуждающихся людей зашоренными зомби вы не произведете на них малейшего воздействия.

> ---А между прочим есть очевидная ошибка в выводе ожидаемой величины сдвига фазы прямого и поперечного лучей. Она заключается в том, что не учтен факт нарушения правила "угол падения равен углу отражения" для случая движущегося зеркала. При этом учете разница хода прямого и продольного лучей хоть и есть, но она на 4 порядка меньше чем ожидали М и М. А они заявили об ОТСУТСТВИИ разницы.

> ---А вообще-то релятивистские эффекты (некоторые) существуют и есть их естественное объяснение укладывающееся в здравый смысл. Эти эффекты возникают из-за искажения поля зарядов двигающихся с релятивистской скоростью (авторы - Ленард и Вихерт 1895-7 г.). Искажается и гравитационное поле, что приводит к изменению массы элементарных частиц, замедлению скорости молекулярного движения, химических и биохимических реакций - замедлению времени.

> ---Это изложено на сайте http://realrelativity.somee.com
Елисеев В.И.
Все рассуждения основаны на неверной оценке процессов материального мира.А эта оценка проведена немецким ученым Планком. Излучение и поглощение основное свойство материального мира.
Далее следует мысль Н.А. Козырева;время рождает энергию.
Теория СТО и ТО и т.д. детский лепит перед этими учёными и их теориями.
Релятивисты замалчивают эти теории и продолжают разрабатывать бред.



> > ---Это изложено на сайте http://realrelativity.somee.com
> Елисеев В.И.
> Все рассуждения основаны на неверной оценке процессов материального мира.А эта оценка проведена немецким ученым Планком. Излучение и поглощение основное свойство материального мира.
> Далее следует мысль Н.А. Козырева;время рождает энергию.
> Теория СТО и ТО и т.д. детский лепит перед этими учёными и их теориями.
> Релятивисты замалчивают эти теории и продолжают разрабатывать бред.

---Это называется - слышал звон, да не знаю откуда он!


>
> > > ---Это изложено на сайте http://realrelativity.somee.com
> > Елисеев В.И.
> > Все рассуждения основаны на неверной оценке процессов материального мира.А эта оценка проведена немецким ученым Планком. Излучение и поглощение основное свойство материального мира.
> > Далее следует мысль Н.А. Козырева;время рождает энергию.
> > Теория СТО и ТО и т.д. детский лепит перед этими учёными и их теориями.
> > Релятивисты замалчивают эти теории и продолжают разрабатывать бред.

> ---Это называется - слышал звон, да не знаю откуда он!

ЕЛисеев В.И.
Ответ психически нездорового релятивиста.


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100