Фундаментальная физика с возможной ошибкой.

Сообщение №80626 от Zhavlan 29 октября 2013 г. 14:09
Тема: Фундаментальная физика с возможной ошибкой.

Фундаментальная физика с возможной ошибкой.

Предлагаю мысленно представить - На одной орбите, вокруг солнца, движутся в одном направлении, удалённые друг от друга, примерно на расстоянии 5 миллионов километра две пары спутников. Где S1 и S2 - искусственные спутники, а S3 и S4 – Земля с луной, отличаются в нашем опыте спутники только весом. На каждом нашем спутники, есть для обмена и сравнения, источники электромагнитного излучения – Мазеры.

Условия в нашем мысленном эксперименте – Определить орбитальную скорость спутников, вокруг Солнца, при помощи эффекта Доплера, как будем сравнивать - электромагнитное излечения от мазеров.
Согласно косвенных подтверждении, при движении спутников GPS или ГЛОНАСС, при помощи эффекта Доплера, определяется их орбитальная скорость вокруг Земли – Это значить, в нашем мысленном опыте, искусственные спутники S1 и S2 при обмене и сравнении электромагнитных волн от мазеров, смогут определить орбитальную скорость, вокруг Солнца.

Исходя из результатов, современных опытов Майкельсона, с использованием мазеров, не обнаружилась, скорость движения поверхности земли, по своему периметру, вокруг своей оси – Это значит, что в нашем мысленном опыте, как да спутники S3 и S4, при обмене и сравнении электромагнитных волн от мазеров, не смогут, определить орбитальную скорость, вокруг Солнца. Расстояние между спутниками S1 S2 = S3 S4 = 400000км.


Отклики на это сообщение:

> Фундаментальная физика с возможной ошибкой.

В библиотеку, неуч!


> Фундаментальная физика с возможной ошибкой.

> Предлагаю мысленно представить - На одной орбите, вокруг солнца, движутся в одном направлении, удалённые друг от друга, примерно на расстоянии 5 миллионов километра две пары спутников. Где S1 и S2 - искусственные спутники, а S3 и S4 – Земля с луной, отличаются в нашем опыте спутники только весом. На каждом нашем спутники, есть для обмена и сравнения, источники электромагнитного излучения – Мазеры.

> Условия в нашем мысленном эксперименте – Определить орбитальную скорость спутников, вокруг Солнца, при помощи эффекта Доплера, как будем сравнивать - электромагнитное излечения от мазеров.
> Согласно косвенных подтверждении, при движении спутников GPS или ГЛОНАСС, при помощи эффекта Доплера, определяется их орбитальная скорость вокруг Земли – Это значить, в нашем мысленном опыте, искусственные спутники S1 и S2 при обмене и сравнении электромагнитных волн от мазеров, смогут определить орбитальную скорость, вокруг Солнца.

> Исходя из результатов, современных опытов Майкельсона, с использованием мазеров, не обнаружилась, скорость движения поверхности земли, по своему периметру, вокруг своей оси – Это значит, что в нашем мысленном опыте, как да спутники S3 и S4, при обмене и сравнении электромагнитных волн от мазеров, не смогут, определить орбитальную скорость, вокруг Солнца. Расстояние между спутниками S1 S2 = S3 S4 = 400000км.

--Жавиан, непонятна ни схема движений спутников, ни вопрос задачи.


> > Фундаментальная физика с возможной ошибкой.

> > Предлагаю мысленно представить - На одной орбите, вокруг солнца, движутся в одном направлении, удалённые друг от друга, примерно на расстоянии 5 миллионов километра две пары спутников. Где S1 и S2 - искусственные спутники, а S3 и S4 – Земля с луной, отличаются в нашем опыте спутники только весом. На каждом нашем спутники, есть для обмена и сравнения, источники электромагнитного излучения – Мазеры.

> > Условия в нашем мысленном эксперименте – Определить орбитальную скорость спутников, вокруг Солнца, при помощи эффекта Доплера, как будем сравнивать - электромагнитное излечения от мазеров.
> > Согласно косвенных подтверждении, при движении спутников GPS или ГЛОНАСС, при помощи эффекта Доплера, определяется их орбитальная скорость вокруг Земли – Это значить, в нашем мысленном опыте, искусственные спутники S1 и S2 при обмене и сравнении электромагнитных волн от мазеров, смогут определить орбитальную скорость, вокруг Солнца.

> > Исходя из результатов, современных опытов Майкельсона, с использованием мазеров, не обнаружилась, скорость движения поверхности земли, по своему периметру, вокруг своей оси – Это значит, что в нашем мысленном опыте, как да спутники S3 и S4, при обмене и сравнении электромагнитных волн от мазеров, не смогут, определить орбитальную скорость, вокруг Солнца. Расстояние между спутниками S1 S2 = S3 S4 = 400000км.

> --Жавиан, непонятна ни схема движений спутников, ни вопрос задачи.

Посмотрите на рисунок

Рисунок


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100