Природоведение

Сообщение №80596 от marsianin 21 октября 2013 г. 14:37
Тема: Природоведение

Мир человечество узнает поэтапно, от обожествления природных явлений- огонь, животных, до их управления.
Модель мира до великих географических открытий - Земля в центре, все и вся вертится вокруг Земли и человечества.
Модель мира классической физики - мир огромен, познаваем, Земля одна из множества планет.
Модель квантовой физики - мир дискретен, взаимозависим, об этом громче всех говорят экологи, у физиков нет однозначных законов.
Электрон, который определяет фракцию вещества, в современной физике, практически не рассматривается. Теория mnarsianin на основе признанных оболочечных моделей ядра и атома предоставляет зависимость энергии электрона от их энергии, но нынешние физики похоже согласятся на конец света, чем на рецензирование неавторитетных работ.
Законы людей - закон как дышло, как повернут, так и вышло, основной закон природы -закон сохранения энергии, даже кажущиеся людям случайности в природе, закономерны.


Отклики на это сообщение:

> Мир человечество узнает поэтапно, от обожествления природных явлений- огонь, животных, до их управления.
> Модель мира до великих географических открытий - Земля в центре, все и вся вертится вокруг Земли и человечества.
> Модель мира классической физики - мир огромен, познаваем, Земля одна из множества планет.
> Модель квантовой физики - мир дискретен, взаимозависим, об этом громче всех говорят экологи, у физиков нет однозначных законов.
> Электрон, который определяет фракцию вещества, в современной физике, практически не рассматривается. Теория mnarsianin на основе признанных оболочечных моделей ядра и атома предоставляет зависимость энергии электрона от их энергии, но нынешние физики похоже согласятся на конец света, чем на рецензирование неавторитетных работ.
> Законы людей - закон как дышло, как повернут, так и вышло, основной закон природы -закон сохранения энергии, даже кажущиеся людям случайности в природе, закономерны.

«C точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов.
Исходя из этого, мы пpишли к выводy, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpyющий обьект pациональной мистической индyкции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситyационной паpадигмы коммyникативно-фyнкционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибyтивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мyльтиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpyющим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезyльтате чего надо пpинять во внимание следyющее: посколькy не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной сyбстанцией, обладаетпpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpyет в эксгибиционном напpавлении, посколькy, находясь в пpепyбеpтатном состоянии, пpактически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбpиональнyю клаyстоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следyет, что в pезyльтате синхpонизации, огpаниченной минимально допyстимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебyют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма.
Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации.
Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабyлиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yнивеpсален, и пpоисходит довольно внезапно.
Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию предикативных ощущений сyбьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.»



> Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию предикативных ощущений сyбьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.»

Алфавит


>
> > Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию предикативных ощущений сyбьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.»

> Алфавит

Верно. Только там есть ещё общее - они оба абсолютно бессмысленны!


> >
> > > Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию предикативных ощущений сyбьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.»

> > Алфавит

> Верно. Только там есть ещё общее - они оба абсолютно бессмысленны!

Смысл текста от marsianin. До определенного времени все открытия находили безграничное применение. Сейчас ограничено применение ОВ-отравляющих веществ и ядерного оружия. По мнению marsianin применение эффекта сверхпроводимости опасно в любых проявлениях.
О энергии электронов - двигатели с малым к.п.д. ведут к перегреву атмосферы, выражается в расширении горячего слоя атмосферы.
Сравнение законов людей и законов природы. Законы природы действуют по принципу: воздействие при превышении определенного порога энергии ведет к переходу количества в качество. В отличие от законов, теорий людей законы природы не делятся на авторитетные и неавторитетные.


> > >
> > > > Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию предикативных ощущений сyбьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса.»

> > > Алфавит

> > Верно. Только там есть ещё общее - они оба абсолютно бессмысленны!

> Смысл текста от marsianin. До определенного времени все открытия находили безграничное применение. Сейчас ограничено применение ОВ-отравляющих веществ и ядерного оружия. По мнению marsianin применение эффекта сверхпроводимости опасно в любых проявлениях.
> О энергии электронов - двигатели с малым к.п.д. ведут к перегреву атмосферы, выражается в расширении горячего слоя атмосферы.
> Сравнение законов людей и законов природы. Законы природы действуют по принципу: воздействие при превышении определенного порога энергии ведет к переходу количества в качество. В отличие от законов, теорий людей законы природы не делятся на авторитетные и неавторитетные.

Теорию можно опровергнуть или защитить только понятными заинтересованному большинству логическими доводами, экспериментально полученные данные и результаты измерений только чистотой эксперимента, измерений и логическим обоснованием.
Смысл записи marsianin - защита экологии и альтернативных теорий, плохо, когда профи не заинтересованы в экологии и развитии собственной науки.


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100