Тахионое поле

Сообщение №80173 от Fw: stanislav82 15 сентября 2013 г. 23:18
Тема: Тахионое поле

Факты.Часть 1
Сегодня физика почти полностью согласовала все процессы во вселенной со стандартной моделью. И идёт по пути точности данных отталкиваясь от стандартной модели и опираясь на неё, изучая верхние и нижние пределы вероятности, пытаясь точно определить, от периодов распада частиц и постоянной Хаббла, количество барионного вещества во Вселенной , массу темной материи и количества темной энергии , до форм зависимости осцилляций , поляризации реликтового излучения и степени спектра возмущений плотности во вселенной. Буквально выгнув(выгнув-аллегория) всю науку и знания в линию(линию-условно) - случая, где кривая этой линии точность данных всех изысканий , а абсцисса и ордината сама Стандартная модель, на которую нанесена наша Вселенная...
Чему-же ещё остаётся место или, что упущено?
Уже доказана теория A.W. Harrow, A. Hassidim и S. Lloyd , что фотону требуется время для решения задач. Согласованна полевая модель Т. Скирма (Скирмионы— стабильные спиновые структуры, несущие топологический заряд) , подтвердилась гипотеза Ю.М. Кагана, Б.В. Свистунова и Г.В. Шляпникова о переходах в состояние конденсата Бозе – Эйнштейна в несколько этапов.
Всё готово, к открытию поля имя которому Тахио. Кто первый, звучит вопрос ?!
На пути к звёздам. Часть 2.
"Тахион" - гипотетическая частица.
"Тахионое поле" - это поле волны которого распространяются со скорость свыше световой.
Если допустить, что "Тахионов" нет (даже гипотетически), ведь это частица и для неё критерием является масса, а значит скорость света для частиц неотъемлемая часть их самих. В связи с тем, что E=m*c2. Т.е. сущее (энергия), а частица является ни чем иным как сущим (частица = материя), делится на скорость света и массу. Следовательно эти параметры являются неотъемлемы для частиц. Что, кстати никак не мешает быть "Тахионному полю". То физики будут возражать, так как считается что носителем полей являются частицы. Магнитного поля - электрон, гравитации - бозон Хигса. Что на мой взгляд, таковым не является. И будут стоять на своём, утверждая что у Тахионого поля должен быть носитель. Сразу замечу, я другого мнения.
И так давайте разберёмся, что касается бозона Хигса, так его до сих пор ещё не открыли, а уж доказать его причастность к гравитации как к носителю "Гравитационного поля" , ещё надо постараться. Лично я, такой ерундой не стал-бы заниматься так-как ранее сказал, что является правилом, для частиц. Т.е. всегда возникает вопрос, а что не все-ли частицы являются носителем массы? Нет все. Тогда, что нам впихивают "физики" - не понятно.
Теперь, что касается электрона и его причастность к магнитному полю, как к носителю оного. В Физике там где встречается ноль или безконечность, говорят допущена ошибка и перепроверяют данные. Так-же , наверное всем знаком термин "Запрещённые зоны", это область пространства в которой движется электрон и допускается, что он - электрон, то-есть масса движется со скоростью света... и называется "Электронное облако" почему нет, но... В Физике так-же стоит критерий, где никакое тело обладающее массой не может двигаться со скоростью света или приблизится к ней. И того, к сожалению сейчас не вспомню термина (что-то типа мнимости), проще говоря бред (приношу извинения за не научное высказывание). Так почему-бы не отнести к подобию и "Запрещённую зону" - ведь это тоже бред. Таким образом в физику можно добавить ещё одну мнимость или ложность если хотите - "Запрещённые зоны" на ряду с нулём и безконечностью, другими словами это не так, и никакого отношения "Запрещённые зоны" к запретной территории не имеют. И моё предположение, что электрон как раз и получает магнитный заряд в поле Тахио, где и приобретает все основные условия , для электромагнетизма. Проще говоря всё это: "электростатика, электромагнетизм, индукция, токи Фуко, вихревые токи, сверхпроводимость, отталкивание электромагнитных сил, слипание электронов и т.д., в единицу не идёт, а значит электрон не может быть ответственен за магнитное поле.
Как видим медленно но верно рассеиваем миф физики и она приобретает вполне "человеческий" - понятный вид.
Если сгенерировать поле (Тахионное), волны которого распространяются с большей скоростью чем скорость света, допустим критерием будет единица, т.е. сильней хотя бы на одно целое (для того что-бы рассмотреть и понять его свойства), в математической модели нам нужен будет вектор. Применим хорошо нам известное магнитное поле добавим к нему вектор напряжённости. Получим математическую модель "Больше на единицу", т.е. сильней магнитного поля, а значит то что Нам надо - Тахионное поле.
Напряжённость магнитного поля (стандартное обозначение Н) — векторная физическая величина. Магнетон Бора — единица элементарного магнитного момента. В сумме эти двух величин неизвестные - магнитная индукция B минус вектор намагниченности M. Как видим они в разности. Разность этих двух неизвестных можно представить как некий диапазон, так как рассматривается математическая модель. Если перенести его в физику будет поле, уже не магнитное. И можем увидеть его форму... а оно не линейно (так как содержит две неизвестные), а значит слабо. Может не способны его принять в стабильное состояние, но скорее всего это не так необходимо смотреть зависимости. Находится в зависимости Магнитного поля и Индукции, а значит обладает мощностью. Мощность этого поля, наверно!... равна каким-то константам индукций, чему-то ещё и расшифровке магнетона Бора - это постоянная величина. Из этого следует, что кусочки материи в таком поле будут вращаться. Возможно присутствует в Нейтронных звёздах...
Если Тахионое поле присутствуют в нейтронных звёздах то оно скорее всего однополярно, но мы видим два луча излучающихся из Нейтронной звезды, как это объяснить. Причина такого явления заключается в том, что скорость вращения такой частицы колоссальна. Таким образом можно понять, что проявление частицы фиксируется моментом дважды за целый круг, или другими словами единомоментно. Следовательно один луч Тахионного поля видим дважды. Во вселенной есть ещё один пример подобия, когда исследуя вакуум учёные обнаружили что он буквально кипит частицами, которые рождаются двойными, частица- античастица, и тут-же аннигилируют (исчезают без следа). Что тоже косвенно можно назвать процессом одномоментного проявления, т.е. то что появилось просуществовало лишь момент, и "вселенная" так сказать не смогла этого сохранить . И того на этом примере мы видим две частицы, хотя появление искомо было одной!
Гипотетически , в тахионных полях частицы, причём в не зависимости от их размера, обладая целым или проще говоря имея взаимодействие, будь то атом, молекула или просто любой объект будут вращаться (полевая модель Т. Скирма (Скирмионы— стабильные спиновые структуры, несущие топологический заряд)).
С большой долей вероятности Тахио полями буквально пропитано всё пространство, но трудность в их обнаружении заключается в том, что для их обнаружения необходимо либо полностью лишить материю связи, с другой материей кроме гравитационной, так как в Нейтронных звёздах могут присутствовать Тахио поля, но так-же существуют ещё более массивные объекты - чёрные дыры, следовательно гравитация (масса) не мешает проявлению тахионных полей, а вот электромагнитные поля необходимо убирать полностью! , что сделать искусственно крайне тяжело, но природа это сделала за нас в Нейтронной звезде, лишив её электро магнетизма. Что и даёт нам какое-то представление о Тахионных полях. Так-же можно создать искусственно , но это затруднено отсутствием теории, пока не освоена наука по компенсации пространства фотоном. Ведь фотон проявляет два свойства корпускулярное и волновое, сам являясь частицой (частица-часть-целое, одно - а в физике не допустимо большее, деление и т.д. - это уже математика, только распад или полураспад и т.д.). В этом нам может помочь конденсат Бозе – Эйнштейна , свойство газа в свете. Где изучение этого феномена может пролить свет (прошу прощения за каламбур) на процессы обучения материи новым свойствам, в том числе и возбуждению Тахионноти, проявлению полей в частице. Если помните ранее мною было сказано о том, что электрон не является носителем электрического заряда, а получает его при прохождении специфичного поля.
И так, что имеем: частицы в Тахионном поле будут вращаться, Тахионное поле обладает мощностью, Тахионное поле однополярно (из-за чего происходит слипание электронов при сверхпроводимости), Тахионное поле характеризует спин (т.е. определяет целое). Тахионное поле присутствует в Нейтронных звёздах, Тахионное поле "генерируется" в частице (или массой).
P.S. И звёзды будут Наши!


Отклики на это сообщение:

Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100