Как проявляет себя тахионное поле ?

Сообщение №80059 от Fw: stanislav82 01 сентября 2013 г. 10:42
Тема: Как проявляет себя тахионное поле ?

[Перенесено модератором из форума "Форум по физике"]

Сообщение №74284 от stanislav82 12 августа 2013 г. 15:07
Тема: Как проявляет себя тахионное поле ?

В Википедии есть краткое научное содержание термина "Тахион". Внимательно ознакомившись , ощютил несогласие. При этом многие физики не любят придерживатся законов, я предлогаю придержатся. Таким образом допустить, что "Тахионов" нет (даже гипотетически), ведь это частица, т.е. вещество, и для неё критерием является масса, а значит скорость света для чистиц неотемлемая часть их самих.Что, кстати, никак не мешает быть "Тахионному полю".
Взвесив ситуацию, я пришёл к пониманию о том, что "Тахионным полем" можно назвать любое поле движущееся со скоростью свыше световой. Но тогда мы сталкиваемся с парадоксом, проще говоря бред. Ну может быть тогда это поле (Тахионное), отражается от скорости света и преобразуется, становится полем со скоростью света и особыми свойствами? Но, тогда какими? Тут надо допустить, что "Тахионных полей" может быть сколь-угодно какое разнообразие, например "Тахионное a" или "Тахионное b" и так далее. В таком случае необходимо просто получить это тахионное поле сгенерировав или возбудив, а затем исследовать. Как? Разумеется, возникает вопрос. И кое какие наброски у меня есть, каким образом возбудить Тахионное поле в частице (по сути модель Возбудителя Тахионного Поля, не путать с генераторм). Но для этого необходимы расчёты и теория.
И так вопрос, какими предпологаемыми свойствами, по Ввшему мнению, должно обладать Тахионное поле (или ,если хотите, отражение Т.П.), и сколь возможно, что оно будет притягивать другие поля, - изменять вектор поля, например,- магнитного ? Вообщем, как проявлять себя !?

Отклики на это сообщение:

И может, ли быть движение полей тёмной материей? Проще говоря может-ли движение поля создавать массу ?


Если с генерировать поле , волны которого распространяются с большей скоростью чем скорость света, допустим будет критерием единица, т.е. вектор. Каким образом можно будет его обнаружить? Вектор магнитного поля вытянется, усилятся, оттолкнётся, преобразуется в поле тяготении, что будет ? Какой эффект , дайте теорию...
Идея, взять магнитное поле и добавить к нему вектор напряжённости в математической модели, каковы свойства такого поля.
Чему равен момент магнитных полей, затем вектор напряжённости поля и попробуем найти сумму. Затем, полученную константу переведём в понятный обывателю вид.Если, я не ошибаюсь это формулировка - "Больше на единицу", т.е. сильней магнитного поля, а значит то что Нам надо, так ... ?
Что, получается..
Магнитный момент, Специфической единицей элементарного магнитного момента является магнетон Бора.
Напряжённость магнитного поля (стандартное обозначение Н) — векторная физическая величина.
и так, там числа, а так-же B-M , это магнитная индукция B минус вектор намагниченности M. Т.е. в полученной разнице сумма 927,400915(26)·10−26 Дж/Тл , это Магнето́н Бо́ра — единица элементарного магнитного момента.
Если представить себе эту разность , а в ней сумму то в сумме и есть Тахионное поле. И можем увидеть его форму... а оно не линейно, а значит слабо.. так-то вопрос остаётся, какие свойства... ?
Кому не понятно поясню, дело в том что из этого математического вида. Кроме констант есть две неизвестные магнитная индукция и вектор намагниченности. Допустим они имею любую величину, но сами то в разности и того есть некий диапазон, если хотите поле. Что мы делаем, даём полю дополнение, т.е. делаем его иным (тахионным если хотите), и нам надо посмотреть его свойства. Самое первое что пришло на ум оно состоит из двух неизвестных, а значит оно слабое - так сказать, дело в том что слабое ещё не говорит о том что оно нам "боком", просто не способны его принять в состояние... хм... стабильность не 100% , в общем оно полярно , проявляет специфику, влияет - вопрос как-
СУММА В РАЗНОСТИ, где разность диапазон - поле , а сумма это наше Тахионое поле, в этой разности.
и возбудить то его , это Тахионное поле пол дела...
У Тахионного поля, есть какая-то мощность. Так как находится в зависимасти Магнитного поля и Индукции.Возможно присутствует в Нейтронных звёздах...
Мощность Тахионного поля, наверно!... равна каким-то константам индукций ., ...чему-то ещё... и расшифровке магнетона Бора - это постоянная величина. В Википедии есть краткое научное содержание термина "Тахион". Внимательно ознакомившись , ощютил несогласие. При этом многие физики не любят придерживатся законов, я предлогаю придержатся. Таким образом допустить, что "Тахионов" нет (даже гипотетически), ведь это частица, т.е. вещество, и для неё критерием является масса, а значит скорость света для чистиц неотемлемая часть их самих. Что, кстати, никак не мешает быть "Тахионному полю".
Взвесив ситуацию, я пришёл к пониманию о том, что "Тахионным полем" можно назвать любое поле движущееся со скоростью свыше световой. Но тогда мы сталкиваемся с парадоксом, проще говоря бред. Ну может быть тогда это поле (Тахионное), отражается от скорости света и преобразуется, становится полем со скоростью света и особыми свойствами? Но, тогда какими? Тут надо допустить, что "Тахионных полей" может быть сколь-угодно какое разнообразие, например "Тахионное a" или "Тахионное b" и так далее. В таком случае необходимо просто получить это тахионное поле сгенерировав или возбудив, а затем исследовать. Как? Разумеется, возникает вопрос. И кое какие наброски у меня есть, каким образом возбудить Тахионное поле в частице (по сути модель Возбудителя Тахионного Поля, не путать с генераторм).

И так вопрос, какими предпологаемыми свойствами, по Ввшему мнению, должно обладать Тахионное поле (или ,если хотите, отражение Т.П.), и сколь возможно, что оно будет притягивать другие поля, - изменять вектор поля, например,- магнитного ? Вообщем, как проявлять себя !?



Я далек от прикапывания к грамматическим ошибкам, но ваша безграмотность просто вопиющая... Ну проверяйте word'ом хотя-бы... Спасибо, что подсказали! Приятно общаться с умными людьми! Теперь я понял как проявляет себя Тахионое поле. Кусочки материи в таком поле будут вращаться. Ещё раз спасибо за содержательный диалог. Теперь приступлю к практическим работам. Изучая свойства Тахионных полей мне удалось выяснить, что тахионное поле в Нейтронных звёздах однополярно, но мы видим два луча излучающихся из Нейтронной звезды, как это объяснить.
Причина такого явления заключается в том, что скорость вращения такой частицы коллосальна. Таким образом можно понять, что проявление частицы фиксируется моментом дважды за целый круг, или другими словами единомоментно. Следовательно один луч Тахионного поля видим дважды.
Как было мною сказано ранее, частицы в таком поле (Тахионном) , будут вращаться.


Летающая тарелка

Сплетённый Тахио полями,
Материальностью основ.
Где бесконечные создания
Плывут по морю чьих то снов.

В безумие страха подгоняя
Сквозь очертания любви.
Ведётся поиск чьих-то знаний
В пределах собственной судьбы.

Готовы модули системы,
Дана команда кораблю,
Для интеграции в системе
Близ жёлтой крошечной звезды.


Отклики на это сообщение:

Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100