Единая теория фундаментальных взаимодействий.

Сообщение №79444 от Александр Ховалкин 08 июля 2013 г. 12:27
Тема: Единая теория фундаментальных взаимодействий.

Раскрыта природа происхождения и строение электронов и позитронов. Существует и нейтральный электрон, известный ныне как электронное нейтрино. Из нейтральных электронов построены нейтроны, протоны и антипротоны. Предлагаю короткую выписку из статьи "Единая теория фундаментальных взаимодействий".

Нейтральные электроны.

Согласно современным представлениям физики элементарных частиц, электрон не делим и не имеет структуры. Напротив, электрон (Рис. 9) имеет структуру, построен из первичных фундаментальных стабильных лептонов – гамма-нейтрино (Рис. 2). В природе существуют три вида электронов: нейтральные электроны (en), электроны (e-) и позитроны (e+).

Аннигиляция электрон-позитронной пары – это процесс превращения электрона и позитрона в нейтральные электроны (Рис. 9). По современным представлениям в вакууме непрерывно рождаются и исчезают пары частиц–античастиц: электрон–позитрон, протон-антипротон, но это не соответствует действительности.

В процессе аннигиляции частицы и античастицы не исчезают и не превращаются в электромагнитное излучение, а приобретают электростатическую нейтральность.

Знак полярности электростатического заряда является отличием частицы от её антипода – античастицы. В физике термин «аннигиляция» принят для наименования процесса, в котором частица и отвечающая ей античастица якобы превращаются в электромагнитное излучение – фотоны или другие частицы. Рождение пары считают обратным процессом, при котором в результате взаимодействия электромагнитных или других полей одновременно возникают частица и античастица.

Полностью статью читать здесь: http://khovalkin.ru/

Уважаемый читатель! Всё сходится "с ответом", проверьте! Рентгеновское и гамма-излучение - это потоки первичных стабильных частиц гамма-нейтрино. Строение гамма-нейтрино показано на рисунках в статье. Далее всё просто, из первичных строительных "кирпичиков" построены нейтральные электроны, электроны и позитроны. Из нейтральных электронов построены нуклоны.
Считаю, новая теория предлагаемая мною - это прорыв в фундаментальной теоретической физике, открывает фантастические перспективы для учёных в прикладных науках.
С уважением, А. Н. Ховалкин.


Отклики на это сообщение:

Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100