Закон сохранения гравитации

Сообщение №78868 от Бабинцев Виктор 23 апреля 2013 г. 10:17
Тема: Закон сохранения гравитации

Гравитационная масса. Под ней подразумевается гравитационная способность тела. «Источником» гравитации является атом. Поэтому гравитационная способность тела равна суммарной гравитационной способности его атомов.

Гравитационная способность атома дискретна, то есть переменчива в очень малые отрезки времени. Гравитационный момент водородоподобного атома возникает в момент наименьшего взаимодействия ядра с его спутником. В планетарной модели атома это будет соответствовать времени наибольшего удаления ядерного спутника от ядра. Во время гравитационного момента гравитационная способность ядра атома высвобождается в сторону спутника или открывается. Существование этого явления говорит о конечности гравитационной способности ядра.

Гравитационный момент атома не является постулатом, так как у гравитации есть свойство частично или даже полностью связываться взаимодействием масс и исчезать из окружающего гравитационного пространства на время взаимодействия. Это явление называется дефектом гравитационной массы.

Профитом гравитационной массы называется явление высвобождения гравитации или явление усиления и открытия гравитационной способности в момент ослабления или прекращения гравитационного взаимодействия масс. Это явление было впервые описано в 2007 году в теме «Гравитационная физика. Введение и вводный практикум».

Дефект масс наблюдается при слиянии нуклонов или атомных ядер. Чем больше этот дефект, тем сильнее связь нуклонов в ядре. При расщеплении атомных ядер наблюдается явление профита (или прибыли) массы. Самый наглядный пример такого профита или высвобождения гравитации – атомный взрыв, при котором образуется большая, не связанная внутриатомными взаимодействиями, гравитационная масса в ограниченной области пространства. Доказательством тому, хотя бы, может быть образование «гриба» из частиц поднятого грунта при надземном взрыве и проседание земной поверхности над эпицентром подземного ядерного взрыва в момент расщепления вещества ядерного заряда, то есть в момент самого взрыва.

Масса гравитационно взаимодействующих масс всегда меньше арифметической суммы этих масс. Масса разъединенных масс всегда больше массы взаимодействующих масс. Максимальный дефект любых массы всегда равен их возможному профиту. Это закон сохранения гравитации. Основан он на свойстве гравитации связываться взаимодействием масс и высвобождаться при ослаблении или прекращении этого взаимодействия.

Намагниченный гвоздь отличается от гвоздя обычного синхронным движением атомов и в атомах. В результате резонанса происходит сложение совпадающих во времени и своей направленности гравитационных моментов синхронных атомов вещества намагниченного гвоздя. Поэтому явления дефекта и профита гравитационно взаимодействующих масс удобно демонстрировать с помощью весов и постоянных магнитов. Взаимодействующие магниты весят меньше, а разъединённые – больше.

Так как гравитация является первопричиной движения и атомов, и в атомах, закон сохранения гравитации легко трансформируется в закон сохранения энергии. Этот закон открывает тайну вечности и атома, и Вселенной.


Отклики на это сообщение:

Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100