точка опоры Вселенной

Сообщение №78624 от tviss 29 марта 2013 г. 19:20
Тема: точка опоры Вселенной

Вначале ничего не было, абсолютно ни чего, поэтому нельзя принимать в расчёт - придуманные значения, или величины, которых не могло быть. Не было - объёма, или какой-то сферы, не было гравитации, не было движения, не было - времени, не было ни чего, то есть - бесконечно пустое пространство. Все эти величины - абсолютно измеряемы, но вначале не было чего-то, что можно было измерить, измеряемых величин - НЕ БЫЛО, только, пустоту - нельзя измерить, и бесконечность - нельзя измерить, ВСЁ - больше нет - не измеряемых, или - неизменяемых, величин!!!
Начальное - ничего, это только - пустота, и - бесконечность, и всё, больше ничего!!! Только это возможно - без бреда, без фантазий и развиваемых иллюзий.
Единым началом может быть только происхождение из ни чего, все остальные предполагаемые начала, могут быть, в лучшем случае, только продолжением происхождения из ни чего!
Задача состоит только в том, чтобы связать эти начальные - величины, с тем, что мы имели, имеем сейчас, и возможно будем иметь в будущем.
Только такое решение, только в правильно поставленном условии задачи, с единственно возможными значениями, может быть абсолютно верным!
Для математического расчёта, мы можем взять только значения - " 0 " и - " ∞ ", где
- 0 - ноль, значение абсолютной пустоты, или величины абсолютно пустого места,
- ∞ - бесконечность, значение безграничной величины, или бесконечного пространства.
Все математические числа, как и вся материя, как и любая энергия, находятся, только, в промежутке, между " 0 " и " ∞ ", и ни как иначе, вариантов - нет!!!
0 / ∞ = Е = m*c`2, но здесь нет времени - t,а без времени нет решения, значит 0 / ∞ = Е = m*c*t.


Отклики на это сообщение:

> Вначале ничего не было, абсолютно ни чего, поэтому нельзя принимать в расчёт - придуманные значения, или величины, которых не могло быть. Не было - объёма, или какой-то сферы, не было гравитации, не было движения, не было - времени, не было ни чего, то есть - бесконечно пустое пространство. Все эти величины - абсолютно измеряемы, но вначале не было чего-то, что можно было измерить, измеряемых величин - НЕ БЫЛО, только, пустоту - нельзя измерить, и бесконечность - нельзя измерить, ВСЁ - больше нет - не измеряемых, или - неизменяемых, величин!!!
> Начальное - ничего, это только - пустота, и - бесконечность, и всё, больше ничего!!! Только это возможно - без бреда, без фантазий и развиваемых иллюзий.
> Единым началом может быть только происхождение из ни чего, все остальные предполагаемые начала, могут быть, в лучшем случае, только продолжением происхождения из ни чего!
> Задача состоит только в том, чтобы связать эти начальные - величины, с тем, что мы имели, имеем сейчас, и возможно будем иметь в будущем.
> Только такое решение, только в правильно поставленном условии задачи, с единственно возможными значениями, может быть абсолютно верным!
> Для математического расчёта, мы можем взять только значения - " 0 " и - " ∞ ", где
> - 0 - ноль, значение абсолютной пустоты, или величины абсолютно пустого места,
> - ∞ - бесконечность, значение безграничной величины, или бесконечного пространства.
> Все математические числа, как и вся материя, как и любая энергия, находятся, только, в промежутке, между " 0 " и " ∞ ", и ни как иначе, вариантов - нет!!!
> 0 / ∞ = Е = m*c`2, но здесь нет времени - t,а без времени нет решения, значит 0 / ∞ = Е = m*c*t.


Существует такое понятие как логика. Вы рассуждаете с позиций логики своей системы. Ваши рассуждения в какой то степени верны исключительно в нашей системе. Но существуют и другие информационные системф с другой логикой. И наши вопросы как, почему когда и так далее там могут не иметь ни какого смысла. Если есть желание более комплексно ознакомиться с данной тематикой предлагаю прочесть "Теорию системных миров" на адресе teoriyamira.narod.ru Написана простым и понятным языком . Легко читаема, но в то же время объясняет все фундаментальные вопросы нашей системы и более того формулирует основные принципы построения других систем.


https://www.facebook.com/rovenki


Состояние активности пустого межмолекулярного пространства, это и есть - ТЕМПЕРАТУРА!!!
Изменение активности абсолютно пустого пространства - всегда отражается на изменении хаотичного движения молекул, и наоборот, движение самих молекул влияет на движение окружающего пустого пространства, а это и есть распространение температуры.
Движение пустого пространства изменяет движение всех атомов и молекул, в которых > 99% такого же пустого, но более активного пространства.
Пустое пространство Космоса, наполнено только - пустым пространством - и всё. Это пространство отличается, само от себя, только наличием - разной степени активности, альтернативы пустоте - нет.
https://www.facebook.com/rovenki
В этом пустом, но активном пространстве, есть - энергия жизни, это и есть наша взаимосвязь, как взаимосвязь материи с энергией, взаимосвязь всего со всем.
Мы чувствуем, различную активность пустого пространства, через своё молекулярное восприятие тепла или холода.
Это доказывает то, что активная пустота - есть, она существует, альтернативы ей - нет.
Материя и энергия - это производные движения активной пустоты, а не её альтернатива, не будет активного пустого пространства - не будет ничего...
Стереотипы мышления - главное препятствие, к пониманию всего.
Энергией активной пустоты мы пользуемся всегда и везде! Странно, что понимая, чувствуя, и ощущая, отдаём предпочтение только тому, что видим...
Вначале ничего не было! Пустота и бесконечность - это и есть начальные - всё и ничего!


https://www.facebook.com/rovenki


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100