Космическая антенна, использующая принцип лазерного интерфер

Сообщение №78465 от Zhavlan 02 марта 2013 г. 15:02
Тема: Космическая антенна, использующая принцип лазерного интерфер

Прошу у Вас читателей, помощи с переводом на английский и из рисунка сделать мультик. Предложу Вашу помощь НАСА и Европейского космического агентства по исследованию гравитационных волн, чтобы они перенесли место проведения эксперимента.

Мы предлагаем, дополнить эксперимент, изучением гравитационных помех, вызванных, противоположным орбитальным движением луны движению гравитационного детектора LISA. LISA — это совместный эксперимент НАСА и Европейского космического агентства по исследованию гравитационных волн. Его название расшифровывается как Laser Interferometer Space Antenna (Космическая антенна, использующая принцип лазерного интерферометра). Предлагаем, эксперимент с гравитационно-волновым детекторам LISA, провести, рядом с нашей планетой земля. Орбита луны и орбита детектора LISA находятся в одной плоскости, смотрим рисунок: В центре изображена планета земля. Жёлтым цветом показана орбита луны, и её перемещения во времени относительно детектора LISA – представляющий из себя детектор из трёх спутников, расположенных в точках S1 S2 и S3 , на орбите, изображена, синим цветом. Красным цветом, изображён путь, испытуемого лазерного света между спутниками. Этот опыт, нам даст, возможность, перепроверить при помощи прямого эксперимента.

Постулат 1. Скорость света в вакууме ЗАВИСИМА от скорости своих «источников», «посредников» и «приёмников» при определенных физических условиях.

Постулат 2. Скорость света в вакууме НЕ ЗАВИСИМА от скорости своих «источников», «посредников» и «приёмников» при определенных физических условиях.

Постулат 3. Частную теорию относительности А. Эйнштейна, используем частично односторонне (в основном на ускорителях) но с ограничениями в рамках доминирующего гравитационного поля.

Определяемое физическое условие:
«Необходимо, основную массу доминирующего гравитационного поля (ДГП) рассматривать в вакууме, как очередной * движимый точечный источник или точечный приёмник, распространяющий свет в своём же доминирующем гравитационном поле, и тогда можно смело утверждать: Что в этом случае, скорость движения света в большей своей части, относительна скорости источника или приёмника, состоящего из основной массы ДГП – доминирующего гравитационного поля. В других случаях в вакууме, скорость света в большей своей части не зависима от скорости перемещений, своих бывших * источников»

Исходя из «определяемых физических условий», наши постулаты не противоречат друг другу. Они дополняют друг, друга.


Рисунок


Отклики на это сообщение:

Орбитальное движение луны относительно оптического контура гравитационно-волнового детектора LISA. По схеме с минимальными помехами при возможном детектировании гравитационных волн.

Рисунок. вариант 2.


> ...относительно оптического контура гравитационно-волнового детектора...

- Блин, я постоянно восхищаюсь подобными словооборотами...


> > ...относительно оптического контура гравитационно-волнового детектора...

> - Блин, я постоянно восхищаюсь подобными словооборотами...
Это должно быть, хорошо, как да восхищаются.


Физических экспериментов с гравитацией очень мало, если не считаться с их повторением и неудачными экспериментами. Поэтому я предлагаю выполнить два эксперимента в одном. Если обнаружатся Эйнштейновские гравитационные волны, то они с другой частотой будут регистрироваться, чем помехи от гравитационного поля луны, тем более мы знаем периоды воздействия луны на детектор LISA. http://g55ton.narod.ru/png.PNG

ЛУНА и LISA


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100