Символы

Сообщение №78361 от mnarsianin 29 января 2013 г. 06:24
Тема: Символы

Согласно моделям атомных ядер и атомов, разработанных на основе спиральных записей оболочек ядра и атома, свастика - ядро углерода, вид сверху; шестиугольная звезда - молекулы протиевого водорода или кислорода, вид сверху; болгарский крест или флаг Великобритании - ядро гелия (альфа-частица), вид сверху.


Отклики на это сообщение:

> Согласно моделям атомных ядер и атомов, разработанных на основе спиральных записей оболочек ядра и атома, свастика - ядро углерода, вид сверху; шестиугольная звезда - молекулы протиевого водорода или кислорода, вид сверху; болгарский крест или флаг Великобритании - ядро гелия (альфа-частица), вид сверху.

Применение символов - свастика на карте для обозначения месторождений,Гитлер шел в союз за сырьем. Шестиугольная звезда- годится для обозначения мудрого управления, смесь кислорода и водорода образует гремучий газ, кислород горит и окисляет. Альфа-частица образует скелет ядер, государство с таким флагом ищет союзников.


> > Согласно моделям атомных ядер и атомов, разработанных на основе спиральных записей оболочек ядра и атома, свастика - ядро углерода, вид сверху; шестиугольная звезда - молекулы протиевого водорода или кислорода, вид сверху; болгарский крест или флаг Великобритании - ядро гелия (альфа-частица), вид сверху.

> Применение символов - свастика на карте для обозначения месторождений,Гитлер шел в союз за сырьем. Шестиугольная звезда- годится для обозначения мудрого управления, смесь кислорода и водорода образует гремучий газ, кислород горит и окисляет. Альфа-частица образует скелет ядер, государство с таким флагом ищет союзников.


Инструкция по применению.
Свастика - применять для растений: нужно, чтобы росли корешки - свастика с направлением вращения по часовой стрелке, для вершков - направление обратное, растение в центре фигуры. Этот символ можно применять для лечения органов дыхания, чертить легонько карандашом на грудине.
Шестиугольная звезда - для людей, склонных применять необдуманные решения.
Болгарский крест - для тех, кто ищет друзей, союзников, вторую половину, им полезно вышивать болгарским крестом.
Не хочу обидеть и верящих, и неверящих в действие символов, это больше шутка, но вдруг кому-то сгодится.


> Инструкция по применению.
> Свастика - применять для растений: нужно, чтобы росли корешки - свастика с направлением вращения по часовой стрелке, для вершков - направление обратное, растение в центре фигуры. Этот символ можно применять для лечения органов дыхания, чертить легонько карандашом на грудине.
> Шестиугольная звезда - для людей, склонных применять необдуманные решения.
> Болгарский крест - для тех, кто ищет друзей, союзников, вторую половину, им полезно вышивать болгарским крестом.
> Не хочу обидеть и верящих, и неверящих в действие символов, это больше шутка, но вдруг кому-то сгодится.
Вопросами веры наука не занимается, это вопрос к религии .

Всё очень просто -- провести эксперимент и собрать статистику ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли это работает, и действует описанным образом. Если не действует -- то и верить тут не во что .



> Вопросами веры наука не занимается, это вопрос к религии .

> Всё очень просто -- провести эксперимент и собрать статистику ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли это работает, и действует описанным образом. Если не действует -- то и верить тут не во что .

Присутствует отождествление геометрических символов с группами населения, связанных определенными интересами.
Кристаллы правильной геометрической формы; модели, полученные на основе спиральных записей ядра и атома - геометрические фигуры. Плоских символов - определенных проекций конструкций можно получить много. Приведенные символы широко использовались, приведена авторская трактовка их возможного применения. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли это работает - вопрос открытый.


>
> > Вопросами веры наука не занимается, это вопрос к религии .
>
> > Всё очень просто -- провести эксперимент и собрать статистику ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли это работает, и действует описанным образом. Если не действует -- то и верить тут не во что .

> Присутствует отождествление геометрических символов с группами населения, связанных определенными интересами.
> Кристаллы правильной геометрической формы; модели, полученные на основе спиральных записей ядра и атома - геометрические фигуры. Плоских символов - определенных проекций конструкций можно получить много. Приведенные символы широко использовались, приведена авторская трактовка их возможного применения. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли это работает - вопрос открытый.

На грудине человека расположены точки аккупунктуры (восточная медицина), регулирующих состояние слизистых оболочек. Предложенное воздействие можно рассматривать как массажная обработка скопления биоактивных точек. Применение свастики напоказ после второй мировой войны вызывает отрицательные эмоции и поэтому недопустимо.
Шестиугольная звезда еще интересна, тем что построена из маленьких отрезков одинаковой длины, можно сказать она цифровая.
Восьмиугольная звезда соответствует максимальной валентности, химия однако.


Это всё предположения медицины и психологии, реальная эффективность которых не доказана. Физика тут где ?


> Это всё предположения медицины и психологии, реальная эффективность которых не доказана. Физика тут где ?

Если бы физика существовала изолировано (зачем тогда она вообще), сама по себе, то конечно не причем.
Даже благодаря очень абстрактной математике (програмисты), физике, химии мы имеем возможность общаться через компьютерную сеть. Все взаимосвязано. Кстати многие считают, и я тоже, что СССР выиграл войну благодаря ученому-металлургу Потону, у нас броня стала лучше во время войны.


> > Это всё предположения медицины и психологии, реальная эффективность которых не доказана. Физика тут где ?

> Если бы физика существовала изолировано (зачем тогда она вообще), сама по себе, то конечно не причем.
> Даже благодаря очень абстрактной математике (програмисты), физике, химии мы имеем возможность общаться через компьютерную сеть. Все взаимосвязано. Кстати многие считают, и я тоже, что СССР выиграл войну благодаря ученому-металлургу Потону, у нас броня стала лучше во время войны.


Другой вариант ответа. Физика в идентичности проекций конструкций атомов и молекул с символами.
Механизм восприятия символов. Свастика- регулировка обмена углерода. Шестиконечная звезда: чтобы построить пятиконечную звезду - символ белковой конструкции человека, необходимо вписать в круг шестиконечную звезду. Болгарский крест: путешествия, символ морской навигации?


> > > Это всё предположения медицины и психологии, реальная эффективность которых не доказана. Физика тут где ?

> > Если бы физика существовала изолировано (зачем тогда она вообще), сама по себе, то конечно не причем.
> > Даже благодаря очень абстрактной математике (програмисты), физике, химии мы имеем возможность общаться через компьютерную сеть. Все взаимосвязано. Кстати многие считают, и я тоже, что СССР выиграл войну благодаря ученому-металлургу Потону, у нас броня стала лучше во время войны.

>
> Другой вариант ответа. Физика в идентичности проекций конструкций атомов и молекул с символами.
> Механизм восприятия символов. Свастика- регулировка обмена углерода. Шестиконечная звезда: чтобы построить пятиконечную звезду - символ белковой конструкции человека, необходимо вписать в круг шестиконечную звезду. Болгарский крест: путешествия, символ морской навигации?


> > > > Это всё предположения медицины и психологии, реальная эффективность которых не доказана. Физика тут где ?

> > > Если бы физика существовала изолировано (зачем тогда она вообще), сама по себе, то конечно не причем.
> > > Даже благодаря очень абстрактной математике (програмисты), физике, химии мы имеем возможность общаться через компьютерную сеть. Все взаимосвязано. Кстати многие считают, и я тоже, что СССР выиграл войну благодаря ученому-металлургу Потону, у нас броня стала лучше во время войны.

> >
> > Другой вариант ответа. Физика в идентичности проекций конструкций атомов и молекул с символами.
> > Механизм восприятия символов. Свастика- регулировка обмена углерода. Шестиконечная звезда: чтобы построить пятиконечную звезду - символ белковой конструкции человека, необходимо вписать в круг шестиконечную звезду. Болгарский крест: путешествия, символ морской навигации?

Если свастику иденцифицировать с ядром (атомом) углерода, то это одиночное ядро, атом. Это не постоянное состояние вещества, а переходное в биологических организмах. Шестиугольная и пятиугольные звезды, болгарский крест идентифицируются с намного более стационарнымими конструкциями, то есть свастика не пргодна для символа.


> ...многие считают, и я тоже, что СССР выиграл войну благодаря ученому-металлургу Потону, у нас броня стала лучше во время войны.

- Это ж, надо так быстро деформировать мировоззрение младой поросли (даже в недалекой истории) в убогое русло, удобное нынешним реформаторам от науки и образования...


> > ...многие считают, и я тоже, что СССР выиграл войну благодаря ученому-металлургу Потону, у нас броня стала лучше во время войны.

> - Это ж, надо так быстро деформировать мировоззрение младой поросли (даже в недалекой истории) в убогое русло, удобное нынешним реформаторам от науки и образования...

Из интернета, по поиску: патон

"Вблизи города на полигоне производились испытания корпуса танка. На одном из его бортов швы были сварены по-старому вручную, на другом — автоматом под флюсом, так же как и все швы на носовой части. Танк подвергся жестокому обстрелу из орудий с весьма короткой дистанции бронебойными и фугасными снарядами. Первые же попадания снарядов в борт, сваренный вручную, вызвали солидные разрушения шва. После этого танк повернули, и под огонь попал второй борт, сваренный автоматом. Стрельба велась прямой наводкой с ничтожного расстояния. Семь попаданий подряд!..

Но швы выдержали, не поддались, не разрушились. Они оказались крепче самой брони и продолжали прочно соединять изуродованные обстрелом броневые плиты. Так же блестяще выдержали проверку огнем швы на носовой части, ни один из них не сдал под шквальным обстрелом. Двенадцать попаданий привели к образованию пробоин на носу, но швы не потерпели никакого ущерба.

Это была полная победа автоматической скоростной сварки! Испытание в условиях, равных самой трудной фронтовой обстановке, подтвердило высокое качество работы автоматов."


> > > > > Это всё предположения медицины и психологии, реальная эффективность которых не доказана. Физика тут где ?

Под какими бы символами и для каких бы действий не объединялись группы населения, по законам физики каждое действие имеет свое противодействие. Несбалансированные действия - конфликты, аварии, в частности - альтернативные теории в физике в противовес академической физике.


> > > ...многие считают, и я тоже, что СССР выиграл войну благодаря ученому-металлургу Потону, у нас броня стала лучше во время войны.

> > - Это ж, надо так быстро деформировать мировоззрение младой поросли (даже в недалекой истории) в убогое русло, удобное нынешним реформаторам от науки и образования...

> Из интернета, по поиску: патон

> "...Это была полная победа автоматической скоростной сварки! Испытание в условиях, равных самой трудной фронтовой обстановке, подтвердило высокое качество работы автоматов."

- В отношении заслуг Патона Е. О. в этом плане сомнений нет. Меня просто поражают умозаключения, подобные этому: "...СССР выиграл войну благодаря ученому-металлургу Потону"...


> > > > ...многие считают, и я тоже, что СССР выиграл войну благодаря ученому-металлургу Потону, у нас броня стала лучше во время войны.

> > > - Это ж, надо так быстро деформировать мировоззрение младой поросли (даже в недалекой истории) в убогое русло, удобное нынешним реформаторам от науки и образования...

> > Из интернета, по поиску: патон

> > "...Это была полная победа автоматической скоростной сварки! Испытание в условиях, равных самой трудной фронтовой обстановке, подтвердило высокое качество работы автоматов."

> - В отношении заслуг Патона Е. О. в этом плане сомнений нет. Меня просто поражают умозаключения, подобные этому: "...СССР выиграл войну благодаря ученому-металлургу Потону"...

Во всяком процессе присутствуют человеческий, организационный и технологический фактор. Подчеркнут технологическая фактор.


> > > > > ...многие считают, и я тоже, что СССР выиграл войну благодаря ученому-металлургу Потону, у нас броня стала лучше во время войны.

> > > > - Это ж, надо так быстро деформировать мировоззрение младой поросли (даже в недалекой истории) в убогое русло, удобное нынешним реформаторам от науки и образования...

> > > Из интернета, по поиску: патон

> > > "...Это была полная победа автоматической скоростной сварки! Испытание в условиях, равных самой трудной фронтовой обстановке, подтвердило высокое качество работы автоматов."

> > - В отношении заслуг Патона Е. О. в этом плане сомнений нет. Меня просто поражают умозаключения, подобные этому: "...СССР выиграл войну благодаря ученому-металлургу Потону"...

> Во всяком процессе присутствуют человеческий, организационный и технологический фактор. Подчеркнут технологическая фактор.

- Так бы сразу и сказал. Ладно, "отмазка" принимается...


> Согласно моделям атомных ядер и атомов, разработанных на основе спиральных записей оболочек ядра и атома, свастика - ядро углерода, вид сверху; шестиугольная звезда - молекулы протиевого водорода или кислорода, вид сверху; болгарский крест или флаг Великобритании - ядро гелия (альфа-частица), вид сверху.


Символы -одна из важных сторон образования. Большая часть инструментов и приспособленний человек взял натуры- с себя и окружающей природы. Зубы - ножницы, пила, токарные резцы. Стрела -символ направления движения, силы, отсчета величин.


> Согласно моделям атомных ядер и атомов, разработанных на основе спиральных записей оболочек ядра и атома, свастика - ядро углерода, вид сверху; шестиугольная звезда - молекулы протиевого водорода или кислорода, вид сверху; болгарский крест или флаг Великобритании - ядро гелия (альфа-частица), вид сверху.

Наш мир это дискретная информационная система. А поскольку она дискретна то при её создании не использовались непрерывные линии, а использовались всего лиш базовые узловые точки которые так же расположены в вершинах неких геометрических фигур в наибольшей степени удовлетворяющих требованию кратности расстояний Все так называемые математические константы люди придумали себе сами, включая и пресловутое число Пи. Если следовать этой логиче, то люое математическое действо дающее в результате безконечную не периодичную дробь можно считать источником математических констант. Для описания нашей системы вполне достаточно целых чисел. Если Вы действительно хотите узнать и понять как устроен наш мир Ознакомтесь с "Теорией ситемных миров" на адресе. teoriyamira.narod.ru Буду признателен за аргументированный комментарий.


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100