Парашютная модель Вселенной.

Сообщение №78166 от Zhavlan 03 января 2013 г. 10:08
Тема: Парашютная модель Вселенной.

Давайте предположим, что существуют огромные чёрные дыры с массой в сотни миллиард вселенных, дадим им название кваза-чёрные дыры. Кваза-чёрные дыры служат материнскими инкубаторами для рождающихся Вселенных. И за сильного вращения кваза-чёрной дыры её форма напоминает бублик, где и за огромных размеров кваза-чёрная дыра не может сохранять устойчивое состояние. Нет, нет да с экватора кваза-чёрной дыры, часть массы сместится к полюсам, где эта масса и отстреливается в виде Вселенных, затем «гравитация» кваза-чёрной дыры отстреленную массу разворачивает и расширяет уже её как пространственно временную ткань в виде парашюта. Вполне возможно со временем, кваза-чёрная дыра разорвет Вселенную, то есть пространственно временную ткань на кусочки и погладит на своём экваторе. Этим, завершив очередной цикл жизни Вселенной. Здесь «гравитация» кваза-чёрной дыры взаимодействует с пространственно временной тканью Вселенной изменяя её формы… . Так что, как да мы рассматриваем противоположно расположенные, самые отдаленные звёзды во Вселенноё, то эти звёзды могут оказаться на несколько порядков ближе к друг другу (или со временем стать одной звездой) чем к нам наблюдателям этих звёзд.


Отклики на это сообщение:

> Давайте предположим, что существуют огромные чёрные дыры с массой в сотни миллиард вселенных, дадим им название кваза-чёрные дыры. Кваза-чёрные дыры служат материнскими инкубаторами для рождающихся Вселенных. И за сильного вращения кваза-чёрной дыры её форма напоминает бублик, где и за огромных размеров кваза-чёрная дыра не может сохранять устойчивое состояние. Нет, нет да с экватора кваза-чёрной дыры, часть массы сместится к полюсам, где эта масса и отстреливается в виде Вселенных, затем «гравитация» кваза-чёрной дыры отстреленную массу разворачивает и расширяет уже её как пространственно временную ткань в виде парашюта. Вполне возможно со временем, кваза-чёрная дыра разорвет Вселенную, то есть пространственно временную ткань на кусочки и погладит на своём экваторе. Этим, завершив очередной цикл жизни Вселенной. Здесь «гравитация» кваза-чёрной дыры взаимодействует с пространственно временной тканью Вселенной изменяя её формы… . Так что, как да мы рассматриваем противоположно расположенные, самые отдаленные звёзды во Вселенноё, то эти звёзды могут оказаться на несколько порядков ближе к друг другу (или со временем стать одной звездой) чем к нам наблюдателям этих звёзд.

Давайте лучше не будем ничего предполагать вслух, а то уже страшновато от ваши фантазий делается. Тем более, что еще с реально существующими "чёрными" кошками, выдуманными наукой, не разобрались - что это такое на самом деле, а вы тут новые "квази" дырки придумываете.
Да будет вам известно, что материальные миры галактик РОЖДАЮТСЯ НЕ В "ЧЁРНЫХ ДЫРАХ", а в обычном, не занятом другими галактиками космическом пространстве, при обычном свете космоса и из обычного "ничто", которые придумали "учёные", но которое таковым восве не является. Технология процесса предельно проста!
Но "чёрные дыры", ни придуманные вами "квази", вообще не вращаются, не имеют никакой "пространственно-временной ткани" и не "отсреливается Вселенными"... Просто нужно знать, что же такое "чёрная дыра" на самом деле.
Это ваше сочинение на вольную тему является полным абсурдом и показателем абсолютного ничегонезнания современного "физика"!



Давайте предположим что существует источник энергии рождающий Вселенную, что существует источник энергии управляющий основным движением во Вселенной, что существует источник энергии поглощающий Вселенную.
Представьте, огромную чёрную дыру с массой в сотни миллиарды вселенных, дадим им название кваза-чёрные дыры. Кваза-чёрные дыры служат материнскими инкубаторами для рождающихся Вселенных. И за сильного вращения кваза-чёрной дыры её форма напоминает бублик, где и за огромных размеров кваза-чёрная дыра не может сохранять устойчивое состояние. Нет, нет да с экватора кваза-чёрной дыры, часть массы сместится к полюсам, где эта масса и отстреливается в виде Вселенных, затем «гравитация» кваза-чёрной дыры отстреленную массу разворачивает и расширяет уже её как пространственно временную ткань в виде парашюта. Вполне возможно со временем, кваза-чёрная дыра разорвет Вселенную, то есть пространственно временную ткань на кусочки и погладит на своём экваторе. Этим, завершив очередной цикл жизни Вселенной. Здесь «гравитация» кваза-чёрной дыры взаимодействует с пространственно временной тканью Вселенной изменяя её формы… . Так что, как да мы рассматриваем противоположно расположенные, самые отдаленные звёзды во Вселенноё, то эти звёзды могут оказаться на несколько порядков ближе к друг другу (или со временем стать одной звездой) чем к нам наблюдателям этих звёзд.


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100