Умерла Вселенная. Да здравствует новая Вселенная.

Сообщение №77890 от Zhavlan 05 декабря 2012 г. 06:54
Тема: Умерла Вселенная. Да здравствует новая Вселенная.

Давайте предположим, что наша Вселенная, после большого расширения разорвалась на кусочки, вновь образованными кусочкам, дадим название мультивселенные. Нарушения симметрии по энергии в каждой мультивселенной происходило в большом количестве, к примеру, 10 в 120 или большой степени. Между мультивселенными исчезла пространственная временная ткань, что их мгновенно сблизило. У каждой мультивселенной, нарушения симметрии по энергии происходило по-разному. У некоторых сразу образовались кварки у большинства других образовались и продолжают образовываться пространственно временная ткань и посей день. Но да энергия большого разрыва вселенной после образования пространственных связей перешла как в большой взрыв, так и в расширения Вселенной.

Модель вселенной.


Отклики на это сообщение:

> Давайте предположим, что наша Вселенная


Обычно для начала объяснения для математики, для математики царицы наук абстракция - отвлеченное мышление, приветствуется. Физика - результаты опытов, эксперементов, и их систематизация.



> Обычно для начала объяснения для математики, для математики царицы наук абстракция - отвлеченное мышление, приветствуется. Физика - результаты опытов, эксперементов, и их систематизация.

Что то, современные физики не хотят изобретать новые эксперименты, всё предпочитают старые. Думается, так современным физикам удобно.


> Между мультивселенными исчезла пространственная временная ткань, что их мгновенно сблизило. У каждой мультивселенной, нарушения симметрии по энергии происходило по-разному. У некоторых сразу образовались кварки у большинства других образовались и продолжают образовываться пространственно временная ткань и посей день.
Вы полагаете, что математическая фантазия Минковского - единое пространство-время существует в реальности?


> > Между мультивселенными исчезла пространственная временная ткань, что их мгновенно сблизило. У каждой мультивселенной, нарушения симметрии по энергии происходило по-разному. У некоторых сразу образовались кварки у большинства других образовались и продолжают образовываться пространственно временная ткань и посей день.
> Вы полагаете, что математическая фантазия Минковского - единое пространство-время существует в реальности?

Подумываю я так: Что любая космологическая теория или гипотеза бывают только спекулятивными, хотя не только космологические.



> Обычно для начала объяснения для математики, для математики царицы наук абстракция - отвлеченное мышление, приветствуется. Физика - результаты опытов, эксперементов, и их систематизация.

Изнутри, о размерах вселенной мы имеем преставления, а вот с внешнеё стороны вселенной определяются её размеры? И вообще внешняя сторона вселенной уменьшается, как да вселенная расширяется?


>
> > Обычно для начала объяснения для математики, для математики царицы наук абстракция - отвлеченное мышление, приветствуется. Физика - результаты опытов, эксперементов, и их систематизация.

> Изнутри, о размерах вселенной мы имеем преставления, а вот с внешнеё стороны вселенной определяются её размеры? И вообще внешняя сторона вселенной уменьшается, как да вселенная расширяется?

Планеты вращаются вокруг звезд, звезды вокруг центров галактик, есть газовые облака, вокруг чего и для чего все это крутится-вертится неведомо. У звезд галактик есть эволюция, значит есть и у вселенных.


> Изнутри, о размерах вселенной мы имеем преставления, а вот с внешнеё стороны вселенной определяются её размеры? И вообще внешняя сторона вселенной уменьшается, как да вселенная расширяется?

Значит пространство за пределами Вселенной нулевое , то есть Вселенная это пузырь в чёрной дыре из этих выводов понятно почему Вселенная с ускорением расширяется, Вселенная как бы целиком проваливается с внешних границ в бездну чёрной дыры.

Модель вселенной


> Давайте предположим, что наша Вселенная, после большого расширения разорвалась на кусочки, вновь образованными кусочкам, дадим название мультивселенные. Нарушения симметрии по энергии в каждой мультивселенной происходило в большом количестве, к примеру, 10 в 120 или большой степени. Между мультивселенными исчезла пространственная временная ткань, что их мгновенно сблизило. У каждой мультивселенной, нарушения симметрии по энергии происходило по-разному. У некоторых сразу образовались кварки у большинства других образовались и продолжают образовываться пространственно временная ткань и посей день. Но да энергия большого разрыва вселенной после образования пространственных связей перешла как в большой взрыв, так и в расширения Вселенной.

Вот так и идёт всеобщая дуриловка: выдумку и высасывание из пальца одного «учёного» фантазёра, не понимая сути того, что он нсёт, все непонимающие принимают за факт, а затем эту дурь многократно модернизируют! При этом делают вид, будто и правда хотят, чтобы люди что-то знали...
А фактически получается «цепная реакция» все расширяющегося пустого терминологического словоблудия, на котором некоторые умельцы (минковского образца) делают себе авторитет и даже мировую славу! А человечество сидит на голом первобытном камне ничегонезнания.


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100