Физическая природа квантовых струн, гравитации, тёмной энерг

Сообщение №77869 от Zhavlan 01 декабря 2012 г. 10:42
Тема: Физическая природа квантовых струн, гравитации, тёмной энерг

Квантовые струны состоят из составных градиентов, которые могут во времени складываться в разные комбинации многоуровневых квантовых струн.
Большое значения играет время жизни многоуровневой квантовой струны, чем короче жизнь, тем сильней анти - гравитационное отталкивание (тёмная энергия) и наоборот чем длиннее жизнь струны, тем сильнее гравитационное притяжение (тёмная материя).
Мы ещё, можем представить квант энергии, и их разнообразия, а вот об их носителях квантах энергии, у нас весьма скудные представления, а ведь разнообразия их должно быть очень большое и в тоже время, носители энергии квантов должны, представляться как один вид, чтобы понять квантовую природу гравитации.

Модель вселенной.


Отклики на это сообщение:

- В первых строках Вашего описания Модели вселенной звучит следующее:
"...гравитационное притяжения, между квантами энергии - физически не существует, а есть энергия кванта".

Определения кванта и энергии есть в Википедии:
"Квант (от лат. quantum — «сколько») — неделимая порция какой-либо величины в физике..."
"Энергия (др.-греч. ἐνέργεια — «действие, деятельность, сила, мощь») — скалярная физическая величина..."

Если Вашу фразу перевести на язык физики с учетом данных определений, то она будет звучать примерно так:

"...гравитационное притяжения, между порциями скалярной величины - физически не существует, а есть скалярная физическая величина неделимой порции какой-либо величины"...


> - В первых строках Вашего описания Модели вселенной звучит следующее:
> "...гравитационное притяжения, между квантами энергии - физически не существует, а есть энергия кванта".

> Определения кванта и энергии есть в Википедии:
> "Квант (от лат. quantum — «сколько») — неделимая порция какой-либо величины в физике..."
> "Энергия (др.-греч. ἐνέργεια — «действие, деятельность, сила, мощь») — скалярная физическая величина..."

> Если Вашу фразу перевести на язык физики с учетом данных определений, то она будет звучать примерно так:

> "...гравитационное притяжения, между порциями скалярной величины - физически не существует, а есть скалярная физическая величина неделимой порции какой-либо величины"...
Хорошо у Вас получается, Не могли бы Вы весь текст перевести на язык физики с учетом данных определений.

Модель вселенной.


> Хорошо у Вас получается, Не могли бы Вы весь текст перевести на язык физики с учетом данных определений.

- Тогда "нобеля" - пополам...


> > Хорошо у Вас получается, Не могли бы Вы весь текст перевести на язык физики с учетом данных определений.

> - Тогда "нобеля" - пополам...

И почём Шнобель?:))


> > Хорошо у Вас получается, Не могли бы Вы весь текст перевести на язык физики с учетом данных определений.

> - Тогда "нобеля" - пополам...

Да услышит, Господь уста Ваши, да узреет писанное Вами, хотя жаба давит, жалко шкуру медведя!

Модель вселенной.


> > > Хорошо у Вас получается, Не могли бы Вы весь текст перевести на язык физики с учетом данных определений.

> > - Тогда "нобеля" - пополам...

> ...жаба давит, жалко шкуру медведя!

- Как говорил Д. Медведев: "...в эпоху развитых рыночных отношений..."


> Квантовые струны состоят из составных градиентов, которые могут во времени складываться в разные комбинации многоуровневых квантовых струн.
"Градиент (от лат. gradiens, род. падеж gradientis — шагающий, растущий) — вектор, своим направлением указывающий направление наискорейшего возрастания некоторой величины \varphi, значение которой меняется от одной точки пространства к другой (скалярного поля), а по величине (модулю) равный быстроте роста этой величины в этом направлении." (Википедия).


> > Квантовые струны состоят из составных градиентов, которые могут во времени складываться в разные комбинации многоуровневых квантовых струн.
> "Градиент (от лат. gradiens, род. падеж gradientis — шагающий, растущий) — вектор, своим направлением указывающий направление наискорейшего возрастания некоторой величины \varphi, значение которой меняется от одной точки пространства к другой (скалярного поля), а по величине (модулю) равный быстроте роста этой величины в этом направлении." (Википедия).

В буквы в алфавите тоже составные градиенты для слов.


> > Квантовые струны состоят из составных градиентов, которые могут во времени складываться в разные комбинации многоуровневых квантовых струн.
> "Градиент (от лат. gradiens, род. падеж gradientis — шагающий, растущий) — вектор, своим направлением указывающий направление наискорейшего возрастания некоторой величины \varphi, значение которой меняется от одной точки пространства к другой (скалярного поля), а по величине (модулю) равный быстроте роста этой величины в этом направлении." (Википедия).

- Да, мнится мне, что "нобеля" придется распилить на троих...


> > > Квантовые струны состоят из составных градиентов, которые могут во времени складываться в разные комбинации многоуровневых квантовых струн.
> > "Градиент (от лат. gradiens, род. падеж gradientis — шагающий, растущий) — вектор, своим направлением указывающий направление наискорейшего возрастания некоторой величины \varphi, значение которой меняется от одной точки пространства к другой (скалярного поля), а по величине (модулю) равный быстроте роста этой величины в этом направлении." (Википедия).

> - Да, мнится мне, что "нобеля" придется распилить на троих...

Ну хорошо, свободную долго живучею квантовую струну, рассмотрим как малый градиент а векторы направляющие - это составные от квантовой струны, тогда у нас получится, что большой градиент это гравитационное поле а векторы её направляющие уже рассматриваются как долго живучие квантовые струны.


> > > > Квантовые струны состоят из составных градиентов, которые могут во времени складываться в разные комбинации многоуровневых квантовых струн.
> > > "Градиент (от лат. gradiens, род. падеж gradientis — шагающий, растущий) — вектор, своим направлением указывающий направление наискорейшего возрастания некоторой величины \varphi, значение которой меняется от одной точки пространства к другой (скалярного поля), а по величине (модулю) равный быстроте роста этой величины в этом направлении." (Википедия).

> > - Да, мнится мне, что "нобеля" придется распилить на троих...
Что там премия нобеля, найти бы страну спонсора, финансирующая наши эксперименты, мы бы, с неё сделали, супер державу на энергии вакуума.

> Ну хорошо, свободную долго живучею квантовую струну, рассмотрим как малый градиент а векторы направляющие - это составные от квантовой струны, тогда у нас получится, что большой градиент это гравитационное поле а векторы её направляющие уже рассматриваются как долго живучие квантовые струны.


> Квантовые струны состоят из составных градиентов, которые могут во времени складываться в разные комбинации многоуровневых квантовых струн.
> Большое значения играет время жизни многоуровневой квантовой струны, чем короче жизнь, тем сильней анти - гравитационное отталкивание (тёмная энергия) и наоборот чем длиннее жизнь струны, тем сильнее гравитационное притяжение (тёмная материя).
> Мы ещё, можем представить квант энергии, и их разнообразия, а вот об их носителях квантах энергии, у нас весьма скудные представления, а ведь разнообразия их должно быть очень большое и в тоже время, носители энергии квантов должны, представляться как один вид, чтобы понять квантовую природу гравитации.

Всё это выдумки и фантазии на физически пустом месте, рассчитывающие на обман обывателя. На эти придумки поддаются необученные, неподготовоенные к таком обману люди. Автор оглушает обывателей грохотом пустой, тоже выдуманной и ничего не выражающей теминологии. Автор сам не имеет понятия, например:
Что такое "струны" и откуда физически они берутся?
Что такое "квантовые струны" и на чём физически они основаны?
Что такое "многоуровневые квантовые струны", на чём физически основаны эти "уровни" и где в природе он их видел (какой эксперимент в их подтверждение он проводил)?
Что такое "энергия" и на чём физически она "держится"?
Чтьо такое и чем физически объяснить явления "антигравитационного отталкивание" и "гравитационное притяжение", если эти понятия придуманы? И т.д. и т.п..
Таких явлений в природе вообще не существует, а то что существует, имеет конкретное физическое содержание и смысл. В природе без смыла, как у фантазёров, ничего нет, егот просто не может быть!


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100