Re: Стандартная модель

Сообщение №77842 от Fw: mnarsianin 26 ноября 2012 г. 00:25
Тема: Re: Стандартная модель

>

> http://ria.ru/infografika/20120430/638294712.html


Стандартная модель - это приложение идеологии рыночного общества к устройству микромира. Зачем обязательный обмен частицами, понятия силовое воздействие исчезло, хотя на микрорасстояниях кулоновские силы огромны.
Есть теория, построенная на оболоченых моделях ядра и атома, смотри поиск - новая физическая теория mnarsianin.


Отклики на это сообщение:


>
> Стандартная модель - это приложение идеологии рыночного общества к устройству микромира. Зачем обязательный обмен частицами, понятия силовое воздействие исчезло, хотя на микрорасстояниях кулоновские силы огромны.
> Есть теория, построенная на оболоченых моделях ядра и атома, смотри поиск - новая физическая теория mnarsianin.

Нелогично искать структуру из гипотетических кварков в нейтроне, который распадается на протон и электрон. Стандартная модель- вариант сказки о голом короле?


>
> >
> > Стандартная модель - это приложение идеологии рыночного общества к устройству микромира. Зачем обязательный обмен частицами, понятия силовое воздействие исчезло, хотя на микрорасстояниях кулоновские силы огромны.
> > Есть теория, построенная на оболоченых моделях ядра и атома, смотри поиск - новая физическая теория mnarsianin.

> Нелогично искать структуру из гипотетических кварков в нейтроне, который распадается на протон и электрон. Стандартная модель- вариант сказки о голом короле?

Кто автор или авторы стандартной модели? Известен Хиггс, благодаря бозону Хиггса. Физики Церна понятие расплывчатое, штат организации легко изменить.



> > > Стандартная модель - это приложение идеологии рыночного общества к устройству микромира. Зачем обязательный обмен частицами, понятия силовое воздействие исчезло, хотя на микрорасстояниях кулоновские силы огромны.
> > > Есть теория, построенная на оболоченых моделях ядра и атома, смотри поиск - новая физическая теория mnarsianin.

> > Нелогично искать структуру из гипотетических кварков в нейтроне, который распадается на протон и электрон. Стандартная модель- вариант сказки о голом короле?
>
> Кто автор или авторы стандартной модели? Известен Хиггс, благодаря бозону Хиггса. Физики Церна понятие расплывчатое, штат организации легко изменить.


Физики Церна-авторы стандартной модели неизвестны, (кварки первыми предложили Гелл Ман и Цвейг), принимают треугольную структуру протона высокой энергии из четырех единиц энергии за кварки. Ошибка стандартной модели- ушли от анализа энергии частиц, рекламировали сырую гипотезу как доказанную, практически полностью вытеснили из системы образования в физике доказанную оболочечную систему ядра.

Привожу отрывок из записи: Энергетическое равновесие водорода.

Ядра имеют разную конструкцию и разную энергетику внешних оболочек. Если на внешней оболочке ядра тяжелые альфа- частицы (27 условных единиц энергии)- то они удерживают на внешних оболочках атома электроны большой энергии- газ, если на внешних оболочках дейтроны единичной энергии (9 единиц энергии)- то на оболочках атомов электроны низкой энергии- твердое тело.
Поэтому газ накапливает энергию, а твердые тела ее отдают, проводят.
Водород с ядром - протон в четыре единицы энергии - не укладывается в предложенною схему. Протон можно представить в виде равностороннего треугольника, разделенного на три части или трилистника, заряд из центра идет в один из лепестков и возвращается в центр, проходит четыре единицы энергии, по трем лепесткам - двенадцать единиц энергии. Такой протон удержит электрон с энергией газа: 9-12условных единиц энергии. Электрон атомной орбиты будет иметь орбиту с тремя импульсами


>
> > > > Стандартная модель - это приложение идеологии рыночного общества к устройству микромира. Зачем обязательный обмен частицами, понятия силовое воздействие исчезло, хотя на микрорасстояниях кулоновские силы огромны.
> > > > Есть теория, построенная на оболоченых моделях ядра и атома, смотри поиск - новая физическая теория mnarsianin.

> > > Нелогично искать структуру из гипотетических кварков в нейтроне, который распадается на протон и электрон. Стандартная модель- вариант сказки о голом короле?
> >
> > Кто автор или авторы стандартной модели? Известен Хиггс, благодаря бозону Хиггса. Физики Церна понятие расплывчатое, штат организации легко изменить.

>
> Физики Церна-авторы стандартной модели неизвестны, (кварки первыми предложили Гелл Ман и Цвейг), принимают треугольную структуру протона высокой энергии из четырех единиц энергии за кварки. Ошибка стандартной модели- ушли от анализа энергии частиц, рекламировали сырую гипотезу как доказанную, практически полностью вытеснили из системы образования в физике доказанную оболочечную систему ядра.

> Привожу отрывок из записи: Энергетическое равновесие водорода.

> Ядра имеют разную конструкцию и разную энергетику внешних оболочек. Если на внешней оболочке ядра тяжелые альфа- частицы (27 условных единиц энергии)- то они удерживают на внешних оболочках атома электроны большой энергии- газ, если на внешних оболочках дейтроны единичной энергии (9 единиц энергии)- то на оболочках атомов электроны низкой энергии- твердое тело.
> Поэтому газ накапливает энергию, а твердые тела ее отдают, проводят.
> Водород с ядром - протон в четыре единицы энергии - не укладывается в предложенною схему. Протон можно представить в виде равностороннего треугольника, разделенного на три части или трилистника, заряд из центра идет в один из лепестков и возвращается в центр, проходит четыре единицы энергии, по трем лепесткам - двенадцать единиц энергии. Такой протон удержит электрон с энергией газа: 9-12условных единиц энергии. Электрон атомной орбиты будет иметь орбиту с тремя импульсами

Протоны, согласно ядерной спирали, могут иметь четыре и восемь единиц площади рассеивания энергии. При изменении структуры протон может иметь до 12 единиц энергии при четырех единицах площади рассеивания энергии- так устроен протиевый водород. Структура протона с 8 единицами площади рассеивания энергии, мной не проработана, но согласно ядерной спирали, присутствие этого протона может начать термоядерную реакцию- превращение водорода в гелий.
Сейчас солнечная система находится в водородном облаке, больше водорода проникает в атмосферу, если сравнить работу БАК с игрой неразумных детей со спичками, то можно сказать в данное время игра со спичками идет в большом присутствии горючих материалов. Эксперементы, проводившие ранее на БАК, и прошедшие без последствий, сейчас могут оказаться опасными.


> >
> > > > > Стандартная модель - это приложение идеологии рыночного общества к устройству микромира. Зачем обязательный обмен частицами, понятия силовое воздействие исчезло, хотя на микрорасстояниях кулоновские силы огромны.
> > > > > Есть теория, построенная на оболоченых моделях ядра и атома, смотри поиск - новая физическая теория mnarsianin.

> > > > Нелогично искать структуру из гипотетических кварков в нейтроне, который распадается на протон и электрон. Стандартная модель- вариант сказки о голом короле?
> > >
> > > Кто автор или авторы стандартной модели? Известен Хиггс, благодаря бозону Хиггса. Физики Церна понятие расплывчатое, штат организации легко изменить.

> >
> > Физики Церна-авторы стандартной модели неизвестны, (кварки первыми предложили Гелл Ман и Цвейг), принимают треугольную структуру протона высокой энергии из четырех единиц энергии за кварки. Ошибка стандартной модели- ушли от анализа энергии частиц, рекламировали сырую гипотезу как доказанную, практически полностью вытеснили из системы образования в физике доказанную оболочечную систему ядра.

> > Привожу отрывок из записи: Энергетическое равновесие водорода.

> > Ядра имеют разную конструкцию и разную энергетику внешних оболочек. Если на внешней оболочке ядра тяжелые альфа- частицы (27 условных единиц энергии)- то они удерживают на внешних оболочках атома электроны большой энергии- газ, если на внешних оболочках дейтроны единичной энергии (9 единиц энергии)- то на оболочках атомов электроны низкой энергии- твердое тело.
> > Поэтому газ накапливает энергию, а твердые тела ее отдают, проводят.
> > Водород с ядром - протон в четыре единицы энергии - не укладывается в предложенною схему. Протон можно представить в виде равностороннего треугольника, разделенного на три части или трилистника, заряд из центра идет в один из лепестков и возвращается в центр, проходит четыре единицы энергии, по трем лепесткам - двенадцать единиц энергии. Такой протон удержит электрон с энергией газа: 9-12условных единиц энергии. Электрон атомной орбиты будет иметь орбиту с тремя импульсами

> Протоны, согласно ядерной спирали, могут иметь четыре и восемь единиц площади рассеивания энергии. При изменении структуры протон может иметь до 12 единиц энергии при четырех единицах площади рассеивания энергии- так устроен протиевый водород. Структура протона с 8 единицами площади рассеивания энергии, мной не проработана, но согласно ядерной спирали, присутствие этого протона может начать термоядерную реакцию- превращение водорода в гелий.
> Сейчас солнечная система находится в водородном облаке, больше водорода проникает в атмосферу, если сравнить работу БАК с игрой неразумных детей со спичками, то можно сказать в данное время игра со спичками идет в большом присутствии горючих материалов. Эксперементы, проводившие ранее на БАК, и прошедшие без последствий, сейчас могут оказаться опасными.

Прошу содействия в распространении сообщений об опасности эксперементов на БАК.


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100