Энергетическое равновесие водорода

Сообщение №77657 от mnarsianin 14 ноября 2012 г. 10:11
Тема: Энергетическое равновесие водорода

Для тех, кто читал записи о строении ядра на основе спиральной записи оболочек ядра и атома
Ядра имеют разную конструкцию и разную энергетику внешних оболочек. Если на внешней оболочке ядра тяжелые альфа- частицы (27 условных единиц энергии)- то они удерживают на внешних оболочках атома электроны большой энергии- газ, если на внешних оболочках дейтроны единичной энергии (9 единиц энергии)- то на оболочках атомов электроны низкой энергии- твердое тело.
Поэтому газ накапливает энергию, а твердые тела ее отдают, проводят.
Водород с ядром - протон в четыре единицы энергии - не укладывается в предложенною схему. Протон можно представить в виде равностороннего треугольника, разделенного на три части или трилистника, заряд из центра идет в один из лепестков и возвращается в центр, проходит четыре единицы энергии, по трем лепесткам - двенадцать единиц энергии. Такой протон удержит электрон с энергией газа: 9-12условных единиц энергии. Электрон атомной орбиты будет иметь орбиту с тремя импульсами.
Атом с пульсирующей орбитой довольно активен, соединений водорода много, но основная масса водорода содержится в астрономических объектах в виде газовых облаков, которые могут образовывать пульсирующие конструкции. Солнечная система находится сейчас в таком облаке в пространстве, где облако расширяется и расширяет объекты солнечной системы.


Отклики на это сообщение:

> Для тех, кто читал записи о строении ядра на основе спиральной записи оболочек ядра и атома
> Ядра имеют разную конструкцию и разную энергетику внешних оболочек. Если на внешней оболочке ядра тяжелые альфа- частицы (27 условных единиц энергии)- то они удерживают на внешних оболочках атома электроны большой энергии- газ, если на внешних оболочках дейтроны единичной энергии (9 единиц энергии)- то на оболочках атомов электроны низкой энергии- твердое тело.
> Поэтому газ накапливает энергию, а твердые тела ее отдают, проводят.
> Водород с ядром - протон в четыре единицы энергии - не укладывается в предложенною схему. Протон можно представить в виде равностороннего треугольника, разделенного на три части или трилистника, заряд из центра идет в один из лепестков и возвращается в центр, проходит четыре единицы энергии, по трем лепесткам - двенадцать единиц энергии. Такой протон удержит электрон с энергией газа: 9-12условных единиц энергии. Электрон атомной орбиты будет иметь орбиту с тремя импульсами.
> Атом с пульсирующей орбитой довольно активен, соединений водорода много, но основная масса водорода содержится в астрономических объектах в виде газовых облаков, которые могут образовывать пульсирующие конструкции. Солнечная система находится сейчас в таком облаке в пространстве, где облако расширяется и расширяет объекты солнечной системы.
Испраление:
Протон можно представить в виде равностороннего треугольника, разделенного на четыре части или


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100