Новая теория о свечении вод.

Сообщение №77413 от Александр Ховалкин 03 ноября 2012 г. 12:21
Тема: Новая теория о свечении вод.

Электрическое поле Земли (электромагнитное поле) рождает светимость тёплых вод в морях и океанах.

Название «бенгальские огни» дано природному явлению в Бенгальском заливе. Ночью на поверхности и в глубине моря проявляется мощное свечение. Наиболее мощное постоянное свечение проявляется в Бенгальском заливе и в морях между Азиатским континентом и Австралией. Свечение существует во всех морях территории Балу. Мифилогическим названием Балу (Бык, Корова) в Индии и других странах называют место, где на поверхность планеты выходит электрическое непотенциальное поле. Балу можно видеть на карте индукции магнитного поля Земли (см. в интернете) или карту в статье 2012over.ru/o-realnom-ust…neti-zemlja.html Центр выхода электрического поля на поверхность расположен на о. Суматра (кальдера пока потухшего вулкана). Мощные цунами и землетрясения рождает Балу, в Индии и др. странах обожествляют быка (корову).

Свечение в водах на территории Балу связано с выходом электрического непотенциального заряда от ядра-коллапсара на поверхность Земли. От Балу распространяется существующее ныне электрическое поле Земли.
Почему светятся воды Тихого океана у полуострова Калифорния летом перед серией землетрясений? Всего существуют три направления выхода электрического заряда от ядра-коллапсара на поверхность Земли. Кроме Балу существует Илу или Альфа (мифологические название), ныне спящий, расположен под Гавайями и Атлант — в Атлантическом океане (места наибольшей светимости в экватоиальной зоне).
Светимость вод подсказывала человеку вероятность происхождения мощного землетрясения на аномальной территории полуострова и в других местах Тихоокеанского побережья Северной Америки и Южной Америки. Так и произошло, серия землетрясений произошла и продолжает происходить (Канада).

Любое свечение вод морей и океанов, свечение в атмосфере всегда связано с изменениями в электромагнитном поле Земли. Такие изменения приходят из космоса (например с вспышками на Солнце), или рождаются по причине движения материков, изменениями в структуре электрического поля Земли.

Очень просто объяснить причины свечения естественным процессом. Зачем напрягать ум, так и поступают современные учёные. В современной физике знаем о общепринятом мнении учёных о причинах свечения вод. Микроорганизмы (светлячки) якобы создают свечения вод.
Мнение есть,но пока нет доказательств о влиянии неких микроорганизмов на свечение вод. Простые рассчёты показывают о несостоятельности биолюминесцентной теории, почему?
Просто свет (электрмагнитные волны) распространяется на очень короткое расстояние в воде. Измерения в Бенгальском заливе в глубинах вод показывают о равномерном распределении света и в глубинах. От скоплений микроорганизмов свет не может распространяться столь мощными свечениями в морях и океаах планеты.
Я Вам, уважаемые читатели не рассказываю очередную теорию о причинах излучения света в водах. Только электрическое поле Земли способно создавать подобные свечения в водах. Ваше право, можете верить в биолюминесцентную теорию, но тогда извольте объяснить следующие мои доказательства.

Вас устраивают официальные ответы о причинах образования озоновых дыр, о причинах изменения климата? Думаю, не все согласны, тогда почему учёные защищают общепринятую биолюминесцентную теорию свечения вод? Предлагаю изучать мои доводы и думать самим, собственное мнение надо иметь всем.
Откройте картинки свечений вод в интернете, их множество. Почему на снимках (у берега) свечение проявляется как множество маленьких шариков? Даже там на песку где волна отступила светящиеся шарики отчётливо просматриваются. Всё дело в пене. Пена — это пузырьки воздуха (газов) в среде воды. Когда напряжённость электрического поля достаточна велика в данной акватории, газы в шариках пены светятся. Этот процесс свечения наблюдается нами в люминесцентных лампах. По цвету свечения можно определить химический состав газов в пене. Свечение часто наблюдают в прибоях и даже при купании людей в электрически-заряженных водах (бодрит и повышает настроение).

Биолюминесценции конечно существуют, но они не способны создавать столь мощное свечение в водах. Кто так упорно придерживаетесь официального объяснения причин свечений в морях, тогда должен объяснить природу свечения на суше и в атмосфере. Как вы можете объяснить природное явление, называемое зарницами. Природу светящихся «объектов» в морях и океанах, перемещающихся с большой скоростью.
Нет, уважаемые читатели — всё не просто так. Электрические поля создают свечения в водах морей, на суше и в атмосфере. Свечение в водах у полуострова Калифорния — это было предупреждение о надвигающейся опасности в этом районе планеты.
Радеющие за биолюминесцентную теорию извольте объяснить, а почему свечение не наблюдается в северных морях, там что светящегося планктона и других светлячков нет? Почему свечение в тёплых морях наблюдают только в июле, августе и сентябре? Видимо по общепринятой теории в это время происходит массовое размножение светлячков, вот и буйствуют в водах.
Тогда почему в Бенгальском заливе и во многих других водах экваториальной части Земли процесс свечения наблюдается постоянно и без перерывов?
Ответ. Известно в холодное время года в атмосфере планеты редко рождаются грозы, почему? Просто. Температура воздуха в северных районах не благоприятна для рождения грозовых зарядов, а в это время на экваторе и в южном полушарии гремят грозы. Всем известно, весной пришло тепло и грянул весенний гром, пришло тепло.
В июле, августе и сентябре воды Чёрного и Азовского морей и других морей прогреваются, тогда электрическое поле Земли рождает холодную светимость в водах. Чем теплее вода (особенно у берега) тем сильнее вспышки света.
Всё как на небе летом. Станет холодно, воды свет не рождают, а холодный воздух не рождает разряды на небе. Светлячки по общепринятой теории видимо залегают тогда в спячку.
Вывод: электрическое поле (электромагнитное) поле обладает электроразделительными силами в тёплых массах атмосферы и в тёплых водах морей и океанов.В брызгах вод рождается множество шариков в пене, газы в шариках светятся подобно люминесцентным свечениям.


Отклики на это сообщение:

Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100