О реальном устройстве и происхождении планета Земля (теория

Сообщение №77299 от Александр Ховалкин 26 октября 2012 г. 00:14
Тема: О реальном устройстве и происхождении планета Земля (теория


О реальном устройстве и происхождении планета Земля (теория о холодном ядре планеты).

Гравитационные поля – это электрические поля, особая геометрическая форма построения гравитационных электрических полей оказалась удивительно простой для смыслового описания. Во время рождения планеты гравитационные поля атомов и молекул в облаке формирования земного шара индуцировали (построили) в центре масс облака, ядро-коллапсар. Мощные силы сжатия в ядре-коллапсаре не позволяют тепловому движению частиц, температура его в короткое время опустилась до температуры близкой температуре абсолютного холода.
Из молекул воды в облаке формирования земного шара вокруг холодного ядра-коллапсара образовывался лёд – мифологическое название Абзу (океан пресных вод, мёртвая вода, скелет планеты).
Лёд не терпит в собственной среде примесей, выталкивал на поверхность рождаемого земного шара химические вещества и рассолы - растворы солёных вод. Из рассолов образовался океан солёных вод (живая вода).
На поверхности рождаемого ледяного шара Абзу сформировался слой неподвижной и подвижной земной коры. Неподвижная земная кора расположена между льдом Абзу и тёплой подвижной земной корой, является теплоизоляцией (теплоизолом).
Теплоизол защищает подвижную земную кору от холода Абзу и воды в океанах и морях от вымерзания.
Движение рождает тепло в подвижной земной коре. Трение пород в земной коре, особенно в местах наибольшего сжатия производит большое количество тепла. Только верхняя, подвижная кора является тёплой. От двигательных сил в земной подвижной коре зависит жизнь на Земле.
Чем больше движения в земной коре, тем больше производится тепла. Производимое тепло препятствует проникновению холода Абзу в подвижную земную кору и к днищам океанов.В истории Земли периодически повторяются периды замедления движения в земной коре, тогда меньше вырабатывается тепла и холод Абзу проникает на поверхность в аномальных районах. Тогда наступают ледниковые периоды на Земле.

Какие силы приводят в движение части подвижной земной коры и части суши?
Индуцированный всей гравитационной массой планеты ядро-коллапсар Земли в центре планеты назван в мифологиях Богом Отцом (Ану, Вишну и др.). Мощные силы сжатия в ядре-коллапсаре не позволяют движению частиц в его структуре, поэтому ядро всегда холодное. Ядро-коллапсар является источником холода в центре планеты, не позволяет растаять ледяному шару Абзу. А Абзу - это жёсткий холодный скелет планеты, сохраняет и защищает Землю от внешних разрушительных сил.
В ядре-коллапсаре рождается электрическое гравитационное поле, электрическое непотенциальное поле и магнитное поле в едином электромагнитном поле.
Структура в ядре-коллапсаре, рождающая гравитационное поле названа в мифологиях первым сыном Бога Отца – Сатаной (с Ада Ану), богом Ада и Тьмы. Гравитационные, сатанинские силы притяжения затягивают в Ад - царство Тьмы. Но построили и сохраняют структуру (строение) земного шара. Сатанинские силы – силы гравитации удерживают Землю в Солнечной системе на земной орбите, определяют оптимальную форму орбитального движения, рождают центростремительное ускорение и поддерживают стабильную скорость вращения планеты вокруг собственной оси.
Ядро-коллапсар Земли построено из нейтронов. В ядре-коллапсаре Земли рождается неэлектростатический заряд в нечётной (спиновой) трубке из нейтронов. Неэлектростатический, спиновой заряд не может нейтрализоваться во внутренней структуре ядра-коллапсара (так устроен коллапсар), поэтому выходит на поверхность земного шара, современный выход называется Балу (центр выхода остров Суматра), наблюдается на карте индукции электромагнитного поля Земли (рис. 3).
Современная физика считает электрическое поле Земли электростатическим (кулоновским) полем. Грубейшая ошибка физиков. Неэлектростатический заряд (спин) выходит на поверхность планеты (см. карту в статье) и рождает непотенциальное электрческое поле Земли. В мифологиях, непотенциальное электрическое поле Земли и его вершина над городом Рио-де-Жанейро называется Сыном Света (Христос, Гор, Брахма, Кецалькоатль и др.) Выходит на поверхность из царства Тьмы в царство света.
Полное описание об устройстве планеты Земля читайте в статье http://2012over.ru/o-realnom-ustrojjstve-i-proiskhozhdenii-planeti-zemlja.html


Отклики на это сообщение:

Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100