Теория многоуровневых струн для квантовой гравитации.

Сообщение №76990 от Zhavlan 09 октября 2012 г. 15:42
Тема: Теория многоуровневых струн для квантовой гравитации.

Теория многоуровневых струн для квантовой гравитации.

Давайте предположим, что гравитационное притяжения, между квантами энергии - физически не существует, а есть энергия кванта, стремящиеся к идеальной симметрии, что носителем любой квантовой энергии является однотипная, многоуровневая с внешней и внутренней стороны квантовая струна. Сначала представим, внешнею многоуровневую сторону квантовой струны, она состоит из нескольких квантовых струн, которые объединяются в один осциллятор, и могут быть носителями основной энергии на занимаемом уровне - одного кванта, который не имеет массу покоя. Теперь, давайте предположим, многоуровневую внутреннею сторону одной квантовой струны, представляющею из себя один осциллятор, который может быть носителем основной энергии, на занимаемом уровне - одного кванта энергии имеющий массу покоя.
Для вычисления, возможно использовать обычный график из двух координат; где Х – координата представляет из себя многоуровневую внешнею сторону осциллятора из квантовых струн, а Y - координата представляет из себя многоуровневую внутреннею сторону осциллятора - но из одной квантовой струны.
Тут ещё большое значения играет время жизни многоуровневой квантовой струны, чем короче жизнь, тем сильней анти - гравитационное отталкивание (тёмная энергия) и наоборот чем длиннее жизнь струны, тем сильнее гравитационное притяжение (тёмная материя).
Мы ещё, можем представить квант энергии, и их разнообразия, а вот об их носителях квантах энергии, у нас весьма скудные представления, а ведь разнообразия их должно быть очень большое и в тоже время, носители энергии квантов должны, представляться как один вид, чтобы понять квантовую природу гравитации.
Предлагаю Вам своё мнения о бозоне Хиггса. По моему мнению, вселенную из начальном варианте, нужно рассматривать как состоящею из составных градиентов от осцилляторов. Градиенты без структурны, обладают такими свойствами как в планковском времени складываться в разные комбинации, разных осцилляторов и за тоже планковское время комбинация осциллятора разваливается на составные градиентов. Как да кванты энергии, с массой покоя, временно и только один раз могут воспользоваться комбинации осцилляторов, кванты энергии при этом продлевает ему жизнь, и его соседним осцилляторам.
Теперь рассмотрим такой расклад: Как да энергия кванта электрона, продлевает жизнь осцилляторам, между которыми, электрон в виде звёздчатых многогранников, скачет «на своём уровне», то эти осцилляторы продлевает жизнь себе подобным, соседним комбинациям осцилляторов. Сам по себе электрон ещё не нарушил в этом поле симметрию. Энергия кванта, этого электрона, во времени и пространстве периодически, перепрыгивает «на своём уровне» в виде звёздчатых многогранников между соседними комбинациями осцилляторов, этим стремясь к идеальной симметрии поля и также продлевая этими скачками жизнь соседним комбинациям осцилляторов. Теперь как да появляется ещё подобные кванты энергии, то естественно происходи нарушения симметрии в их общем поле, которое вызывает поля Хиггса или гравитационное притяжение. То есть любой квант энергии своими скачками между комбинациями осцилляторов, стремится к идеальной симметрии, а это значить: Занять центральное место в полях Хиггса или в гравитационном поле, так проявляет себя - энергия покоя. Что значить у кванта - энергия покоя (энергия безрезультатного скачка) - это как да энергия скачка кванта, периодически стремится, к идеальной симметрии, для этого квант должен использовать осциллятор, комбинация которого находится ближе к центру Хиггсовских полей или гравитационного поля.
Ещё можно представить, при помощи современной теории струн, такой расклад: Градиенты от вибраторов складываются в комбинацию замкнутого контура из квантовых струн и загружаются энергией кванта, то такая энергия кванта приобретает энергию покоя. Отсюда делаем выводы, что комбинации вибратора квантовой струны при загрузке энергией кванта электрона образует внутренние цепочно-сеточные связи с подобными себе, сферически по соседству расположенными квантовыми струнами, этим создаёт - Хиггсовские поля. Итак, гравитационное притяжения, между квантами энергии - физически не существует, а есть энергия кванта, стремящиеся к идеальной симметрии, в поле из планковских квантовых струн, «с замкнутыми контурами». Планковские квантовые струны, постоянно во времени, то разваливаются, то обновляются, но при этом во времени могут надолго сохранять общие пространственно цепочно-сеточные связи.
Получается здесь очень простая модель, как да квант энергии только трясет с наружи эти планковские квантовые струны, впустите кто не будь, мол, меня и его не пускают, значить квант еще не приобрел массу покоя, но если этот квант энергии, еще с себе подобным квантом, хорошенько потрясли эти планковские квантовые струны и после этого одна из планковских квантовых струн, впустила в себя основную энергию кванта, то этот квант энергии приобрёл массу покоя. Хотя основная энергия кванта уже как бы из внутри трясёт эту планковскую квантовую струну.
Возможно, допустить, что существуют пространственные цепочно-сеточные связи в вакууме, часто, вторично, на разных уровнях, используются электромагнитными полями - энергией кванта фотона, исходя из этого, мы хотя бы, частично будим иметь преставления, о временной – пространственной структуре цепочно-сеточных связей квантовых струн. Также можно понять и объяснить происхождения гравитационных масс у чёрных дыр во Вселенной, где у квантовой струны Y - внутренние все уровни заполнены до конца энергией квантов (что современные учёные, физики экспериментаторы, пытаются проделать на современных ускорителях).

Модель вселенной.


Отклики на это сообщение:

> Теория многоуровневых струн для квантовой гравитации.

> Давайте предположим, что гравитационное притяжения, между квантами энергии - физически не существует, а есть энергия кванта, стремящиеся к идеальной симметрии, что носителем любой квантовой энергии является однотипная, многоуровневая с внешней и внутренней стороны квантовая струна.

Скажите, квантовая струна имеет определённые размеры?
Как струны связаны между собой?

> Сначала представим, внешнею многоуровневую сторону квантовой струны, она состоит из нескольких квантовых струн, которые объединяются в один осциллятор, и могут быть носителями основной энергии на занимаемом уровне - одного кванта,

Чему равна энергия одного кванта?

> который не имеет массу покоя. Теперь, давайте предположим, многоуровневую внутреннею сторону одной квантовой струны, представляющею из себя один осциллятор, который может быть носителем основной энергии, на занимаемом уровне - одного кванта энергии имеющий массу покоя.
> Для вычисления, возможно использовать обычный график из двух координат; где Х – координата представляет из себя многоуровневую внешнею сторону осциллятора из квантовых струн, а Y - координата представляет из себя многоуровневую внутреннею сторону осциллятора - но из одной квантовой струны.
> Тут ещё большое значения играет время жизни многоуровневой квантовой струны, чем короче жизнь, тем сильней анти - гравитационное отталкивание (тёмная энергия) и наоборот чем длиннее жизнь струны, тем сильнее гравитационное притяжение (тёмная материя).
> Мы ещё, можем представить квант энергии, и их разнообразия, а вот об их носителях квантах энергии, у нас весьма скудные представления, а ведь разнообразия их должно быть очень большое и в тоже время, носители энергии квантов должны, представляться как один вид, чтобы понять квантовую природу гравитации.
> Предлагаю Вам своё мнения о бозоне Хиггса. По моему мнению, вселенную из начальном варианте, нужно рассматривать как состоящею из составных градиентов от осцилляторов. Градиенты без структурны, обладают такими свойствами как в планковском времени складываться в разные комбинации, разных осцилляторов и за тоже планковское время комбинация осциллятора разваливается на составные градиентов. Как да кванты энергии, с массой покоя, временно и только один раз могут воспользоваться комбинации осцилляторов, кванты энергии при этом продлевает ему жизнь, и его соседним осцилляторам.
> Теперь рассмотрим такой расклад: Как да энергия кванта электрона, продлевает жизнь осцилляторам, между которыми, электрон в виде звёздчатых многогранников, скачет «на своём уровне», то эти осцилляторы продлевает жизнь себе подобным, соседним комбинациям осцилляторов. Сам по себе электрон ещё не нарушил в этом поле симметрию. Энергия кванта, этого электрона, во времени и пространстве периодически, перепрыгивает «на своём уровне» в виде звёздчатых многогранников между соседними комбинациями осцилляторов, этим стремясь к идеальной симметрии поля и также продлевая этими скачками жизнь соседним комбинациям осцилляторов. Теперь как да появляется ещё подобные кванты энергии, то естественно происходи нарушения симметрии в их общем поле, которое вызывает поля Хиггса или гравитационное притяжение. То есть любой квант энергии своими скачками между комбинациями осцилляторов, стремится к идеальной симметрии, а это значить: Занять центральное место в полях Хиггса или в гравитационном поле, так проявляет себя - энергия покоя. Что значить у кванта - энергия покоя (энергия безрезультатного скачка) - это как да энергия скачка кванта, периодически стремится, к идеальной симметрии, для этого квант должен использовать осциллятор, комбинация которого находится ближе к центру Хиггсовских полей или гравитационного поля.
> Ещё можно представить, при помощи современной теории струн, такой расклад: Градиенты от вибраторов складываются в комбинацию замкнутого контура из квантовых струн и загружаются энергией кванта, то такая энергия кванта приобретает энергию покоя. Отсюда делаем выводы, что комбинации вибратора квантовой струны при загрузке энергией кванта электрона образует внутренние цепочно-сеточные связи с подобными себе, сферически по соседству расположенными квантовыми струнами, этим создаёт - Хиггсовские поля. Итак, гравитационное притяжения, между квантами энергии - физически не существует, а есть энергия кванта, стремящиеся к идеальной симметрии, в поле из планковских квантовых струн, «с замкнутыми контурами». Планковские квантовые струны, постоянно во времени, то разваливаются, то обновляются, но при этом во времени могут надолго сохранять общие пространственно цепочно-сеточные связи.
> Получается здесь очень простая модель, как да квант энергии только трясет с наружи эти планковские квантовые струны, впустите кто не будь, мол, меня и его не пускают, значить квант еще не приобрел массу покоя, но если этот квант энергии, еще с себе подобным квантом, хорошенько потрясли эти планковские квантовые струны и после этого одна из планковских квантовых струн, впустила в себя основную энергию кванта, то этот квант энергии приобрёл массу покоя. Хотя основная энергия кванта уже как бы из внутри трясёт эту планковскую квантовую струну.
> Возможно, допустить, что существуют пространственные цепочно-сеточные связи в вакууме, часто, вторично, на разных уровнях, используются электромагнитными полями - энергией кванта фотона, исходя из этого, мы хотя бы, частично будим иметь преставления, о временной – пространственной структуре цепочно-сеточных связей квантовых струн. Также можно понять и объяснить происхождения гравитационных масс у чёрных дыр во Вселенной, где у квантовой струны Y - внутренние все уровни заполнены до конца энергией квантов (что современные учёные, физики экспериментаторы, пытаются проделать на современных ускорителях).


Скажите, квантовая струна имеет определённые размеры?
Ответ: Многоуровневые квантовые струны сами по себе не имеют структуры, значить и размеры у них не определяются. Мы можем только предположить о некоторых параметрах, например как уровни.
Как струны связаны между собой?
Ответ: Квант энергии, который использует многоуровневые квантовые струны, продлевает жизнь этим струнам и также их при необходимости связывает между собой, собственно говоря, он и (программирует) структуру самой струны для уже определённого кванта.
Чему равна энергия одного кванта?
Пока предположительно минимальная энергия одного кванта ровна энергии нейтрино примерно 0,27 Эв, а максимальную возможную энергию одного кванта еще не определили.


> Теория многоуровневых струн для квантовой гравитации.

> Давайте предположим, что гравитационное притяжения, между квантами энергии - физически не существует, а есть энергия кванта, стремящиеся к идеальной симметрии, что носителем любой квантовой энергии является однотипная, многоуровневая с внешней и внутренней стороны квантовая струна.


А почему струна, можно веревка, канат, среда, поле, волна, главное к чему прикрепить и как прикрепить эту сущность.



Чему равна энергия одного кванта?
Извиняюсь, что минимальной массe кванта попутал, у фотона она ровна 10 степени(-22) эВ


А почему струна, можно веревка, канат, среда, поле, волна, главное к чему прикрепить и как прикрепить эту сущность.
Ответ: В «целом» лучше крепить всю сущность к одной не симметрично пульсирующей мембране или бране, дефект не симметричности и есть осязаемая ВСЕЛЕННАЯ.


> А почему струна, можно веревка, канат, среда, поле, волна, главное к чему прикрепить и как прикрепить эту сущность.
> Ответ: В «целом» лучше крепить всю сущность к одной не симметрично пульсирующей мембране или бране, дефект не симметричности и есть осязаемая ВСЕЛЕННАЯ.

Для расширения кругозора: как в мембране представлены галактики и их составляющие?


> Скажите, квантовая струна имеет определённые размеры?
> Ответ: Многоуровневые квантовые струны сами по себе не имеют структуры, значить и размеры у них не определяются. Мы можем только предположить о некоторых параметрах, например как уровни.
> Как струны связаны между собой?
> Ответ: Квант энергии, который использует многоуровневые квантовые струны, продлевает жизнь этим струнам и также их при необходимости связывает между собой, собственно говоря, он и (программирует) структуру самой струны для уже определённого кванта.
> Чему равна энергия одного кванта?
> Пока предположительно минимальная энергия одного кванта ровна энергии нейтрино примерно 0,27 Эв, а максимальную возможную энергию одного кванта еще не определили.

Не понимаю, как можно всерьёз строить физическую теорию на предположениях.


Вы хотите, чтобы современная физика, строилась на уверенном обмане, лучше на предположениях. Я не предполагаю мене верить, а просто потихоньку приучаю, по другому, нестандартно мыслить и проверять на опыте эти мысли вполне возможно, проблема только в финансах.


> > А почему струна, можно веревка, канат, среда, поле, волна, главное к чему прикрепить и как прикрепить эту сущность.
> > Ответ: В «целом» лучше крепить всю сущность к одной не симметрично пульсирующей мембране или бране, дефект не симметричности и есть осязаемая ВСЕЛЕННАЯ.

> Для расширения кругозора: как в мембране представлены галактики и их составляющие?

Ответ: Правильней выразится, здесь можно так: Физический вакуум, то есть наша брана, не кипит как выражаются современные физики, а только начинает закипать а чёрные дыры с своими галактиками стабилизируют этот вакуум то есть самое спокойное место у нас во Вселенной это место в чёрных дырах.


> > > А почему струна, можно веревка, канат, среда, поле, волна, главное к чему прикрепить и как прикрепить эту сущность.
> > > Ответ: В «целом» лучше крепить всю сущность к одной не симметрично пульсирующей мембране или бране, дефект не симметричности и есть осязаемая ВСЕЛЕННАЯ.

> > Для расширения кругозора: как в мембране представлены галактики и их составляющие?

> Ответ: Правильней выразится, здесь можно так: Физический вакуум, то есть наша брана, не кипит как выражаются современные физики, а только начинает закипать а чёрные дыры с своими галактиками стабилизируют этот вакуум то есть самое спокойное место у нас во Вселенной это место в чёрных дырах.

Черные дыры опора всей конструкции? а как они связаны между собой?


> Черные дыры опора всей конструкции? а как они связаны между собой?

Ответ: Можно представить, при помощи современной теории струн, такой расклад: Градиенты от вибраторов складываются в комбинацию замкнутого контура из квантовых струн и загружаются энергией кванта, то такая энергия кванта приобретает энергию покоя. Отсюда делаем выводы, что комбинации вибратора квантовой струны при загрузке энергией кванта электрона образует внутренние цепочно-сеточные связи с подобными себе, сферически по соседству расположенными квантовыми струнами, этим создаёт - Хиггсовские поля. Итак, гравитационное притяжения, между квантами энергии - физически не существует, а есть энергия кванта, стремящиеся к идеальной симметрии, в поле из планковских квантовых струн, «с замкнутыми контурами». Планковские квантовые струны, постоянно во времени, то разваливаются, то обновляются, но при этом во времени могут надолго сохранять общие пространственно цепочно-сеточные связи.


> > Черные дыры опора всей конструкции? а как они связаны между собой?

> ...Итак, гравитационное притяжения, между квантами энергии - физически не существует, а есть энергия кванта, стремящиеся к идеальной симметрии, в поле из планковских квантовых струн, «с замкнутыми контурами».

- Теория парадоксальных иллюзий с точки зрения банального восприятия это утверждение опровергает...


> > > Черные дыры опора всей конструкции? а как они связаны между собой?

> > ...Итак, гравитационное притяжения, между квантами энергии - физически не существует, а есть энергия кванта, стремящиеся к идеальной симметрии, в поле из планковских квантовых струн, «с замкнутыми контурами».

> - Теория парадоксальных иллюзий с точки зрения банального восприятия это утверждение опровергает...

На то и теория иллюзий


> > > Черные дыры опора всей конструкции? а как они связаны между собой?

Ответ: Во Вселенной самое тихое и стабильное место это в чёрных дырах и не чёрные дыры к себе все притягиваю, а все наоборот это все частицы, у которых появляется возможность, сами к ней лезут.


Чему равна энергия одного кванта?

смотря какой квант расcматриваем


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100