На кризис в электродинанике указывал ещё лорд Кельвин.

Сообщение №76451 от Владимир Кишкинцев 06 сентября 2012 г. 14:11
Тема: На кризис в электродинанике указывал ещё лорд Кельвин.

На существование кризиса в электродинамике указывал ещё лорд Кельвин в 1905 году. Квантовая физика кризис не ликвидировала о только обострила. Главная причина. Электрон до сих пор не признаётся состоящим из антивещества и испособным испустить элементарную электростатическую структуру или элементарную электромагнитную структуру в ответ на захват соответствующей структуры, испущенной протоном. В результате не признаётся обменный характер электростатических полей. А, обменными являются не только электростатические поля формирующие силы притяжения, но и формирующие силы сжатия. Это обуславливает факт, что между парами протонов или электронов не существует электростатических сил отталкивания. Силы электростатического отталкивания требуют наличие вещества содержащего и протоны и электроны, это подтверждается даже при формировании белого луча в кинескопах цветных телевизоров. Формирование сил электростатического отталкивания требует двойного преобразования электростатической структуры в веществе, т.е. наличия положительного и отрицательного электрических зарядов. Ни протон, ни электрон таковое обеспечить не могут.
От суда в атомной физике надумано существование глюонов, в молекулярной надуманы орбитали. Другими словами несовершенная электродинамика электродинамика породила несовершенные теории по структурам более высокого массового уровня. Всё подробно на сайте STL, Роспатент разрешает размещать, материалы таких исследований, так как идет поток заявок на патенты работоспособные, но не объяснимые в рамках существующей электродинамики. Предложение по наделению электростатических и электромагнитных полей двух полярностью исходит от меня и оно позволяет предложить объяснения принципа работы "вечных двигателей", и изобретатели новых из них с большим удовлетворением принимают мои варианты объяснения принципов их работы. Среди них А.И. Колдомасов и академик В.Г. Дудышев. Отлично объясняется и принцип работы лазерных пинцетов.


Отклики на это сообщение:

> исходит от меня и оно позволяет предложить объяснения принципа работы "вечных двигателей"

Каких вечных?


> Главная причина. Электрон до сих пор не признаётся состоящим из антивещества


Согласно моим- спиральным записям оболочек ядер и атомов, энергия электрона -от 1 до 18условных единиц изменяется в намного более широких пределах, чем энергия протона -от 4 до 8 условных единиц, исходя из этого: антивещество - это состояние с обратным распределением. Электрон нейтрона набирает определенную энергию и нейтрон превращается в атом водорода.


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100