Бозон Хиггса рассмотрим как физическую модель №9

Сообщение №76031 от Zhavlan 16 августа 2012 г. 20:25
Тема: Бозон Хиггса рассмотрим как физическую модель №9

Давайте, предположим, если один квант энергии использует в основном осциллятор в виде одной квантовой струны - то энергия этого одного кванта имеет массу покоя. Но если один квант энергии, использует в основном осциллятор в виде нескольких квантовых струн – то энергия этого (одного) кванта, не имеет массу покоя.
Ещё раз повторюсь, если энергия одного кванта при скачке (трансформации) концентрируется в основном на одной из квантовых струн - то энергия этого кванта имеет массу покоя. Но если, одного кванта энергия, сконцентрирована в основном, на нескольких, квантовых струн – то энергия этого (одного) кванта не имеет массу покоя.

Мы говорим об одних вещах, но на разных «языках» и за этого друг друга иногда не понимаем. Предлагаю Вам своё мнения о бозоне Хиггса. По моему мнению, вселенную из начальном варианте, нужно рассматривать как состоящею из составных градиентов от осцилляторов. Градиенты без структурны, обладают такими свойствами как в планковском времени складываться в разные комбинации, разных осцилляторов и за тоже планковское время комбинация осциллятора разваливается на составные градиентов. Как да квант энергии использует комбинации осцилляторов, он продлевает им жизнь, также и соседним осцилляторам.
Предлагаю допустить такой вариант событий. Допустим, что энергия одного кванта, может переходить сразу на множества вибраторов - комбинируя этим цельный осциллятор, тогда этот квант энергии, не должен иметь массу покоя. В другом событии, энергия кванта, может переходить только на один вибратор, тогда энергия этого кванта, имеет массу покоя.
Теперь рассмотрим такой расклад: Как да энергия кванта электрона, продлевает жизнь осцилляторам, между которыми он скачет, то эти осцилляторы продлевает жизнь себе подобным, соседним комбинациям осцилляторов. Сам по себе электрон ещё не нарушил в этом поле симметрию. Энергия кванта, этого электрона, во времени и пространстве периодически, звездообразно, сферически, перепрыгивает между соседними комбинациями осцилляторов, этим стремясь к идеальной симметрии поля и также продлевая этими скачками жизнь соседним комбинациям осцилляторов. Теперь как да появляется ещё подобные кванты энергии, то естественно происходи нарушения симметрии в их общем поле, которое вызывает поля Хиггса или гравитационное притяжение. То есть любой квант энергии своими скачками между комбинациями осцилляторов, стремится к идеальной симметрии, а это значить: Занять центральное место в полях Хиггса или в гравитационном поле, так проявляет себя - энергия покоя. Что значить у кванта - энергия покоя (энергия безрезультатного скачка) - это как да энергия скачка кванта, периодически стремится, к идеальной симметрии, для этого квант должен использовать осциллятор, комбинация которого находится ближе к центру Хиггсовских полей или гравитационного поля.
Ещё можно представить, при помощи современной теории струн, такой расклад: Градиенты от вибраторов складываются в комбинацию замкнутого контура из квантовых струн и загружаются энергией кванта, то такая энергия кванта приобретает энергию покоя. Отсюда делаем выводы, что комбинации вибратора квантовой струны при загрузке энергией кванта электрона образует внутренние цепочно-сеточные связи с подобными себе, сферически по соседству расположенными квантовыми струнами этим создаёт - Хиггсовские поля. Итак, гравитационного квантовое притяжения, между квантами энергии - физически не существует, а есть энергия кванта, стремящиеся к идеальной симметрии в поле из квантовых струн с замкнутыми контурами, образованными из цепочно-сеточных связей.
Возможно, допустить, что на опыте цепочно-сеточные связи в вакууме, часто вторично используются электромагнитными полями - энергии кванта фотона, исходя из этого, мы хотя бы, частично будим иметь преставления, о структуре цепочно-сеточных связей квантовых струн.

Физическая модель вакуума из виртуально комбинирующихся осцилляторов.


Отклики на это сообщение:

Вакуум по струнным теориям очень хорош организован. А что представляет в свете этой теории вещество и образованные из него объекты?


Расширения вселенной, происходит с большим нарушением симметрии, вследствие этой причины, компенсируется веществом это нарушения, но время, всё исправиться.

модель вселенной.


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100