Бозон Хиггса.

Сообщение №75713 от Zhavlan 07 августа 2012 г. 14:20
Тема: Бозон Хиггса.

Мы чаще говорим об одних вещах, но на разных языках и этим чаще друг друга не понимаем о чем речь. Хочу написать свои мысли о бозоне Хиггса. По моему мнению, вселенную из начальном варианте, нужно рассматривать как состоящею из составных градиентов от осцилляторов. Градиенты без структурны, обладают такими свойствами как в планковском времени складываться в разные комбинации, разных осцилляторов и за тоже планковское время комбинация осциллятора разваливается на составные градиентов. Энергия кванта фотона как да перепрыгивает на сложившиеся осциллятор, тем самым продлевает жизнь этой комбинации осциллятора. Вот таким способом мы можем осязать эту комбинацию осциллятора. Теперь как да энергия квантов света переходит в энергию электрона и позитрона. То их энергия перепрыгивает на другую комбинацию осциллятора и этим во времени продлевает ему жизнь. Как да энергия кванта электрона, продлевает жизнь своему осциллятору, то этот осциллятор продлевает жизнь себе подобным, соседним комбинациям осцилляторов. Сам по себе электрон ещё не нарушил в этом поле симметрию, энергия кванта этого электрона периодически перепрыгивает на соседние комбинации осцилляторов, проверяя свою симметрию поля и продлевая этими скачками жизнь соседним комбинациям осцилляторов. Теперь как да появляется ещё подобный кванты энергии, то естественно происходи нарушения симметрии в их общем поле, которое вызывает поля Хиггса или гравитационное притяжение. То есть любой квант энергии своими скачками между комбинациями осцилляторов, стремится, занять центральное место в полях Хиггса или в гравитационном поле так проявляет себя энергия покоя. Что значить у кванта энергия покоя (энергия безрезультатного скачка) у энергии кванта - это как да энергия кванта периодически пытается запрыгнуть на осциллятор, комбинация которого находится в центре Хиггсовских полей или гравитационного поля. Надеюсь, я Вам смог объяснить гравитацию на квантовом уровне и почему по сравнению с другими силами гравитация на квантовом уровне так слабо проявляет себя.

Физическая модель вакуума из виртуально комбинирующихся осцилляторов.


Отклики на это сообщение:

осеннее обострение.
Афтар, галоперидол способствует большему восприятию осциляторов безструктурном гильбертовом пространстве римана-минковского.
Настоятельно рекомендую.


Что значить у кванта энергия покоя (энергия безрезультатного скачка) у энергии кванта - это как да энергия кванта периодически пытается запрыгнуть на осциллятор, комбинация которого находится в центре Хиггсовских полей или гравитационного поля. Надеюсь, я Вам смог объяснить гравитацию на квантовом уровне и почему по сравнению с другими силами гравитация на квантовом уровне так слабо проявляет себя.

Какие эксперименты подтверждают сексуальные попытки кванта?
И как он определяет наличие осциллятора, на который пытается запрыгнуть?
По запаху?


> Мы чаще говорим об одних вещах, но на разных языках и этим чаще друг друга не понимаем о чем речь. Хочу написать свои мысли о бозоне Хиггса. По моему мнению, вселенную из начальном варианте, нужно рассматривать как состоящею из составных градиентов от осцилляторов.

Офигеть - не встать! Где учился-то?


> осеннее обострение.
> Афтар, галоперидол способствует большему восприятию осциляторов безструктурном гильбертовом пространстве римана-минковского.
> Настоятельно рекомендую.

Не-е-е, уже не поможет! Только электрошок!


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100