Электрон состоит из антивещества

Сообщение №75226 от Владимир Кишкинцев 18 июля 2012 г. 22:36
Тема: Электрон состоит из антивещества

Радиоволны требуют признания существования антифотонов.
Современная официальная физика не признаёт электрон состоящим из антивещества, соответственно электростатические структуры формируемые электронами не признаются обладающими определёнными свойствами вещества. Хотя принцип работы всех электронных ламп явно указывают на существование двух видов электростатических полей. Как следствие отрицается, что из антивещества или с его признаками формируются элементарные электромагнитные структуры, наполняющие отрицательные полуволны радиоволн. Однако радиоволны при отражении от металлических поверхностей меняют свою полярность. Что означает захват электронами при отражении положительных электромагнитных полуволн и преобразование их в отрицательные электромагнитные полуволны.
Подобным образом из отрицательных полуволн при отражении активные протоны формируют положительные полуволны.
Аналогичная ситуация с фотонами протонного происхождения, при отражении связанные в веществе конструктивными силами электроны формируют из них антифотоны, наполненные элементарными электромагнитными антиструктурами. Непризнание факта, что электрон состоит из антивещества, а позитрон, способный с ним аннигилировать, как и протон из обычного вещества усложняет понимание процессов взаимодействий, как на электростатическом, так и на электромагнитном уровнях. Не позволяет понять: 1. Чем элементарные электростатические структуры отличаются от элементарных электромагнитных структур и что у них общего. 2. Признать обменный характер электростатических сил.
Объяснить не признание этих официальных фактов официальными, рецензируемыми изданиями РАН можно только осознанным парадоксом, умышленно созданным для спасения общей и частной теорий относительности, и всех теорий созданных на их основе. Контроль осуществляет специальная комиссия по лженауке, созданная в РАН по инициативе академика В.Л. Гинсбурга. В США также персонал, проводящий эксперименты на ускорителях элементарных частиц, даёт обет верности идеологии ТО. А раз запрещено признание электрона состоящим из антивещества, то на открытие экспериментальным способом антифотонов современная физика просто не нацелена. Хотя существование у радиоволн отрицательных и положительных полуволн требует существования и фотонов, и антифотонов.
Более того, 30% людей по данным академика С.И. Вавилова, замечают какую-то разницу в прямом и отражённом свете. Детально эту проблему никто не изучал. Всё подробно ж-л «Знак вопроса» №3 за 2010 год.
В. Кишкинцев.


Отклики на это сообщение:

Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100