Вселенная как одна пульсирующая мембрана.

Сообщение №74002 от Fw: Zhavlan 05 марта 2012 г. 09:34
Тема: Вселенная как одна пульсирующая мембрана.

[Перенесено модератором из форума "Форум по физике"]

Сообщение №68017 от Zhavlan 02 марта 2012 г. 15:38
Тема: Вселенная как одна пульсирующая мембрана.

Для быстрого прочтения, некоторые часто повторяющие словосочетания будут сокращенны.

ММ - материнская мембрана.

ВДВ - виртуальные дочерние вибраторы.

РДВ - реальные дочерние вибраторы.

КЭК - колебания энергии кванта.

Физическая модель вакуума состоит из одной не делимой частицы назовем её так - материнская мембрана - (ММ). ММ физически напоминает, чем то - пульсирующий фотон в вакууме, то есть мембрана в основном по своей энергии сжимается и разжимается но и время жизни вселенной равно одному периоду колебания нашей ММ. Физическую природа ММ представляет из себя, составные градиенты от дочерних комбинированно изменяющиеся вибраторов. Если мы, представим себе, что мы, можем, достаточно замедлить время и взглянуть на увеличенную «структуру» вакуума, то не достроенные комбинации дочерних вибраторов, будут напоминать, пену от свежо открытой бутылки, хорошего, шампанского, вина. Но во внутреннем цикле и существующем времени, вакуум не стабилен вакуум имеет частоты колебаний. По другому выразится, вакуум сильно кипит, и за этого постоянно разрушаясь, за тем строятся новые комбинации виртуальных дочерних вибраторов - (ВДВ), при этом сохраняется неразрывность общей «структуры». Комбинация ВДВ может сохраняться на время трансформации «колебания энергии кванта», и тогда общая масса этого вибратора не имеет энергию покоя. Но также другой вид «колебания энергии кванта», трансформирующийся на ВДВ, может изменить его комбинацию и удерживать её в пользу реального дочернего вибратора - (РДВ), в этом случаи их общая масса, приобретёт энергию покоя. Возможно, именно так масса + вибратор от нейтрино до чёрных дыр, приобрели энергию «покоя», относительно основной, колебательно бурлящей пены, из не достроенных комбинации дочерних вибраторов. Градиенты от дочерних вибраторов, во времени, продолжают, делится (размножаются), увеличивая физическое пространства вселенной, то есть существует энергия внутреннего сопротивления.

Чёрные дыры во вселенной, стабилизируют некоторую часть пенную структуру физического вакуума, сохраняя количество комбинации построений РДВ, уменьшая энергию кипения, этим уменьшают сопротивления колебательным процессам энергии отдельных видов квантов у этой части, общей «структуры» физического вакуума.

Объясняю, как изменяется геометрия пространства: РДВ влияет сферически на ближе к себе расположенных ВДВ (а те на свой соседний, по связывающийся цепи, так далее, уменьшаясь с расстоянием … «R*» проявляя неразрывность структуры вакуума) увеличивает им период, время жизни, на то время, чтобы успевать поддерживать идеальную сферическую симметрию из пониженного сопротивления вокруг себя. КЭК - колебаниям энергии кванта, с реального вибратора, периодически проверяет идеальную сферическую симметрию перескакиванием на соседние ВДВ, при этом используя силу. Если идеальную сферическая симметрия нарушена и КЭК не перескакивает на соседний вибратор, по причинам других взаимных связей и при этом периодически проявляет силу в определенном направлении, то эта сила проявляется как вес или перегрузка при ускорении - нарушающая симметрию. Значить та комбинация вибратора, которая оказывает больше сопротивление, КЭК, имеет силу эти КЭК, сбросить на ту комбинацию вибратора, который оказывает меньше сопротивления КЭК. Естественно энергия скачка или частота КЭК, возрастёт, если квант самостоятельно спрыгнули на вибратор с меньшим сопротивлением. Но может энергия скачка кванта уменьшится, если её заносит на вибратор с большим сопротивлением и за набранного самостоятельно ускорения, так обоюдно получают - гравитационное взаимодействия (здесь нужно учитывать, что одновременно, один вибратор находится в нескольких местах, значить исчислять лучше количественно). Количества комбинаций из составных градиентов вибратора, должно превосходить количество квантов энергий.

Ещё одна очень страшная теория:

Постулат 1. Скорость света в вакууме ЗАВИСИМА от скорости своих «источников», «посредников» и «приёмников» при определенных физических условиях.

Постулат 2. Скорость света в вакууме НЕ ЗАВИСИМА от скорости своих «источников», «посредников» и «приёмников» при определенных физических условиях.

Определяемое физическое условие:
«Необходимо, основную массу доминирующего гравитационного поля (ДГП) рассматривать в вакууме, как очередной * движимый точечный источник или точечный приёмник, распространяющий свет в своём же доминирующем гравитационном поле, и тогда можно смело утверждать: Что в этом случае, скорость движения света в большей своей части, относительна скорости источника или приёмника, состоящего из основной массы ДГП – доминирующего гравитационного поля. В других случаях в вакууме, скорость света в большей своей части не зависима от скорости перемещений, своих бывших * источников»

Исходя из «определяемых физических условий», наши постулаты не противоречат друг другу. Сказать по-другому, они дополняют друг друга.

В простейшем примере: В вакууме на прямой R расположены движущиеся по отношению к друг другу сферические массы m1 и m2 , гравитационные поля которых по отдельности «могут» доминантно в пределах своих границ, влиять на скорость света распространяющуюся между этими массами, определяем границу влияния, соотношением r1/r2 = m1/m2 , где r1+r2=R расстояние между центрами масс m1 и m2.

Данную теорию, возможно, подтвердить экспериментально, при помощи «гравитационно-волновых оптических детекторов» на околоземной, луной или солнечной орбите с использованием имитаторов гребней гравитационных волн (ИГГВ). В качестве источников ИГГВ возможно использовать массу: топливо от ракет, воду, аккумуляторы ….

Также имеются косвенные подтверждения: Астрофизики, могут косвенно обнаружить, вращающийся вокруг друг друга черные дыры, которые своим мощным гравитационным полем могут искривлять распространяющийся свет в пространстве, но и периодами также могут менять частоту этого же света, именно за счёт орбитального вращения двух и более чёрных дыр. Такой свет астрофизиками был обнаружен.

Бывших * или очередной * - это вторичные источники света, образуемые за счёт только контактов света с гравитационным полем, а именно с ДГП.


Скорость нейтрино действительно превышает скорость света в вакууме и это будет доказано, не смотря на техническую ошибку с соединением оптического кабеля. Кроме этого могу предсказать, что как да запустят на полную мощность ускоритель в (ЦЕРН, Швейцария) то электроны и позитроны на этом ускорителе преодолеют скорость света в вакууме.

автор. Ж. Овчинников

Отклики на это сообщение:

"Скорость нейтрино действительно превышает скорость света в вакууме и это будет доказано, не смотря на техническую ошибку с соединением оптического кабеля. Кроме этого могу предсказать, что как да запустят на полную мощность ускоритель в (ЦЕРН, Швейцария) то электроны и позитроны на этом ускорителе преодолеют скорость света в вакууме."

Ничего, что на этом ускорителе не разгоняют ни электроны, ни позитроны?


Отклики на это сообщение:

Интересная модель. Но мне кажется чего то в ней отсутствует. Ну пока озвучивать не буду. Предложу Вашу идею проработать своим друзьям. Но прошу меня извинить если я вынес ошибочный вердикт. Тема для меня новая. Хотя новое это хорошо забытое старое. И в моем случае тоже приходилось сталкиваться с резкими схлапываниями вакуума. Просто до Вас я не проявлял на него ни какого внимания. Так что я просто решил разбавить Ваше хорошее вино своим сурогатом. Что в результате получится время покажет.
А пока хочу поблагодарить Вас за отлично сваренный напиток. Я получил удовольствие.
С уважением Александр(morningstar2008)


Спасибо Вам Александр за поддержку. Попробовал я поискать ваши работы, не получилась.
Может подскажите. Заранее благодарю. С уважением Жавлан.

Идея физической модели для «Физической теории всего».


> Спасибо Вам Александр за поддержку. Попробовал я поискать ваши работы, не получилась.
> Может подскажите. Заранее благодарю. С уважением Жавлан.

(morningstar2008)заводите в поисковик. Но я думаю это сейчас не важно. Думаю в научном мире есть одна проблема. в основе своей альтернативщик если он вдруг попал в такой переплет судьбы. вынужден держать удар буквально со всех сторон. Редкий случай когда у него появляются единомышленники. Нужно просто нам с Вами ценит то что мы приобрели. А мы приобрели взаимопонимание. В этом мире. Так может вместе будет легче выиграть этот бой. Лично я уверен в Вашей теории. Ну а что касаемо моих записей. думаю со временем я Вам их раскрою.



Да Александр, Ваша вера и Ваша помощь уже не мало. Спасибо!


>
> Да Александр, Ваша вера и Ваша помощь уже не мало. Спасибо!

Жавлан с добрым часом. Я заметил одну пагубную тенденцию в современной физике. Все и вся пытаются организовать с помощью ни чего не значащей математике. Математизируют, математизируют. А в последствии этой математизации сам ребенок в ванне утонул. Смысл теряет свое назначение. Что может означать красное смещение на пример. А это значит что во вселенной присходит постоянное движение. Наша галактика вращается сообразно своей орбите. кого то обгоняя кто то обгоняет ее. Точно такие же функциональные движения приоисходят на круговых орбитах внутри Солнечной системы. Вечное движение. А движение можно задать только энергией. А вот импульс энергии как раз ученым остался не подвластен. По тому как Математически к каждой планете провода не подведешь. Но само движение дублируется магнитным потенциалом. То бишь гравитационной соединяемостью. Луна не подает на Землю по причине гравитации отталкивания. Не вращается по случаю отсутствия ассинхронных волновых связей которые получают планеты. А само Солнце вращается благодаря ассинхронным волновым связят которые излучает Центральная галактическая звезда. Та в свою очередь ловит ассинхронные импульсы от другой центральной связи вокруг которой она вращается. Резонансный замкнутый круговорот. Я полагаю вначале должно было родиться слово геолог. А у нас все на оборот. Физик выдвинул свои математические резюме и все остальные стали пазировать великому "КОРМЧЕМУ". Хотя геология дает абсолютно противоречивые факты. Минералы которые чаще всего встречаются на поверхности Земли и в ее недрах ни как не согласовываются с тем что выбрасывается из вулканических конусов. Формально их принято вообще не замечать. А они вопреки всему существуют. В виде окатанных галек. В виде песка. Обычно их принимают за речную гальку. Хотя ее можно встретить на весьма внушительных глубинах где она может пролежать миллиарды лет не тронутая ни какими агрессивными средами. я начал свои расчеты именно с такого камня. Хотя и место нахождения его не было на столько углубленным однако поверхность его разрушалась не от шорканья водной средой. мельчайшие крупинки который осыпались с этого камня при малейшем соприкосновении говорят о том что его время жизни уходит практически в зарождение планеты. Но как объяснить математику что есть другой вариант математических формулировок? Но это еще семечки. А как объяснить обломок породы который явно попал в тигельную печь а основной породой этой породы является обыкновенный кремниевый песок. Такой обычно можно обнаружить в местах грязевых вулканов. Чистейшая мелко фракционный кремниевый песок на котором еще легко читаемые прослои по всей видимости не таких частых грязевых извержений. Но это лишь часть того что геологи просто стараются не выносить на обсуждение по тому что это за чертой их компетенции. А все может по тому что их сделали ручными те физики теоретики которые решили что они родились первей геологии. Да простят меня и те и другие, но у науки есть большие проблемы в ряде программ космологического характера. И видать физикам рано или поздно но придется решать задачи геологического плана. Потому что на сегодняшний день геология у нас как наука отсутствует полностью. Занятия брюликами это еще не вся геология. Что мы наблюдаем в образе кремнезема? Это порода создаваемая под боее жесткими давлениями это самый твердый образец на планете. И что характерно над ним даже время не властно.
Что касаемо полного вакуума я уже сформулировал свое отношение. Это есть отсутствие всякого давления. и то что скорости в полном вакууме абсолютно другие это Вы заметили верно. А в чем спрашивается смысл то он пока что от меня ускользает.


Без математике нельзя.


Ничего, что на этом ускорителе не разгоняют ни электроны, ни позитроны? CASTRORR 02 марта 2012 г. 16:14
Скорость нейтрино действительно превышает скорость света в вакууме и это будет доказано, не смотря на техническую ошибку с соединением оптического кабеля. Кроме этого могу предсказать, что как да запустят на полную мощность ускоритель в (ЦЕРН, Швейцария) то оставшийся электроны у тяжёлых ионов, с учётом их расположении и движения на орбите атома свинца и плюс движение в ускорителе то эти электроны с легкостью преодолеют скорость света в вакууме.


> Без математике нельзя.

Это если Вы уверены Что все расчеты Вашей формулы до конца верны. А условия задачи всегда должны совпадать с ответом. А ответ нужно знать за долго до того как Вы решили провести математические расчеты. Вы скажете что текого не может быть? Условно Вы будете правы но математике вы этим не поможете.
Почему по Вашему ни кто из математиков не решается дать объяснение тому что сейчас творится с адронным колайдером Земли? Почему вместо одного раза в год его сейсмичность превысила допустимые нормативы и велканические выбросы вырываются уже не раз в год а раз в месяц. Кому же как на математику взяться засучивши рукова достичь понимания. а может некий ускоритель на быстрых нейтронах пошол в разнос. И скоровсе покроется дымом и пеплом. Увы на математиков в данном случае надежда мало вероятна. Если не знать природу извержений математикам на этом поле делать не чего.
А вот с помощью вакууманализатора частично пробел в опознании решить можно, но проблема. Таких приборов еще не изготовили. Я полагал что Вы как специалист по вакууму это знаете. Если нет то и разговор беспричинный.
ММ - материнская мембрана.

ВДВ - виртуальные дочерние вибраторы.

РДВ - реальные дочерние вибраторы.

КЭК - колебания энергии кванта.

все что Вы предлагаете нахожу правильным Но как это осуществимо на деле. Я просто хочу применить к своей теории. И было бы полезно именно Вам пройтись по своему выстроенному мостику проверив его на деле. Имеется именно на деле опробовать.
С уважением Александр(morningstar2008)


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100