Гравитации принадлежит 90% всей энергии во Вселенной.

Сообщение №73060 от Fw: Жавлан 30 октября 2011 г. 17:59
Тема: Гравитации принадлежит 90% всей энергии во Вселенной.

[Перенесено модератором из форума "Форум по физике"]

Сообщение №66612 от Жавлан 30 октября 2011 г. 07:50
Тема: Гравитации принадлежит 90% всей энергии во Вселенной.

Экспериментально скорость нейтрино оказалась — больше скорости света., сенсация здесь в том, что скорость света не является физической константой - Но это научное открытие принадлежит российским изобретателям и совсем не случайно, так как нами изобретено устройства, именно для случая, как да скорость света - регулируется при помощи гравитационных полей. Здесь нельзя рассматривать гравитацию как слабое звено во взаимодействиях. Гравитации принадлежит девяносто процентов всей энергии во вселенной - Эта энергия связанна с внутренним давлением* на внешнею оболочку* ответственную за ускорение расширения вселенной. А мы о гравитации знаем и судим в основном по побочным эффектам я имею в виду гравитацию Ньютона или Эйнштейна. (Нельзя один устав использовать во всех монастырях).
Смотрите в реестре Роспатента (RU2008122126 A и RU2010109531 A)

Три идей, великих физиков объединим в одну физическую модель.

1) В конце своей жизни Исаак Ньютон объяснял наличие силы тяготения давлением эфирной среды на материальное тело.
2) Ёитиро Намбу, Тэцуо Гото, Холгер Бех Нильсен и Леонард они вывели формулу, совпадающую с формулой Венециано — Судзуки. Таким образом, появились модели, в которых элементарные частицы представляются в виде одномерных струн, которые вибрируют на определённых нотах
3) Решётку физического вакуума — изучал Планк. Он, собственно, и ввёл планковскую длину, начиная с которой происходит гравитационная деформация решётки.

Полуклассическая физическая модель вакуума – состоит из одной НЕделимой частицы называемой вибрационной жидкостью (Имеющая основные свойства. 1. «Внешне» вибрировать с определенными частотами при этом объединяясь в некие комбинации этим создавая элементарные частицы. 2. «Внутреннее» создающие давление вибрационной жидкости, ответственное за продолжение деление пенки*, увеличивая этим масштабы общего физического пространства и при побочных эффектах также ответственно за рождения гравитационных полей). Представляющею из себя пенистую структуру - неопределенной геометрически формы по отношению к множеству вибраторов. Удобно представить, нашу пенистую структуру, относительно одного двух вибраторов в виде, множества, перпендикулярно симметрично-пронизывающихся «прослоев» создающую геометрию пространства, похожею на «незыблемую» Планковскую решётку. Если мы выделим (так как отделить не возможно, потому что вакуум - это не делимая частица) и рассмотреть один «прослои» - представляющий из себя, в размерах бесконечную плоскость. Представить одну (или один пенный пузырь) выделенную ячейку, можно в виде куба (так теоретически наиболее удобный вариант по объемному искривлению пространства), состоящих из частей «плоскостей прослоев - энергоносителей». Теперь предлагаю представить, основные составляющие части осциллятора или вибратора. Получается у нас вот что:
1) Точка пересечения трёх перпендикулярных плоскостей (прослоев) и их слияние в узел образуют – часть от «вибратора U».
2) Пресечения двух наших плоскостей (прослоев) их слияние в «грань струну» между двух частей от «вибратора U» образуют - часть от «вибратора S».
3) Плоскость (прослой), между четырёх частей от «вибратор S», образует переменную мембрану – часть от «вибратора M».
4) Объём V между шестью «мембранами» в ячейки это часть физического пространство, место для взаимодействия разных колебаний от вибраторов.

_ Мы образно для микромира создали трансформирующий транспорт, носителей любого вида энергии. Один вибратор может состоять из миллиардов составных частей от наших вибраторов - U,S и M. В зависимости от вида занятым им энергии, квантом. У нас здесь так же ячейками или пенными пузырями, возможно, будет измениться:
5) Часть строения гравитационного поля, из восьми частей от вибратора U, представляя – симметрию U.
6) Часть строения, отвечающие за массу частицы, из двенадцати частей от вибратора S, представляя - симметрию S.
7) Часть строения электромагнитного поля, из шести переменных частей от вибратора M, представляя - симметрию M.
8) Часть физического пространство V в ячейки (в пенном пузыре) представляет - V(usm).
В разных комбинациях, между квантовых уровней, колебаний вибратора и изменения симметрий, при трансформации энергии массы в выделенные ячейки. Возможно, получать разный вид смешанных энергии и полей к примеру: Стоит (нам) в ближайшие ячейки трансформировать в них энергию заставляя этим «стенки ячейки мембрана, а их грани как струны вибрировать» в виде электрон-позитронной пары, где вибрирующие ячейки ведут себя так: (Вибраторы S и вибраторы M), определённым колебанием, возбуждают «вибраторы U». «Вибраторы U» в свою очередь, начинают работать как насосы. «Вибраторы U» с легкостью сливают из себя, в соседние, ячейки вибрационную жидкость – этим изменяя объемы и снижая давления вибрационной жидкости в пределах границ. За этого остальные «симметрии U» пространства, между всеми оставшимся «прослоями» во Вселенной начнёт, изменятся и проявятся частично это, как гравитационные поля и также как анти – гравитационные поля между галактиками (чем ближе тела к друг другу, тем эффективней гравитационные силы, чем дальше тела от друг друга, тем эффективней анти – гравитационные силы).

Или по-другому представить можно так: Для подержания равновесной пенистой структуры вакуума при помощи давления вибрационной жидкости «вибратора U» всегда работают и при этом «вибратора U» удерживаются в определенной комбинации. Комбинации, поддерживающие по возможности одинаковое давление вблизи «вибратора U». Энергия колебания от «вибраторов M» или «вибраторов S» в некоторых случаях могут, изменяет ранее установленную комбинацию на некотором участке «симметрию U» (то есть давление) в своих ячейках, как тут соседние «вибраторы U», будут, старятся выровнять давления, помогая падению на большем участке, так масса приобретает энергию покоя. Теперь, если вернуть «симметрию U» в этих же ячейках, в исходное положение и этим восстановим, частично общею симметрию - U физического пространства -V(usm), то эта же масса в ячейках, теряет энергию покоя, то есть так энергия массы работает.

Так и свет в вакууме, как да сближается, например, по касательной с доминирующим гравитационным полем - ДГП, нарушение симметрии у части пространства, между «вибраторами U» может возрасти, а давление вибрационной жидкости уменьшится, а когда свет удаляется от ДГП - нарушения симметрии части пространства между «вибраторами U» просто уменьшается, а давление вибрационной жидкости увеличится. Вот так квант света, не имея собственной массы покоя, может взаимодействовать с общей массой покоя в ДГП.

Как по современным физическим моделям, мы можем представить вакуум или чёрную дыру. Физический вакуум, чаще всего сравнивают с кипящей пенной виртуальных частиц. Чёрные дыры, сравнивают с кипящей пенной состоящей из масс струн. Что между этими сравнениями общего это кипящая пена. Если мы слова «кипящая» заменим на «вибрирующая» то физическая наша картина приобретает смысл. Если говорить о нулевых колебаниях нашей пенки то значить речь идет о вакууме, но если говорить о максимально возможных вибрациях, значить речь идет об астрофизических объектах как черные дыры.

_ Предлагаю рассмотреть анти гравитацию*. Для грубого сравнения могу предложить вариант из плоскости, раздельную на шахматные клетки. В светлых клетках находятся галактики где «вибраторами U» понижают давление вибрационной жидкости за счёт перекачки её из светлых клеток в темные и за этой причины наши клетки увеличиваются в размерах. Теперь если возьмём два пробных тела, например из свинца.
Поместим пробные тела в одной светлой клетки то у них произойдет гравитационное взаимодействие .
Также эти пробные тела разместим в одной темной клетки и у них тоже произойдет гравитационное взаимодействие .
Но если наши пробные тела разместить в центрах разных клеток, то у них уже произойдет анти гравитационное взаимодействие. Не зависимо от цвета клеток и чем дальше будут расположены наши пробные тела, тем будит сильнее анти гравитационное взаимодействие.
Если говорить о галактиках, которые сталкиваются то их кинетическая энергия выше потенциальной анти - гравитационной энергии отталкивания. По причине работы «вибраторов U» наша Вселенная расширятся. За тем как да иссякнет энергия работы «вибраторов U», разрушатся элементарные частицы, отдавая энергию без остатка на агонию расширения Вселенной и за тем произойдет обратный цикл сжатия Вселенной, и в конце «агония» порождая этим уже новые элементарные частицы, но уже в новой циклической Вселенной. Отсюда делаем выводы: Что во все времена энергия Вселенной, в какой-то мере распределена равномерно.
И от автора: Не надо изобретать анти гравитационные двигатели, по крайней мере меньше размеров галактики.

Ещё одна теория:

Постулат 1. Скорость света в вакууме ЗАВИСИМА от скорости своих «источников», «посредников» и «приёмников» при определенных физических условиях.
Постулат 2. Скорость света в вакууме НЕ ЗАВИСИМА от скорости своих «источников», «посредников» и «приёмников» при определенных физических условиях.

Определяемое физическое условие:
«Необходимо, основную массу доминирующего гравитационного поля (ДГП) рассматривать в вакууме, как очередной * движимый точечный источник или точечный приёмник, распространяющий свет в своём же доминирующем гравитационном поле, и тогда можно смело утверждать: Что в этом случае, скорость движения света в большей своей части, относительна скорости источника или приёмника, состоящего из основной массы ДГП – доминирующего гравитационного поля. В других случаях в вакууме, скорость света в большей своей части не зависима от скорости перемещений, своих бывших * источников»

Исходя из «определяемых физических условий», наши постулаты не противоречат друг другу. Сказать по-другому, они дополняют друг друга.

В простейшем примере: В вакууме на прямой R расположены движущиеся по отношению к друг другу сферические массы m1 и m2 , гравитационные поля которых по отдельности «могут» доминантно в пределах своих границ, влиять на скорость света распространяющуюся между этими массами, определяем границу влияния, соотношением r1/r2 = m1/m2 , где r1+r2=R расстояние между центрами масс m1 и m2.

Данную теорию, возможно, подтвердить экспериментально, при помощи «гравитационно-волновых оптических детекторов» на околоземной, луной или солнечной орбите с использованием имитаторов гребней гравитационных волн (ИГГВ). В качестве источников ИГГВ возможно использовать массу: топливо от ракет, воду, аккумуляторы ….

Также имеются косвенные подтверждения: Астрофизики, могут косвенно обнаружить, вращающийся вокруг друг друга черные дыры, которые своим мощным гравитационным полем могут искривлять распространяющийся свет в пространстве, но и периодами также могут менять частоту этого же света, именно за счёт орбитального вращения двух и более чёрных дыр. Такой свет астрофизиками был обнаружен.

бывших * или очередной * - это вторичные источники света, образуемые за счёт только контактов света с гравитационным полем, а именно с ДГП.


Теперь предлагаю нашу физическую модель вакуума наложить на пульсирующую модель Вселенной, получится вот что у нас:
Здесь чтобы лучше понять смысл текст необходимо уточнить слова относящихся к космологии и тексту статьи:

Природный механизм тёмной энергии - Это и есть работа «внутреннего» давления вибрационной жидкости* над «внешней» стороны вибрационной жидкости*. (В случаях расширения Вселенной эту работу представляют как механизм анти гравитации).

Природный механизм гравитационного поля - это работа «дефектной «внешней» частью вибрационной жидкостью* над понижением давление во «внутренней» части вибрационной жидкости*.

Природный механизм гравитационной силы №1- это работа повышенного давления части «внутренней» вибрационной жидкости* над пониженным давлением части «внутренней» вибрационной жидкости*. (По этой причине тела притягиваются друг к другу)

Природный механизм гравитационной силы №2- это работа «дефектной «внешней» частью вибрационной жидкостью* над «равномерным» понижением давлением вибрационной жидкости* «внутренней» части. (Это работу мы испытываем при ускорении и на поверхности массивных тел)

Природный механизм элементарных частиц - это и есть дефектные «внешние» части вибрационной жидкости*. При этом «внешние» дефектные части не всегда дефектно влияют на «внутренние» части вибрационной жидкости*.

Природный механизм тёмной материи - это средние давление «внутренние» части вибрационной жидкости*. На прямую зависима от больших межгалактических расстояний. (Законы всемирного тяготения Ньютона здесь слабо работают или вообще не работают.)
Интересно то, что мы почти всегда желаем создавать «теорию эволюции Вселенной» из побочных дефектов. Приставьте архитекторам дали задание, спроектировать великолепный храм. С чего архитекторы начинать будут? Я предполагаю со сравнения масштабов с другими храмами. А если бы эти архитекторы, решали свою проблему, как наши теоретики физики, то бы они, начали бы с неизбежных дефектов, возникших при строительствах былых храмов, но при этом, не имея представления о масштабах самого храма. Я думаю «теорию всего» надо начинать с эволюции Вселенной с таких вопросов: Одна Вселенная или их множества, циклически они однообразно повторяются или вовсе не повторяются исходя из этого, строить подходящие модели Вселенной. Предполагаю что моделей Вселенной, не так много получится. Что мы можем предложить из того что имеем «теорию большого взрыва», «сталкивающихся бран» или что то другое типа «циклической браны». За свой полный цикл, «циклическая брана», растянется (расширится) и сожмется, то есть Вселенная в целом ведёт себя как одна частица в виде одного кванта с приблизительным периодом колебания 6223 миллиард лет. Естественно в этом цикле допустить и временные неизбежные дефекты, типа рождения элементарных частиц и их взаимодействия. Но давайте перейдем опять к главному. За счет, какой основной энергии, происходит расширение и сжатие нашей браны. Расширение нашей браны, происходит за счёт «внутреннего» давления вибрационной жидкости* на «внешнею» сторону вибрационной жидкости* нашей браны этим увеличивая кинетическую энергию расширения нашей браны. Отсюда следует, что сжатия нашей браны, произойдет за счёт накопленной кинетической энергии «внешней» стороны нашей браны и при этом возникшие дефекты внутренней стороны трансформируются преобладающий в энергию антивещества*, затем произойдет обратный процесс. (Пример из нашей жизни, как да мы простыли и заболели, у нас растет температура тела, как да температура доходит до критической, у нас начинаются судороги). Так и наша брана, как да доходит до критического объёма сжатия, примерно - 1819 размеров нашей галактики, исчезнет гравитация и за очень высокого давления у браны наступает агония, вспомогательный побочный эффект для конечного торможения сжатия «циклической браны» и её начального общего расширения, то есть «внешняя» сторона начинает вибрировать, на разных частотах при этом комбинируясь в рождения элементарных частиц этим частично аккумулируя энергию в вещество*. А «внутренняя» энергия давления браны, дефектно будит «частями» пытаться понижать давление или градиента плотности, преобразовываясь этим в будущим в гравитационные поля по причине следствия, внешних побочных эффектов, хотя в первые тысячелетии начала расширения Вселенной энергия давление «внутренней» вибрационной жидкости* превосходила во много раз энергию «внешних» дефектов вибрационной жидкости,* поэтому гравитационная сила была гораздо слабее, то есть почти ровнялась нулю Значить начало общего расширения нашей Вселенной произошло без гравитации примерно 12 миллиардов лет назад. Что мы имеем на опыте, ускорители частиц, которые могут предсказать внешние дефекты «циклической браны». Это всё ровно, что нам собрать музыкальные инструменты с музыкантами: царь колокол, скрипку, свисток …, и пытается угадывать их ноту следующего со звучание. Здесь напрашивается вопрос и долго мы так будим бренчать? Пара бы, что не будь изобрести новое, чтобы изучить не равномерно распространенное «внутренние» давление нашей циклической браны

Отклики на это сообщение:

> Пара бы, что не будь изобрести новое, чтобы изучить не равномерно распространенное «внутренние» давление нашей циклической браны

"что не будь" такого нечасто встретишь. Да и надо ли?


Отклики на это сообщение:

Мне показалось это интересным. заставляет думать.Спасибо.


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100