Практика применения резонансных кварков.

Сообщение №72819 от Ф.Калуц. 16 сентября 2011 г. 09:10
Тема: Практика применения резонансных кварков.

Ученые из Калифорнийского технологического института обнаружили, что причиной заполнения углеродных нанотрубок водой является энтропия. Статья ученых появилась в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.
Спонтанное заполнение водой углеродных нанотрубок - трубчатых структур из атомов углерода - регистрировалось как на практике, так и в компьютерных моделях. Причины заполнения, однако, до последнего времени оставались неясны.
В рамках нового исследования ученые построили компьютерную модель взаимодействия трубок, диаметры которых лежали в пределе от 0,8 до 2,7 нанометра, и молекул воды. Им удалось установить, что физическая подоплека процесса заполнения нанотрубок зависит от диаметра.
Так, в трубках диаметром 0,8-1,0 нанометр молекулы воды фактически выстраиваются в ряд и ведут себя как газ. При этом, несмотря на то, что подобное состояние с энергетической точки зрения является менее выгодным, оно дает выигрыш в термодинамической энтропии (энтропия, напомним, определяет число микросостояний системы).
В случае, когда диаметр находится в пределах от 1,4 до 2,7, вода внутри трубки ведет себя как жидкость, состояние снова является энергетически невыгодным, однако энтропия опять оказывается больше. Наконец, при остальных диаметрах, вода внутри трубки напоминает лед и полученное состояние является энергетически выгодным (то есть в этом случае энтропия оказывается ни при чем).
Господа форрумены и форумисты.
Как Вам уже говорил, нам удалось создать мезо-нанопористую структуру блоков-резонаторов, в которых наноканалы и поры имеют разброс от 0,4 до 50нм. (по графику логарифмирования диаметров на эл.микроскопе). В свете исследований "калифорнийцев" хочу отметить роль "резонансных кварков" определяющих свойства молекул воды в структурах наноканалов, которые мы используем на практике:
1. резонансные кварки, получающиеся при ничтожно малом перекрывании валентных электронов - физические параметры молекулы воды - газообразные.(явление сверхтекучести в нашей мезо-, нанопористой структуре блоков).
2. резонансные кварки, получающиеся при ничтожно малом перекрывании валентного электрона с ионом водорода соседней молекулы - физическое состояние молекул воды - жидкость.
3. резонансные кварки, получающиеся при ничтожно малом перекрывании ионов водорода соседних молекул воды - физическое состояние молекул воды - твердое вещество (но не лед?!).
Все рассматриваемые явления мы используем в микробиологии, при замыкании мукоцелиарного цикла дыхательной системы человека на наш блок- резонатор, регулируя свободнорадикальные процессы за счет открытых квантомеханических явлений в структуре блоков при ничтожно малых перекрываниях орбит валентных электронов, электрона с протоном ядра протия в молекуле воды и отдельно протона с протоном другой молекулы воды или иона. Вот как , например, описывает это явление биохимик В.Л.Воейнков:
Из множества биорегуляторных субстанций АФК являются наиболее подходящими кандидатами на роль триггеров колебательных процессов, потому что они находятся в постоянном движении, точнее – они непрерывно порождаются и погибают, но при их гибели рождаются электронно-возбужденные состояния – импульсы электромагнитной энергии. Мы предполагаем, что механизмы биологического действия АФК определяются структурой процессов, в которых они участвуют. Под «структурой процессов» мы понимаем частотно-амплитудные характеристики и степень фазовой согласованности процессов генерации и релаксации ЭВС, сопровождающих реакции взаимодействия АФК друг с другом или с синглетными молекулами. Порождаемые электромагнитные импульсы могут активировать специфические молекулярные акцепторы, и структура процессов генерации ЭВС определяет ритмы биохимических, а на более высоком уровне и физиологических процессов. Именно этим, вероятно, и объясняется специфичность действия АФК – этих крайне неспецифичных с химической точки зрения агентов. В зависимости от частоты их рождения и гибели структура процессов генерации ЭВС должна меняться, а, значит, и будет меняться и спектр акцепторов этой энергии, поскольку разные акцепторы – низкомолекулярные биорегуляторы, белки, нуклеиновые кислоты могут воспринимать лишь резонансные частоты.(АФК –активные формы кислорода свободнорадикальных процессов; ЭВС-электронно-возбужденные состояния).


В обычной квантотомеханической интерпретации описываемые явления должны описываться виртуальным фотоном, но я категорически не согласен и утверждаю, что согласно «Принципам формирования реальной материи» при ничтожно малом перекрывании орбит элементарных частиц в области перекрывания формируется новый вид реальной материи из структуры Пространства - это резонансные кварки. Резонансные кварки, попадая в структуру элементарных частиц, изменяют физические параметры элементарных частиц. В наших экспериментах это валентные электроны атомов, ионов и молекул, в том числе ионов молекул воды. Например: моя

Докладная записка.

В силу наработанной практики по улучшению состояния здоровья человека при дыхании с помощью специально создаваемых нами блоков-резонаторов:
Прошу Вас разрешить изготовить два демонстрационных блока № 105 (зеркальные) с компаундом на гликопротеиновой основе с применением рибозы и олигопептида №7 для активации ферментативных возможностей поражаемых клеток, вплоть до апоптоза, и блок № 105 (обратный) с олигопептидом №8 с выраженной активацией гормонального фона эндокринной системы человека до достаточного иммунного ответа на фактор угнетающий состояние организма человека. Хочется отметить, наша технология стабилизации эндокринной системы человека до достаточного иммунного ответа организма схожа по биохимии с препаратом, создаваемым Тоддом Райдера (MIT, Бостон).
15.09.2011г.
Фактически, нам удается резонансно возбуждать на расстоянии не просто эндокринную систему человека, но и активировать биохимические процессы в любой клетке, не говоря уж по свободнорадикальным процессам по циклу Кребса.
Короче, для Природы нет авторитетов!!!
Ф.Калуц.


Отклики на это сообщение:

Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100