Разрывные силы, пульверизация, рельефообразование

Сообщение №71230 от Елена Оснач 17 апреля 2011 г. 14:20
Тема: Разрывные силы, пульверизация, рельефообразование

Космические тела постоянно сближаются и удаляются. Видимым следствием этого процесса являются приливные явления. Однако происходят и другие процессы: невидимые, медленно развивающиеся и пр. Сближение космических тел связано с увеличением сил притяжения и давления во всей среде земной коры, а удаление — с падением сил притяжения и давления, что влечёт за собой разрыв фрагментов среды и внедрение подвижных фракций вещества в области разрывов, -- далее это явление будем относить к проявлению закона пульверизации.

Вследствие пульверизации подвижные фракци могут насквозь “прошивать” фрагмент среды или целостный объект, увлекая за собой другие фракции вещества. Поэтому магма способна нне только расплавлять породы, но и “просачиваться” сквозь вещество, а затем уже оплавлять его. Двойникование в кристаллах — это холодное растворение “пульверизированного” кристалла растущим кристаллом.

Геосинклинальные поднятия — это длительный процесс реабилитации регионов после разрыва среды водоёма. Поэтому рост гор в подавляющем большинстве случаев связан с пульверизацией, а не с вулканизмом.

Разрывные силы “вытягивают языки пламени” из Солнца и невидимые “языки упругих волн” из Земли. Эти силы ответственны за изменение структурных связей в веществе (в большом диапазоне размеров фрагментов среды, -- от атомов до галактиу).

Поскольку поверхностные силы натяжения стремятся к распределению по сфере, то в природе наблюдается тенденция к симметризации береговых очертаний водоёмов в процессе растворения тверди водой. А далее действет закон самоочищения, известный в минералогии. Ничто не запрещает этому закону превращать твердь в воду, эволюционно превращая планеты в жидкие и газообразные тела.

С точки зрения трек-ретрактной теории разрывные силы являются приростом сил гравитации, т.е. играют роль ретракта, вдоль которого растёт импульс, но падают давление и температура, и высвобождаются лишние связи, которые становятся достоянием трека, т.е. разогретой области. Поэтому на Солнце фотосфера является более разогретой, чем слой, лежащий ниже неё.


Отклики на это сообщение:

Секс, секс и ещё раз секс!!!
Только так можно прекратить поток бреда.


> Космические тела постоянно сближаются и удаляются. Видимым следствием этого процесса являются приливные явления. Однако происходят и другие процессы: невидимые, медленно развивающиеся и пр. Сближение космических тел связано с увеличением сил притяжения и давления во всей среде земной коры, а удаление — с падением сил притяжения и давления, что влечёт за собой разрыв фрагментов среды и внедрение подвижных фракций вещества в области разрывов, -- далее это явление будем относить к проявлению закона пульверизации.

> Вследствие пульверизации подвижные фракци могут насквозь “прошивать” фрагмент среды или целостный объект, увлекая за собой другие фракции вещества. Поэтому магма способна нне только расплавлять породы, но и “просачиваться” сквозь вещество, а затем уже оплавлять его. Двойникование в кристаллах — это холодное растворение “пульверизированного” кристалла растущим кристаллом.

> Геосинклинальные поднятия — это длительный процесс реабилитации регионов после разрыва среды водоёма. Поэтому рост гор в подавляющем большинстве случаев связан с пульверизацией, а не с вулканизмом.

> Разрывные силы “вытягивают языки пламени” из Солнца и невидимые “языки упругих волн” из Земли. Эти силы ответственны за изменение структурных связей в веществе (в большом диапазоне размеров фрагментов среды, -- от атомов до галактиу).

> Поскольку поверхностные силы натяжения стремятся к распределению по сфере, то в природе наблюдается тенденция к симметризации береговых очертаний водоёмов в процессе растворения тверди водой. А далее действет закон самоочищения, известный в минералогии. Ничто не запрещает этому закону превращать твердь в воду, эволюционно превращая планеты в жидкие и газообразные тела.

> С точки зрения трек-ретрактной теории разрывные силы являются приростом сил гравитации, т.е. играют роль ретракта, вдоль которого растёт импульс, но падают давление и температура, и высвобождаются лишние связи, которые становятся достоянием трека, т.е. разогретой области. Поэтому на Солнце фотосфера является более разогретой, чем слой, лежащий ниже неё.

«Космические тела постоянно сближаются и удаляются. Видимым следствием этого процесса являются приливные явления».

Да, космические объекты то удаляются, то приближаются друг к другу. А почему это происходит? Почему, если принять «закон всемирного тяготения» за незыблемый столб, космические объекты вращаются не по кругу (как это должно быть по «закону»), а имеют эллипсные орбиты? Какие тут «силы» задействованы?
Оказывается, т.н. «закона всемирного тяготения» вообще нет! И т.н. «приливные явления» имеют совершенно другую физическую основу! Наш мир организован не на тяготении или «механике», а на резонансе, на резонансном взаимодействии!

«… влечёт за собой разрыв фрагментов среды и внедрение подвижных фракций вещества в области разрывов, -- далее это явление будем относить к проявлению закона пульверизации».

Это всё из области фантазий, основанных на примитивных предположениях. Ничего подобного в природе не существует. И никакого «закона пульверизации» нет, такой «закон» выдуман для мозгов современного человека.

«Геосинклинальные поднятия — это длительный процесс реабилитации регионов после разрыва среды водоёма. Поэтому рост гор в подавляющем большинстве случаев связан с пульверизацией, а не с вулканизмом».
Изобилие научных, специализированных и умышленно затуманивающих (а не проясняющих вопрос) терминов ещё факт открытия причины «геосинклинальные поднятий». Горы образуются совсем не так - не вулканизмом, не «языки Солнца» и, конечно, не «пульверизацией» мозгов.
Порядок и причины образования гор читайте на сайте www.v-dekar.narod.ru/kniga3/, желаю успехов в переучивании. Начитались Вы всякого лженаучного бреда.


приятно)


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100