Начала макрофизики

Сообщение №70120 от Елена Оснач 30 октября 2010 г. 16:20
Тема: Начала макрофизики

Начала макрофизики
НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА МИР

# Оснач Е.К. Октябрь 30th, 2010. -- Заметки о жизни, землетрясения онлайн.
http://lj.rossia.org/users/ekosnach

Наука о физических процессах находится в тупике и толчётся на месте, а в это время процветает мистическое мировоззрение недоучек. Причина — перенесение ограниченного опыта на устройство всей Вселенной. Наш опыт основан на упругих столкновениях “лоб-об-лоб” наших внешних оболочек. Но мир имеет внутренне строение.

НОВАЦИОННЫЕ АКСИОМЫ, ПОСТУЛАТЫ, ЗАКОНЫ

Мы — пустотелые структуры. Космос менее пуст, чем наша материя. Материя образована путём разрыва Космоса, представляющего собой максимально однородную плотную мелкоструктурированную невязкую среду с упорядоченной структурой ламинарных течений, отвечающих за все закономерности в природе. Вездесущая же гравитация — это градиент изменения плотности систем. Вся природа подчиняется законам гидро-газодинамики (открытым и неоткрытым). А развивается мир в глубину, — и скачками (взрывообразно), и эволюционно (слабыми переходами).

В нанофизике до сих пор нет обобщающей теории, потому что не принята модель пустотелости, хотя фокус демонстрируется воткрытую: вещество взрывают и оно, разлетаясь на мелкие осколки, образует природное разнообразие мелких структур (наноструткур), — явное развитие внутрь. Да и сами структуры большей частью пустотелые: нанотрубки, фулероны (мини-мячики) и пр.

Из модели пустотелости следует вывод: миром правит один главный процесс — КАВИТАЦИЯ. Отдельные стадии этого процесса представляют собой подпроцессы, состояния и явления природы. Таким образом все физические знания могут быть уложены в одну ленту кавитационного алгоритма. Зная состояние реального объекта, мы можем разместить его в определённом месте кавитационной ленты и в предыдущей ячейке увидим причину (предшествующее состояние), а в последующей ячейке — следствие (что будет). Вот и получаем механизм предсказательной силы теории.

Но кавитация — это лишь одно измерение познания. А наше человеческое сознание трёхмерно и многомерно, поэтому нуждается в дополнительных измерениях. Введём их. Вторым измерением является тенденциозность преобразований в природе. Благодаря тенденциозным законам остыла Земля, возникли месторождения, сформировалась жизнь. Третьим измерением является стратегическая логарифмизация. позволяющая рассматривать систему Вселенной вцелом в огромном диапазоне масштабов её подсистем (от эфирной структуры до целостности Космоса).

Учёные! Возьмите идею на вооружение немедленно.


Отклики на это сообщение:

> Начала макрофизики
> НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА МИР

> # Оснач Е.К. Октябрь 30th, 2010. -- Заметки о жизни, землетрясения онлайн.
> http://lj.rossia.org/users/ekosnach

> Наука о физических процессах находится в тупике и толчётся на месте, а в это время процветает мистическое мировоззрение недоучек. Причина — перенесение ограниченного опыта на устройство всей Вселенной. Наш опыт основан на упругих столкновениях “лоб-об-лоб” наших внешних оболочек. Но мир имеет внутренне строение.

> НОВАЦИОННЫЕ АКСИОМЫ, ПОСТУЛАТЫ, ЗАКОНЫ

> Мы — пустотелые структуры. Космос менее пуст, чем наша материя. Материя образована путём разрыва Космоса, представляющего собой максимально однородную плотную мелкоструктурированную невязкую среду с упорядоченной структурой ламинарных течений, отвечающих за все закономерности в природе. Вездесущая же гравитация — это градиент изменения плотности систем. Вся природа подчиняется законам гидро-газодинамики (открытым и неоткрытым). А развивается мир в глубину, — и скачками (взрывообразно), и эволюционно (слабыми переходами).

> В нанофизике до сих пор нет обобщающей теории, потому что не принята модель пустотелости, хотя фокус демонстрируется воткрытую: вещество взрывают и оно, разлетаясь на мелкие осколки, образует природное разнообразие мелких структур (наноструткур), — явное развитие внутрь. Да и сами структуры большей частью пустотелые: нанотрубки, фулероны (мини-мячики) и пр.

> Из модели пустотелости следует вывод: миром правит один главный процесс — КАВИТАЦИЯ. Отдельные стадии этого процесса представляют собой подпроцессы, состояния и явления природы. Таким образом все физические знания могут быть уложены в одну ленту кавитационного алгоритма. Зная состояние реального объекта, мы можем разместить его в определённом месте кавитационной ленты и в предыдущей ячейке увидим причину (предшествующее состояние), а в последующей ячейке — следствие (что будет). Вот и получаем механизм предсказательной силы теории.

> Но кавитация — это лишь одно измерение познания. А наше человеческое сознание трёхмерно и многомерно, поэтому нуждается в дополнительных измерениях. Введём их. Вторым измерением является тенденциозность преобразований в природе. Благодаря тенденциозным законам остыла Земля, возникли месторождения, сформировалась жизнь. Третьим измерением является стратегическая логарифмизация. позволяющая рассматривать систему Вселенной вцелом в огромном диапазоне масштабов её подсистем (от эфирной структуры до целостности Космоса).

> Учёные! Возьмите идею на вооружение немедленно.

А чтобы Вам самой не взять идею на вооружение и перейти от наукообразных разговоров к объяснению наблюдаемых явлений? Ну, например, вскройте причину тектонических циклов Земли, их механизм. Почему, например, кора Земли, будучи когда-то единой, разорвалась на фрагменты?


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100