Пространственная система координат.

Сообщение №70089 от Ф.Калуц. 19 октября 2010 г. 08:03
Тема: Пространственная система координат.

Пространственная система координат.

> Пространственная система координат, определяющая абсолютную систему отсчета для реальной материи нашей расширяющейся Вселенной, жестко закреплена в точке пересечения окружностей и линии основания буквы (Ф)!? Как Вы видите магнитный силовой вектор в такой системе соответствует линии основания буквы (Ф) и запускает(увы почти мгновенно) механизм возбуждения и формирования магнитонов в структуре Пространства, определяемого окружностями буквы (Ф)?! Это означает только одно - и в настоящее время реальная материя нашей Вселенной продолжает двигаться вдоль остаточных следов силовых линий, зарожденного в результате Большого Взрыва, магнитного поля Коллапсирующей Реликтовой Массы нашей Вселенной. Как я уже отмечал, физический механизм распада, уцелевшей после Колапсирующего Распада реликтовой массы, можно зафиксировать силовыми линиями, допустим для левой окружности буквы (Ф) как гравитация, а для правой окружности буквы (Ф) соответственно антигравитация, фиксирующая движение антиматерии аналогичной нашей Вселенной.
> А пресловутая струнная или суперструнная теории завязаны на среду, если понять, что принцип формирования материи обязан комбинациям реальных и виртуальных точек, о которых мы давно и упорно говорим. Отмечу только одно - виртуальная точка имеет размерность реальной материи только в невозбужденном состоянии. Возбужденная виртуальная точка распрямляется как пружина и превращяется в вибрирующую струну или суперструну, но с диаметром размерности много меньшего размерности материальной точки реальной материи нашей Вселенной.
> Вот и делайте выводы.
> Ф.Калуц


Отклики на это сообщение:


> > Вот и делайте выводы.
> > Ф.Калуц
Хотелось бы вначале услышать Ваши выводы из всего вот ЭТОГО.


>
> > > Вот и делайте выводы.
> > > Ф.Калуц
> Хотелось бы вначале услышать Ваши выводы из всего вот ЭТОГО.

В АРХИВ, батюшка, в архив - по принципам формирования реальной материи.
Или более точные вопросы?!


> >
> > > > Вот и делайте выводы.
> > > > Ф.Калуц
> > Хотелось бы вначале услышать Ваши выводы из всего вот ЭТОГО.

> В АРХИВ, батюшка, в архив - по принципам формирования реальной материи.
> Или более точные вопросы?!

вот и иди в архив-утиль
твои "мысли" и "теории" - параноидальный мусор..


> > >
> > > > > Вот и делайте выводы.
> > > > > Ф.Калуц
> > > Хотелось бы вначале услышать Ваши выводы из всего вот ЭТОГО.

> > В АРХИВ, батюшка, в архив - по принципам формирования реальной материи.
> > Или более точные вопросы?!

> вот и иди в архив-утиль
> твои "мысли" и "теории" - параноидальный мусор..

Уважаемый беспринципный участник нашего форума?!
Иногда, надо отвечать за свои действия и слова.
Я, например, чтобы сказать о принципах формирования реальной материи, более 30 лет думал и экспериментировал,и снова пытаюсь осмысливать результаты исследований других.
Для меня путь формирования реликтовой массы нашей Вселенной, её сжатие до коллапсирующего состояния "Большого Взрыва", и поэтапный распад и расширение "областей", уцелевшей после Взрыва части этой массы, более понятен, чем путь -
Появления молекул водорода и гелия из "ниоткуда", ионизация этих молекул с исчезновением электронов и сжатие ионов газов до состояния коллапсирующей массы, "черной дыры" или, например, сжатия, приводящего к термоядерному синтезу ионов. Вот это параноя!?
p.s. Вы же мне неприятны и в "беседы ни о чем" с Вами вступать не собираюсь.
Ф.Калуц.


> > > В АРХИВ, батюшка, в архив - по принципам формирования реальной материи.
> > > Или более точные вопросы?!

> > вот и иди в архив-утиль
> > твои "мысли" и "теории" - параноидальный мусор..

> Уважаемый беспринципный участник нашего форума?!
> Иногда, надо отвечать за свои действия и слова.
> Я, например, чтобы сказать о принципах формирования реальной материи, более 30 лет думал и экспериментировал,и снова пытаюсь осмысливать результаты исследований других.

это ж надо.. он думал.. и заметьте.. г-да присяжные заседатели.. подзащитный был в полном ощущении, что до него никто на о чем не думал и книжек умных не писал.. поэтому в виду этого, надеюсь, временного (30 или около лет) затмения рассудка.. г-дин судья.. прошу назначит подсудимому наказание в виде чтения полезных и умных книг -)

как какой-то там вася может серьезно рассуждать о геометрии пространства-времени, если он даже не удосужился усвоить, например, курс классической дифференциальной геометрии.. что балерина может понимать в устройстве паравоза..


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100