Абсолютная система отсчета.

Сообщение №69990 от Ф.Калуц. 11 октября 2010 г. 16:24
Тема: Абсолютная система отсчета.

Абсолютная система отсчета.

Природа не приемлет никакие авторитеты и поэтому любые физические законы и постулируемые физические закономерности, обязаны соответствовать природным законам и принципам формирования, реально наблюдаемым физическим закономерностям, расширяющейся материи нашей Вселенной. Начнем с того, что…
Согласно общепринятой космологической концепции, теории Большого взрыва, наша Вселенная возникла из экстремального состояния физического вакуума, порожденного квантовой флуктуацией. В этом состоянии не существовало ни времени, ни пространства (или они были спутаны в пространственно-временную пену), а все фундаментальные физические взаимодействия были слиты воедино. Позже они разделились и обрели самостоятельное бытие — сначала гравитация, затем сильное взаимодействие, а уже потом — слабое и электромагнитное. Момент, предшествовавший этим переменам, принято обозначать как нулевое время, t = 0, однако это чистая условность, дань математическому формализму. Согласно стандартной теории, непрерывное течение времени началось лишь после того, как сила тяготения обрела независимость.
Фактически, мировое научное сообщество на настоящий момент времени решило определять исходные данные для решения наблюдаемых и определяемых физических закономерностей и доказываемых фундаментальных для физической науки законов на заведомо не достоверных и не доказуемых физических параметрах « спутанной пространственно-временной пены». Решение любой физической задачи с заведомо не достоверными исходными данными в любом случае приводит к ошибочному выводу и к ложным пониманиям любых физических закономерностям с соответствующим нагромождением, «спутанного» на основании исходных данных, приложенного математического аппарата.
Хотелось бы обратить Ваше внимание на принципы формирования реальной материи, которые предлагаю уже не в первый раз, и которые позволяют избавиться от этой наносной пены при поэтапном формировании реальной материи нашей Вселенной. Сначала из состояния реликтовой массы нашей Вселенной, физические процессы сжатия которой в ограниченном объеме Мирового Пространства при неизбежном нарастании информационной деформации его структуры, приводят к Коллапсирующему Взрыву внутренней части объема реликтовой массы, структура элементарных частиц которой не выдержала нарастающего давления, в результате которого и произошел Большой Взрыв уцелевшей части реликтовой массы, в том числе и нашей Вселенной.
Фактически, исходя из принципов формирования реальной материи нашей Вселенной из состояния реликтовой массы в момент Коллапсирующего Взрыва, является исходной точкой абсолютной системы отсчета.
Физические законы, в том числе и законы, описывающие поле, есть суждения о некоторых событиях в пространстве и времени для фиксирования, которых мы применяем понятие системы отсчета, включающее в себя понятие координатной системы. Как создается пространственная система координат? Берется тело отсчета, по отношению к которому путем размещения в пространстве твердых тел, используемых в качестве меры, мы создаем систему пространственных координат, относительно которой затем и рассматриваем любые явления, в том числе и поле. Даже если мы ведем чисто теоретическое рассмотрение поведения полей без вещества, мы все равно имеем дело с суждениями о том, как проявляет себя поле по отношению к пространству, то есть системе координат, в которой проявляются физические закономерности, а в нашем случае зарождающейся реальной материи после Большого Взрыва.
Если следовать принципам формирования материи, после Коллапсирующего сжатия реликтовой массы в момент Большого Взрыва уцелеют структурно только элементарные диполи магнитного поля, потому что находятся в пределах эпсилон-окрестности элементарной точки являющейся фундаментом этого магнитного диполя. (Коллапсирующий взрыв происходит после распада под давлением самой элементарной точки, на которой формируются электрический, гравитационный и магнитный диполи). То есть в результате превышающего давления сначала распадается электрический, затем гравитационный и в последнюю очередь магнитный.
Следовательно, абсолютной системой отсчета для реальной материи нашей Вселенной может являться пространственная система координат, начало которых помещено в момент восстановления после Большого Взрыва магнитного поля, гравитационного и в последний момент, зарождения элементарных частиц реальной материи, электрического диполя. Такая пространственная система координат в начале координат имеет элементарную точку с эпсилон-окрестностью, на которую и отлагаются по оси Х положительное и отрицательное действие электрических диполей, по оси У возможность взаимодействия магнитного поля с формируемой реальной материей нашей Вселенной. По оси Z гравитационное притяжение поля имеет только положительное значение, из-за асимметрии отлагаемого на элементарную точку гравитационного диполя. (У гравитационного диполя одно плечо соответствует плечу магнитного, а другое плечо электрического диполя). И только такая пространственная система координат, построенная на векторах зарождающихся физических полей, может являться абсолютной системой координат для реальной материи нашей Вселенной и не являться «спутанной пространственно-временной пеной».
Ф.Калуц


Отклики на это сообщение:

> Абсолютная система отсчета.


> Фактически, исходя из принципов формирования реальной материи нашей Вселенной из состояния реликтовой массы в момент Коллапсирующего Взрыва, является исходной точкой абсолютной системы отсчета.
Материя не может рождаться. Главное заблуждение состоит в том, что полагают, что пространство и время - это форма существования материи. На самом деле правильно было бы утверждать, что пространство и время являются формой в которой существует материя.
Если определить материю, как физическую величину численно равную произведению количества содержащегося в ней пространства на количество содержащегося в ней же времени, то можно подступиться к материи с числом и мерой.
Такой подход реализован в работе "Многомерная вселенная". Есть и второй адрес этой работы http://revolution.allbest.ru/physics/00104830.html



> ...непрерывное течение времени началось лишь после того, как сила тяготения обрела независимость...
> Ф.Калуц

- Так, Вы батенька, еще и вольтерьянец в физике?...


>
> > ...непрерывное течение времени началось лишь после того, как сила тяготения обрела независимость...
> > Ф.Калуц

> - Так, Вы батенька, еще и вольтерьянец в физике?...

Уважаемый Man.
Так выразился уважаемый мной и, думаю Вами, господин Елисеев, которого "обрезал" Модератор в момент его взлета мысли.
Я же пространственно-временные физические закономерности определяю,отталкиваясь от своих принципов формирования реальной материи:
Реликтовая масса нашей Вселенной возникала в результате столкновения двух фронтов физической деформации структуры Мирового Пространства(структурно напоминающих движение электромагнитных волн) от двух мощных источников деформации структуры Пространства!? Допустите, Уважаемый Man, линию пересечения этих фронтов как основание буквы (Ф), по которой выталкиваются, под напором набегающей деформирующей волны, формируемые допустим реальные и виртуальные точки пересечения этих физических деформаций Пространства.
Так вот, Уважаемый - точка пересечения основания буквы (Ф) и пересечение её двух окружностей и есть начало пространственно-временных координат Абсолютной системы отсчета перехода, после Коллапсирующего Взрыва реликтовой массы, в состояние реально существующей массы нашей Вселенной. Только добавлю: по одной окружности вот уже 13млрд. лет летит материя, а по другой окружности - антиматериальная Вселенная, идентичная по антимассе нащей Вселенной.
Почему буква ФЫ? Да потому чито мой логин - Фека.
Ф.Калуц.


> >
> > > ...непрерывное течение времени началось лишь после того, как сила тяготения обрела независимость...
> > > Ф.Калуц

> > - Так, Вы батенька, еще и вольтерьянец в физике?...

> Уважаемый Man.
> Так выразился уважаемый мной и, думаю Вами, господин Елисеев, которого "обрезал" Модератор в момент его взлета мысли.
> Я же пространственно-временные физические закономерности определяю,отталкиваясь от своих принципов формирования реальной материи:
> Реликтовая масса нашей Вселенной возникала в результате столкновения двух фронтов физической деформации структуры Мирового Пространства(структурно напоминающих движение электромагнитных волн) от двух мощных источников деформации структуры Пространства!? Допустите, Уважаемый Man, линию пересечения этих фронтов как основание буквы (Ф), по которой выталкиваются, под напором набегающей деформирующей волны, формируемые допустим реальные и виртуальные точки пересечения этих физических деформаций Пространства.
> Так вот, Уважаемый - точка пересечения основания буквы (Ф) и пересечение её двух окружностей и есть начало пространственно-временных координат Абсолютной системы отсчета перехода, после Коллапсирующего Взрыва реликтовой массы, в состояние реально существующей массы нашей Вселенной. Только добавлю: по одной окружности вот уже 13млрд. лет летит материя, а по другой окружности - антиматериальная Вселенная, идентичная по антимассе нащей Вселенной.
> Почему буква ФЫ? Да потому чито мой логин - Фека.
> Ф.Калуц.

Елисеев
В тер физике оси координат это абстрактные линии. Не кончается разработка новых систем координат.
Однако исследователи зациклились на совершенствовании Декартовых координатах. Суперструнная теория также не может найти правильный подход к их совершенству. Основной ошибкой является разработка абстрактных осей координат не связанных со средой, в которых они проводятся. Однако есть вариант, когда разрабатываются вначале представления о среде а потом уже разрабатываются оси координат. Декарт то же думал, что он проводит свои оси в материальной среде, но ошибся.
Исходная эпсилон окрестность в начале координат даёт прдставление о осях координат как о линиях в материальной среде с фиксированным сечением. Сечение и есть тот показатель, который говорит о эволюци материи. Время есть и начинается с изменения размеров сечени осей координат. Сечение осей координат изменяется от любого глобального изменения материи. Но об этом в дальнейшем.


> > >
> > > > ...непрерывное течение времени началось лишь после того, как сила тяготения обрела независимость...
> > > > Ф.Калуц

> > > - Так, Вы батенька, еще и вольтерьянец в физике?...

> > Уважаемый Man.
> > Так выразился уважаемый мной и, думаю Вами, господин Елисеев, которого "обрезал" Модератор в момент его взлета мысли.
> > Я же пространственно-временные физические закономерности определяю,отталкиваясь от своих принципов формирования реальной материи:
> > Реликтовая масса нашей Вселенной возникала в результате столкновения двух фронтов физической деформации структуры Мирового Пространства(структурно напоминающих движение электромагнитных волн) от двух мощных источников деформации структуры Пространства!? Допустите, Уважаемый Man, линию пересечения этих фронтов как основание буквы (Ф), по которой выталкиваются, под напором набегающей деформирующей волны, формируемые допустим реальные и виртуальные точки пересечения этих физических деформаций Пространства.
> > Так вот, Уважаемый - точка пересечения основания буквы (Ф) и пересечение её двух окружностей и есть начало пространственно-временных координат Абсолютной системы отсчета перехода, после Коллапсирующего Взрыва реликтовой массы, в состояние реально существующей массы нашей Вселенной. Только добавлю: по одной окружности вот уже 13млрд. лет летит материя, а по другой окружности - антиматериальная Вселенная, идентичная по антимассе нащей Вселенной.
> > Почему буква ФЫ? Да потому чито мой логин - Фека.
> > Ф.Калуц.

> Елисеев
> В тер физике оси координат это абстрактные линии. Не кончается разработка новых систем координат.
> Однако исследователи зациклились на совершенствовании Декартовых координатах. Суперструнная теория также не может найти правильный подход к их совершенству. Основной ошибкой является разработка абстрактных осей координат не связанных со средой, в которых они проводятся. Однако есть вариант, когда разрабатываются вначале представления о среде а потом уже разрабатываются оси координат. Декарт то же думал, что он проводит свои оси в материальной среде, но ошибся.
> Исходная эпсилон окрестность в начале координат даёт прдставление о осях координат как о линиях в материальной среде с фиксированным сечением. Сечение и есть тот показатель, который говорит о эволюци материи. Время есть и начинается с изменения размеров сечени осей координат. Сечение осей координат изменяется от любого глобального изменения материи. Но об этом в дальнейшем.

Уважаемый господин Елисеев.
Пространственная система координат, определяющая абсолютную систему отсчета для реальной материи нашей расширяющейся Вселенной, жестко закреплена в точке пересечения окружностей и линии основания буквы (Ф)!? Как Вы видите магнитный силовой вектор в такой системе соответствует линии основания буквы (Ф) и запускает(увы почти мгновенно) механизм возбуждения и формирования магнитонов в структуре Пространства, определяемого окружностями буквы (Ф)?! Это означает только одно - и в настоящее время реальная материя нашей Вселенной продолжает двигаться вдоль остаточных следов силовых линий, зарожденного в результате Большого Взрыва, магнитного поля Коллапсирующей Реликтовой Массы нашей Вселенной. Как я уже отмечал, физический механизм распада, уцелевшей после Колапсирующего Распада реликтовой массы, можно зафиксировать силовыми линиями, допустим для левой окружности буквы (Ф) как гравитация, а для правой окружности буквы (Ф) соответственно антигравитация, фиксирующая движение антиматерии аналогичной нашей Вселенной.
А пресловутая струнная или суперструнная теории, господин Елисеев, завязаны на среду, если понять, что принцип формирования материи обязан комбинациям реальных и виртуальных точек, о которых мы давно и упорно говорим. Отмечу только одно - виртуальная точка имеет размерность реальной материи только в невозбужденном состоянии. Возбужденная виртуальная точка распрямляется как пружина и превращяется в вибрирующую струну или суперструну, но с диаметром размерности много меньшего размерности материальной точки реальной материи нашей Вселенной.
Вот и делайте выводы.
Ф.Калуц


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100