Прошу покритиковать данную эфирную модель гравитационной вол

Сообщение №68980 от vitaliy 14 июля 2010 г. 07:44
Тема: Прошу покритиковать данную эфирную модель гравитационной вол

Подтвердим экспериментом данную эфирную модель гравитационной волны.

Аннотация.
В материальном мире, построенном из частиц одного сорта – из атомов Демокрита- модель всемирного тяготения будет такой.
Тела поглощают эфир с одинаковой плотностью по всем направлениям от себя. Между телами происходит встречное или совместное поглощение эфира. По этой причине плотность
и, значит, давление эфира между телами всегда меньше, чем извне.
В связи с чем, тела приталкиваются друг к другу давлением эфира извне. Это и есть механизм всемирного тяготения тел.
-------

Из книги Васильева и Станкевича: «Сила, что движет мирами» можно узнать о том, что протон непрерывно пульсирует - расширяется и сжимается. Скорость его
расширения и сжатия равна скорости света.
При этой непрерывной пульсации протон испускает гравитационные волны, создаёт своё магнитное поле и кулоновские силы отталкивания.
При таком расходовании энергии он живёт практически вечно.
Иначе говоря, протон является «вечным двигателем» в природе.
Как объяснить и согласовать этот феномен природы с законами сохранения энергии и количества движения?

Из частиц эфира строим комплекс гипотез. С его помощью объясним данный выше феномен. Следствие этого комплекса гипотез подтвердит в эксперименте его справедливость.

Протон при каждом своём расширении поглощает порцию окружающего эфира. Чтобы не «лопнуть» от поглощённого эфира он его со временем выбрасывает через свою поверхность в виде своего магнитного поля.

В связи с поглощением порций эфира в окружающем протон данной среде образуются продольные волны пустоты или продольные волны разрежения. Это и есть гравитационные волны.
Положительный заряд протона и его
гравитационные волны должны быть одним и тем же явлением природы. Они для нас неодинаковы только потому, что мы их обнаруживаем в разных условиях.

Гравитационное поле протона намного слабее его положительного заряда потому, что гравитационные волны ослабевают за счёт их дифракции, когда они огибают кружащий вокруг протона электрон.

Существование этих волн обнаруживаем так.
Одна обкладка конденсатора размещается рядом параллельно со стенкой стального заземлённого контейнера, в котором находится пьезоэлектрический микрофон. Этот контейнер
будет играть роль экрана, защищающего микрофон от внешних электрических и магнитных полей.
Провод микрофона должен быть экранированным, и пусть он выходит из контейнера в противоположную от конденсатора сторону.
Обкладка конденсатора периодически заряжается положительным зарядом. В этом случае с Обкладки конденсатора устранены все электроны, которые своим присутствием вызывали дифракцию гравитационных волн и потому уменьшали величину гравитационного поля протонов в данной обкладке.

Гравитационные волны – всепроникающие. Они пройдут сквозь стенку контейнера, приблизятся к атомам пьезокристалла в микрофоне. Внешнее, встречное
к гравитационным волнам давление эфира втолкнёт эти атомы в приблизившиеся к ним волны разреженного эфира. Атомы пьезокристалла своим движением навстречу
гравитационным волнам изменят структуру пьезокристалла. В связи с этим изменится его проводимость. Она повлечёт за собой изменение напряжения тока в цепи.

В связи с чем, микрофон озвучит этот импульс через усилитель.

То есть микрофон будет озвучивать периодическую зарядку и разрядку обкладки конденсатора. Вспомним, что микрофон защищён экраном от электромагнитного поля
конденсатора.

Более чувствительным приёмником гравитационных волн будет электронный луч, вектор перемещения которого будет перпендикулярным к вектору гравитационного
поля. Этим лучом может быть электронный луч в кинескопе телевизора старого образца.
Предположим, что обе развёртки, вынуждающие двигаться данный луч по горизонтали и вертикали, будут отключены. Тогда луч будет попадать в одну точку на экране
телевизора.

Так как положительный заряд обкладки конденсатора является её гравитационный полем, то этот заряд пройдёт сквозь стенку стального контейнера
и «потянет» на себя электронный луч. На экране это смещение луча будет обнаружено.

Обратим внимание на то, что предлагаемый выше комплекс гипотез удовлетворяет закону сохранения количества движения.

Автору кажется, что мир физиков будет в восторге, когда мы получим положительные результаты в одном из двух данных выше экспериментов: эти результаты подтвердят не только данную модель гравитационной волны – они ещё подтвердят наличие в природе эфира, как газа, состоящего из атомов Демокрита.

По данной ниже ссылке показано, как с помощью свойств атомов Демокрита можно объяснить абсолютно все странности микромира.
http://offtop.ru/energy/v15_673758__.php

О начале начал новой физики.


Отклики на это сообщение:

> Гравитационное поле протона намного слабее его положительного заряда потому, что гравитационные волны ослабевают за счёт их дифракции, когда они огибают кружащий вокруг протона электрон.

Интересная тема!!! Тогда Вы сможете посчитать (примерно): на сколько ослабевает грвитационное поле Земли из-за "дифракции на кружащей вокруг Земли - Луны"!!!!!
Если сможете, то теория заслуживает внимания, если нет, то .... .


> > Гравитационное поле протона намного слабее его положительного заряда потому, что гравитационные волны ослабевают за счёт их дифракции, когда они огибают кружащий вокруг протона электрон.

> Интересная тема!!! Тогда Вы сможете посчитать (примерно): на сколько ослабевает грвитационное поле Земли из-за "дифракции на кружащей вокруг Земли - Луны"!!!!!
> Если сможете, то теория заслуживает внимания, если нет, то .... .

Не всё так. Вот тому пример.
Засчёт дифракции света Солнца тень Луны уменьшилась и на Земле её диаметр равен 180 км. А диаметр Луны равен 3000 км.
Если тень Луны продолжает уменьшаться в таком темпе и дальше, то на Марсе её диаметр будет равен нулю. То есть тень Луны исчезнет во Вселенной.
Что даёт нам этот опыт?
Ну, разве что узнаем больше о дифракции.
Выведем из этого опыта уравнения и тогда болучим знания о том том расстоянии, на котором тень Луны становится равной нулю.
Вот так и с предлагаемыми Вами расчётами
Значит, наибольшую пользу для науки мы получим от эксперимента, результаты которого подтвердят предложенную модель всемирного тяготения тел и модель гравитационной волны.
Модель этой волны построена мною из атомов Демокрита. Значит, с её подтверждением экспериментом мы будем вынуждены разрабатывать теорию эфира Лоренца, в которой эфир является газом, состоящим из атомов Демокрита.
То есть мы сможем сделать самый крупный прорыв в физике. Задержка за нашими майкельсонами.
Ищу их. Собираюсь начать поиск по многим нашим форумам по физике.


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100