Ещё один аналог феномена возникновения Жизни.

Сообщение №68632 от churlaev 06 июня 2010 г. 21:27
Тема: Ещё один аналог феномена возникновения Жизни.

Жизнь всегда возникает в потоке энергии. Будь то колеблющийся на ветру флаг или дребезжащий на кухне кран. И вот недавно нам показали глобалистский пример Жизни, весом во много тысяч тонн. Любуйтесь. Поток энергии здесь - поперечный ветер, который был в те дни очень сильным. И вот результат: мост ожил!!!
*

*


Отклики на это сообщение:

> Жизнь всегда возникает в потоке энергии. Будь то колеблющийся на ветру флаг или дребезжащий на кухне кран. И вот недавно нам показали глобалистский пример Жизни, весом во много тысяч тонн. Любуйтесь. Поток энергии здесь - поперечный ветер, который был в те дни очень сильным. И вот результат: мост ожил!!!
> *
>
> *
>

Уважаемый Александр!
Можно сказать и так, если учитывать, что происходящее с мостом, - это проявление энергии (деяния) Природы.
ЕЮ же, и разум человеку дан, чтобы в своих действиях он мог, исключить подобные закономерные ЕЁ «шалости».
Однако, к сегодняшнему дню, человек познал ЕЁ еще явно недостаточно.
А ведь мог бы знать и больше, если бы не возомнил себя выше НЕЁ.
Более того, удивляет и поведение некоторых, именующих себя учеными, ну, никак не желающих расставаться с ошибками прошлого, игнорирующих информацию, которая могла бы помочь не допускать ошибок в дальнейшем.

В моих статьях, разумеется, если к сказанному в них отнестись со вниманием и дельно, можно найти много полезного для практики, в том числе и познать сущность причины подобного поведения моста и то, как это исправить.

Но мои сообщения или зачищаются, или, вокруг них создаётся атмосфера вакуума.
Не думаю, что по материалам моих сообщений, у читающих, не возникают вопросы.
Однако опыт дозволенности вопросов, на прежних примерах «Моториста» и «Романа Шморгуна», показал, что информация в ответах – это похороны многих существующих представлений, и приходится всё, как ответы Роману, зачищать. Поэтому вопросов лучше не дозволять.

Ну и Бог с ними! Тем более, что я, новый девиз государства нашего, уже принял.
Если раньше дело решали кадры, то теперь: - «ДЕЛО РЕШАЮТ ДЕНЬГИ»!
А посему, мне уже и «спасибо» ни к чему – на хлеб не намажешь.

Но поскольку и заявок на «аукцион» не поступило, видно провидение ошиблось, и родиться мне нужно было не тогда, ровно через 300 лет после смерти Ньютона, а попозже, хотя бы теперь, когда уже нужно уходить…


> Жизнь всегда возникает в потоке энергии.
Колебания моста

Это факт! Всех удивили колебания Волгоградского моста, но никто не вспомнил про резонанс. Ведь известно, что колонна солдат расстраивает шаг, прежде чем начать переход через мост. Это делается для того, чтобы частота регулярного ритма шага колонны солдат, идущих в ногу, не совпала с собственной частотой колебаний моста. Причём сближение этих частот может настолько увеличить амплитуду колебаний моста, что он разрушится. То же самое произошло с Волгоградским мостом. При этом кратковременное совпадение изменений скорости автомашин, ехавших по мосту, с частотой близкой к собственной частоте колебаний моста привело значительному возрастанию амплитуды его колебаний. Так что резонанс как природа гравитации всесилен и с ним следует обращаться осторожно при переезде или групповом переходе через мост. Этот пример поучителен с точки зрения понимания того что из себя представляет гравитация. Смотри сайт Армения наследница Атлантиды с инт. адресом http://atlantis-armenia.ru/.


> > Жизнь всегда возникает в потоке энергии.
> Колебания моста
>
> Это факт! Всех удивили колебания Волгоградского моста, но никто не вспомнил про резонанс. Ведь известно, что колонна солдат расстраивает шаг, прежде чем начать переход через мост. Это делается для того, чтобы частота регулярного ритма шага колонны солдат, идущих в ногу, не совпала с собственной частотой колебаний моста. Причём сближение этих частот может настолько увеличить амплитуду колебаний моста, что он разрушится. То же самое произошло с Волгоградским мостом. При этом кратковременное совпадение изменений скорости автомашин, ехавших по мосту, с частотой близкой к собственной частоте колебаний моста привело значительному возрастанию амплитуды его колебаний. Так что резонанс как природа гравитации всесилен и с ним следует обращаться осторожно при переезде или групповом переходе через мост. Этот пример поучителен с точки зрения понимания того что из себя представляет гравитация. Смотри сайт Армения наследница Атлантиды с инт. адресом http://atlantis-armenia.ru/.

Что за ерунду ты городишь. Вот ещё один аналог таких колебаний:

Оклахомский мост


> > Колебания моста
> > Это факт! Всех удивили колебания Волгоградского моста, но никто не вспомнил про резонанс.
> Что за ерунду ты городишь. Вот ещё один аналог таких колебаний:
Оклахомский мост.
Следует уважать давно известные прописные истины. Без такого уважения далеко не уедешь. А про резонансные колебания моста известно как минимум целый век. Только раньше не знали, что резонанс это природа гравитации. Об этом смотри мой сайт Армения наследница Атлантиды с инт. адресом http://atlantis-armenia.ru/. А ветер никогда и ни за что не сможет привести к таким колебаниям моста, вес которого тысячи тонн.Grigori Ovanesov.


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100