Устройство Вселенной

Сообщение №68413 от Николай 888 06 мая 2010 г. 12:52
Тема: Устройство Вселенной

ЧТО ЭТО? ФАНТАСТИКА ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ

Бесконечный ряд последовательных чисел с его дробными значениями описывает мироздание Вселенной. Из этой модели мироздания, логической определённостью, вытекает «невероятная», фантастическая философия, раскрывающая извечную тайну возникновения материи и возможности бесконечной жизни человека как будущего Творца Вселенной.

Если предположить, что электрон, в своём измерении, является планетой, а наша Земля для электрона является Метагалактикой, то получится интересная модель мироздания Вселенной.
Электрон, в свою очередь, заполнены микроэлектронами – микропланетами.
Такая цепь миров различных измерений идёт из мегабесконечности Вселенной в микробесконечность.
Теперь развернём вектор нашего внимания в мегабесконечность. Где, по аналогичной схеме Метагалактика (видимая часть Вселенной) будет являться планетой большого мегаизмерения, которая, в свою очередь, является электроном для более гигантского мегамира.
Измерение – это физическое поле (арена всех сил взаимодействий) соответствующее относительным размерам микрочастиц, плотности и максимальной скорости сигнала (света) в его полевой среде.
Все миры (огромные и малые) бесконечной цепи Вселенной, устроены по единым физическим законам, аналогичным нашим законам физики.
Мирам бесконечной цепи Вселенной присвоим порядковые номера по закону последовательного исчисления натуральных чисел. В последовательном исчислении чисел Земля будет иметь значение 0.
Электрон будет иметь значение -1, и так в бесконечную глубину Микровселенной в виде (х-1, х-2, … х-n, …).
По этой схеме, наша Метагалактика будет являться миром 1, а миры бесконечной цепи Мегавселенной примут вид (х1, х2, ... хn ...).
Известно, что по своим размерам электрон приблизительно меньше Земли в 10 в 20-й степени, а Земля меньше Метагалактики на ту же величину (10 в 20-й степени).
Тогда размеры миров бесконечной цепи Вселенной будут определяться последовательностью геометрической прогрессии со знаменателем 10 в 20-й степени; убывающей в глубину Микровселенной и возрастающей в мегабесконечность.
Как известно из формулы гравитационной энергии – сила обратно пропорциональна квадрату расстояния, вытекает, что физические тела, сближенные на малые расстояния действия ядерных сил, имеют ту же величину, что и ядерные 10 в 40-й степени.
Параметр плотности равен параметру скорости, так как плотность полевой среды, как известно, пропорциональна скорости волнового сигнала в ней. Если параметр плотности 10 в 40-й степени разделить на параметр размерности 10 в 20-й степени, то получим величину 10 в 60-й степени – параметр времени – распространения информации – эволюции мира – энергии.
Сделаем вывод: размеры миров уменьшаются в сторону микробесконечности по убывающей прогрессии со знаменателем 10 в 20-й степени; их площадь поверхности, плотность и скорость сигнала в мире увеличивается по возрастающей прогрессии, в квадратичной зависимости со знаменателем 10 в 40-й степени; а объём, энергия и скорость эволюции мира и времени, увеличивается по кубической зависимости со знаменателем 10 в 60-й степени.
Энергии всех миров бесконечной цепи равны между собой. Это видно из формулы: параметр энергии мира умноженный на объём мира (10 в 60-й степени • на 10 в -60-й степени = 0).
Чтобы определить нужный параметр любого мира, относительно параметра нашего мира, достаточно этот параметр возвести в степень, показатель которой равен порядковому номеру мира, определяемого цифрой ряда последовательных чисел.
Например, размер мира минус -5 равен (10 в 20-й степени) в -5 степени.
Плотность и скорость в мире минус -5 равна (10 в 40-й степени) в 5 степени.
Скорость времени равен распространению информации и эволюции мира минус -5 = (10 в 60-й степени) в 5 степени.
Как видим, время в микромирах течёт на много порядков быстрее и, связанные с временем все процессы жизни – физические, биологические, исторические и так далее.
Все миры Вселенной, вращаются и результате центростремительного ускорения излучают энергию волны, сжимаются, и уходят в глубину Вселенной.
Не сжимается только простая волна по тому что она не испытывает центростремительного ускорения.
Поскольку, в малых мирах время течёт быстрее, чем в мирах больших, они быстрее уходят в глубину Вселенной, оставляя позади себя, цепи молодых миров с десятичными дробными параметрами (размерности, плотности, времени).
Это физическое явление можно назвать: изменение пространственной метрики.
Наш мир – Земля, является равноправным участником бесконечной вселенской цепи миров и мы, вместе с Землёй, непрерывно уменьшаемся, относительно Метагалактики.
Из физического явления, постоянного изменения пространственной метрики следует вывод: космические объекты Метагалактики не разлетаются, в результате «вселенского взрыва», а изменяются параметры пространственной метрики.
Эффект красного смещения волны от удалённых объектов Метагалактики происходит в результате того, что наши приборы меряют длину волн излучаемых, этими объектами миллиарды лет тому назад, когда объекты были большими, частота излучения меньше и поэтому, их ускорение уменьшения было сравнительно малым. Это видно из количественных соотношений бесконечной цепи миров Вселенной.
Земля, мы и наши приборы постоянно уменьшаемся в сторону бесконечной глубины материи Вселенной. Поэтому приборы спектрографы фиксируют наше уменьшение Земли, относительно практически «неизменных» волн испущенных удалёнными космическими объектами.
http://nidenisenko.narod.ru http:// Ссылка: «Учение Культуры»


Отклики на это сообщение:

Ну что ж, очень стройная картинка получается, главное, всему есть свое место))

http://inovatcii.ru


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100