Ещё одно всеобщее заблуждение.

Сообщение №66768 от Baha 05 февраля 2010 г. 11:00
Тема: Ещё одно всеобщее заблуждение.


Ложное представление о существовании процесса тяготения масс друг к другу влечёт за собой ложное представление о падении сил тяготения по мере приближения к центру Земли и о полном отсутствии сил тяготения в центре Земли. По логике некоторых ортодоксов в центре Земли имеется пустота потому, что оболочки силой тяготения на себя растаскивают материю из центра планеты. Это нормально - абсурдное представление о тяготении тянет за собой другое абсурдное представление, прямо противоположное действительности. В связи с такими представлениями возникают к авторам подобного представления вопросы: Что, по их мнению, удерживает планету от распада? Почему оболочки Земли под действием силы тяготения друг к другу не проваливаются в пустоту, которая имеется по их представлениям в центре Земли?
Действительность, слава Природе, совершенно иная. Так как силу, действующую на тела, осуществляет давление эфира, а эфир движется и упаковывается в сверхплотное ядро Земли, то естественно, что по мере движения эфира из огромного пространства в малый объём ядра, двигаясь и через недра планеты, плотность эфира продолжает расти вплоть до достижения поверхности сверхплотного ядра Земли. Рост плотности эфира, естественно, влечет и рост силы давления эфира на тела в нём находящиеся. Сверхплотное ядро Земли при несоответствии своей массы с массой своих оболочек, удерживающих ядро от распада, распадается на сверхплотные микроядра, - атомы. В процессе каждого тектонического цикла, вызванного несоответствием массы ядра и его оболочек, сверхплотное ядро распадается на атомы до тех пор, пока не сформируются вокруг ядра оболочки достаточной мощности для создания зоны мечущихся меньших корпускул между ядром планеты и её оболочками. Эти мечущиеся корпускулы создают дополнительное давление на сверхплотное ядро планеты, которого не хватает для удержания сверхплотного ядра от распада. Ядра атомов имеют ту же структуру и ту же плотность, что и сверхплотное ядро планеты. Плотность атомных ядер определена экспериментально 1,6е+14г./см.3 такая плотность возможна лишь при давлении эфира на единицу площади сверхплотного ядра силой 1,6е+14 дин/см.2, которая и удерживает ядро при плотности 1,6е+14 г./см.3 от распада. В отличие от формулы «Всемирного тяготения» формула порожденная логикой процесса давления эфира на объекты даёт возможность рассчитывать не только силу центростремительного потока эфира на расстоянии от Земли и полную силу центростремительного потока планеты:

F = f * S = 982 дин/см2 * 4р (6,378е+8)2 см2 = 5е+21 дин

Но при известной силе давления эфира на единицу площади сверхплотного ядра эта формула даёт возможность рассчитать и площадь сферы ядра Земли. По логике процесса давления эфира на объекты, на величину площади сверхплотного ядра, на которой сформируется давление в 1,6*1014 дин/см2, укажет результат деления полной силы центростремительного потока эфира объекта, на силу давления на единицу площади сверхплотного ядра:

S = F / f = 5е+21 дин/1,6*1014 дин/см2= 31250000 см2
Отсюда радиус ядра Земли: 1576 см., а его масса: 2,62e+24 г.

Данные расчёты утверждают, что вопреки представлениям ортодоксов в центре Земли находится не пустота, и не водород, сжатый до металлического состояния, а сверхплотное ядро из эфира сжатого до сверхплотного состояния. Вихрь корпускул эфира, движущийся через центр сверхплотного ядра и вокруг него, представляет собой магнитный диполь. Часть потоков корпускул эфира выходят за пределы оболочек планеты, и наблюдается в качестве магнитного поля Земли.
Подробней об этом можно прочесть здесь: http://bah1.narod.ru/istina.html

отредактировано 03.02.2010 09:01

Человек в общей картине Мира.


Отклики на это сообщение:

>
> Ложное представление о существовании процесса тяготения масс друг к другу влечёт за собой ложное представление о падении сил тяготения по мере приближения к центру Земли и о полном отсутствии сил тяготения в центре Земли. По логике некоторых ортодоксов в центре Земли имеется пустота потому,

Тов. Бахарев!
Ещё раз предлагаю Вам определиться, к какому веку в теории эфира Вы принадлежите?
Где ссылки на современные работы. Какие исторические имена Вам близки и авторитетны.


> >
> > Ложное представление о существовании процесса тяготения масс друг к другу влечёт за собой ложное представление о падении сил тяготения по мере приближения к центру Земли и о полном отсутствии сил тяготения в центре Земли. По логике некоторых ортодоксов в центре Земли имеется пустота потому,

> Тов. Бахарев!
> Ещё раз предлагаю Вам определиться, к какому веку в теории эфира Вы принадлежите?
> Где ссылки на современные работы. Какие исторические имена Вам близки и авторитетны.

Вождей у меня нет вовсе! А вот такие учёные, как Демокрит, Декарт, Лорд Кельвин, Фарадей, Лесаж, Вегенер, на мой взгляд, имели представления о фундаментальных процессах, происходящих в Природе, значительно более соответствующие действительным процессам, чем представления современного научного сообщества. Наиболее близки мне взгляды ныне живущего автора монографии «Растущая Земля: из планет в звёзды» Виталий Блинов. Я полагаю, что для того чтобы продолжить процесс понимания фундаментальных процессов происходящих в Природе, необходимо взять за основу взгляды Демокрита о неделимых корпускулах заполняющих пространства и развивать взгляды на пространственную среду картезианцев.

Человек в общей картине Мира.


> > >
> > > Ложное представление о существовании процесса тяготения масс друг к другу влечёт за собой ложное представление о падении сил тяготения по мере приближения к центру Земли и о полном отсутствии сил тяготения в центре Земли. По логике некоторых ортодоксов в центре Земли имеется пустота потому,

> > Тов. Бахарев!
> > Ещё раз предлагаю Вам определиться, к какому веку в теории эфира Вы принадлежите?
> > Где ссылки на современные работы. Какие исторические имена Вам близки и авторитетны.

> Вождей у меня нет вовсе! А вот такие учёные, как Демокрит, Декарт, Лорд Кельвин, Фарадей, Лесаж, Вегенер, на мой взгляд, имели представления о фундаментальных процессах, происходящих в Природе, значительно более соответствующие действительным процессам, чем представления современного научного сообщества. Наиболее близки мне взгляды ныне живущего автора монографии «Растущая Земля: из планет в звёзды» Виталий Блинов. Я полагаю, что для того чтобы продолжить процесс понимания фундаментальных процессов происходящих в Природе, необходимо взять за основу взгляды Демокрита о неделимых корпускулах заполняющих пространства и развивать взгляды на пространственную среду картезианцев.

Не фамилии отдельно, а ссылки на конкретные работы, новых авторов.
Вот что требуется для подтверждения корректности Вашей деятельности.


>
> По логике некоторых ортодоксов в центре Земли имеется пустота потому, что оболочки силой тяготения на себя растаскивают материю из центра планеты.
>
>К стати сказать, это не ортодоксальная точка зрения.

>
Сверхплотное ядро Земли при несоответствии своей массы с массой своих оболочек, удерживающих ядро от распада, распадается на сверхплотные микроядра, - атомы
>
>Какого алимэнта?
>
В процессе каждого тектонического цикла, вызванного несоответствием массы ядра и его оболочек, сверхплотное ядро распадается на атомы до тех пор, пока не сформируются вокруг ядра оболочки достаточной мощности для создания зоны мечущихся меньших корпускул между ядром планеты и её оболочками.
>
>На спутниках Марса , Фобосе и Деймосе, тоже видимо существуют тектонические циклы?

>
Ядра атомов имеют ту же структуру и ту же плотность, что и сверхплотное ядро планеты.

>
>
> Данные расчёты утверждают, что вопреки представлениям ортодоксов в центре Земли находится не пустота, и не водород, сжатый до металлического состояния, а сверхплотное ядро из эфира сжатого до сверхплотного состояния.
>
Ортодоксы считают водород сжатый до металлического состояния, железо с никелем или другие тяжёлые элементы, у вас эфир сжатый до сверхплотного состояния. Ни чего оригинального.
>
Вихрь корпускул эфира, движущийся через центр сверхплотного ядра и вокруг него, представляет собой магнитный диполь. Часть потоков корпускул эфира выходят за пределы оболочек планеты, и наблюдается в качестве магнитного поля Земли.
>
А почему у Венеры не выходят и не наблюдаются.


> >
> > По логике некоторых ортодоксов в центре Земли имеется пустота потому, что оболочки силой тяготения на себя растаскивают материю из центра планеты.
> >
> >К стати сказать, это не ортодоксальная точка зрения.

> >
> Сверхплотное ядро Земли при несоответствии своей массы с массой своих оболочек, удерживающих ядро от распада, распадается на сверхплотные микроядра, - атомы
> >
> >Какого алимэнта?

Разных. Это зависит от массы планеты на момент тектонического цикла.
> >
> В процессе каждого тектонического цикла, вызванного несоответствием массы ядра и его оболочек, сверхплотное ядро распадается на атомы до тех пор, пока не сформируются вокруг ядра оболочки достаточной мощности для создания зоны мечущихся меньших корпускул между ядром планеты и её оболочками.
> >
> >На спутниках Марса , Фобосе и Деймосе, тоже видимо существуют тектонические циклы?

Тектонические циклы есть на всех планетах. На малых они реже, чем на больших.

> >
> Ядра атомов имеют ту же структуру и ту же плотность, что и сверхплотное ядро планеты.

> >
> >
> > Данные расчёты утверждают, что вопреки представлениям ортодоксов в центре Земли находится не пустота, и не водород, сжатый до металлического состояния, а сверхплотное ядро из эфира сжатого до сверхплотного состояния.
> >
> Ортодоксы считают водород сжатый до металлического состояния, железо с никелем или другие тяжёлые элементы, у вас эфир сжатый до сверхплотного состояния. Ни чего оригинального.
> >
> Вихрь корпускул эфира, движущийся через центр сверхплотного ядра и вокруг него, представляет собой магнитный диполь. Часть потоков корпускул эфира выходят за пределы оболочек планеты, и наблюдается в качестве магнитного поля Земли.
> >
> А почему у Венеры не выходят и не наблюдаются.

И у Земли были периоды, в которые отсутствовало внешнее магнитное поле. На Венере недавно прошел очередной тектонический цикл. После возрастания мощности оболочек магнитное поле планеты не вырывается наружу.

Человек в общей картине Мира.


> И у Земли были периоды, в которые отсутствовало внешнее магнитное поле. На Венере недавно прошел очередной тектонический цикл. После возрастания мощности оболочек магнитное поле планеты не вырывается наружу.
>
>Вы вероятно являетесь свидетелем этого цикла?


>

> > И у Земли были периоды, в которые отсутствовало внешнее магнитное поле. На Венере недавно прошел очередной тектонический цикл. После возрастания мощности оболочек магнитное поле планеты не вырывается наружу.
> >
> >Вы вероятно являетесь свидетелем этого цикла?

О недавнем цикле на Венере говорит состояние планеты. Геология Земли говорит о том, что такой цикл был и на Земле, после этого магнитное поле отсутствовало и на Земле.

Человек в общей картине Мира.


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100