Размерность реликтовой массы Пространства.

Сообщение №65936 от Ф.Калуц. 23 декабря 2009 г. 08:39
Тема: Размерность реликтовой массы Пространства.

> Размерность и измеримость.
> Для меня, как и для любого здравомыслящего человека, вопрос размерности в пределах измеряемого(осмысливаемого) мирового Пространства является фундаментальным и определяющим в принципах формирования реальной материи, во всем нами наблюдаемом и предполагаемом многообразии. Это многообразие начинается с элементарной ограниченной бесконечности известной нам как "точки в точке".
> Т.е. любая бесконечно малая точка всеравно состоит из бесконечного числа еще более малых точек. В ряду этой бесконечности достоверно находится точка по размерам соответствующая началу координат используемых нами для измерения трехмерного пространства. Объективная реальность существования точки начала координат такой размерности, предшествует первое реально произошедшее событие в объеме структуры Пространства, где создались условия для формирования реликтовой массы реальной материи. Это событие определяется в месте пересечения двух линий информационной деформации структуры Пространства от двух других реально произошедших событий. Соответственно начало координат не может определяться только точкой пересечения линий инф.деформации, а ε-окрестностью реально произошедшего события, в объем которой входит объем деформируемой в момент события структуры Пространства. С этого момента все физические явления наблюдаемые в этой области Пространства могут наблюдаться в системе координат уже новой вновь созданной размерности. Кардинально надо различать кроме всего прочего и реальность происходящих событий или физических явлений в рассматриваемом объеме Пространства. Например!? Например, предложенный Вами вариант физических явлений известный как струны или вибрирующие суперструны, относится при формировании реальной материи не к реально произошедшему событию(событие имеющее ε-окрестность), а к событию реально произошедшему и не"сумевшему" зафиксировать ε-окрестность в наблюдаемой системе координат. Такая суперструна в возбужденном состоянии(при деформации структуры Пространства) состоит из точек другой нефиуксируемой нами размерности, а в обычном состоянии объем всех точек суперструны соответствует размерности(объему) реально существующей точки. Роль таких виртуальных точек при формировании реликтовой массы реальной материи определяющая!!! И т.д. и т.п.
> Ф.Калуц.


Отклики на это сообщение:

> > Размерность и измеримость.
> > Для меня, как и для любого здравомыслящего человека, вопрос размерности в пределах измеряемого(осмысливаемого) мирового Пространства является фундаментальным и определяющим в принципах формирования реальной материи, во всем нами наблюдаемом и предполагаемом многообразии. Это многообразие начинается с элементарной ограниченной бесконечности известной нам как "точки в точке".
> > Т.е. любая бесконечно малая точка всеравно состоит из бесконечного числа еще более малых точек. В ряду этой бесконечности достоверно находится точка по размерам соответствующая началу координат используемых нами для измерения трехмерного пространства. Объективная реальность существования точки начала координат такой размерности, предшествует первое реально произошедшее событие в объеме структуры Пространства, где создались условия для формирования реликтовой массы реальной материи. Это событие определяется в месте пересечения двух линий информационной деформации структуры Пространства от двух других реально произошедших событий. Соответственно начало координат не может определяться только точкой пересечения линий инф.деформации, а ε-окрестностью реально произошедшего события, в объем которой входит объем деформируемой в момент события структуры Пространства. С этого момента все физические явления наблюдаемые в этой области Пространства могут наблюдаться в системе координат уже новой вновь созданной размерности. Кардинально надо различать кроме всего прочего и реальность происходящих событий или физических явлений в рассматриваемом объеме Пространства. Например!? Например, предложенный Вами вариант физических явлений известный как струны или вибрирующие суперструны, относится при формировании реальной материи не к реально произошедшему событию(событие имеющее ε-окрестность), а к событию реально произошедшему и не"сумевшему" зафиксировать ε-окрестность в наблюдаемой системе координат. Такая суперструна в возбужденном состоянии(при деформации структуры Пространства) состоит из точек другой нефиуксируемой нами размерности, а в обычном состоянии объем всех точек суперструны соответствует размерности(объему) реально существующей точки. Роль таких виртуальных точек при формировании реликтовой массы реальной материи определяющая!!! И т.д. и т.п.
> > Ф.Калуц.

Ну что вы все зациклились на этой "взорвавшейся точке". Далась она вам. Не было никаких точек. Вселенная всегда была, от минус бесконечности до плюс бесконечности по времени. И никогда не схлопывалась в точку и никогда не схлопнется. Бред это.
А все эти вариации на темы струн и суперструн - это бессильные потуги понять, что трехмерное ВОЛНОВОЕ УРАВНЕНИЕ - это единая формула вселенной. Из этого уравнения вытекает вся физика. Читайте сайт: www.universe100.narod.ru .


> > > Размерность и измеримость.
> > > Для меня, как и для любого здравомыслящего человека, вопрос размерности в пределах измеряемого(осмысливаемого) мирового Пространства является фундаментальным и определяющим в принципах формирования реальной материи, во всем нами наблюдаемом и предполагаемом многообразии. Это многообразие начинается с элементарной ограниченной бесконечности известной нам как "точки в точке".
> > > Т.е. любая бесконечно малая точка всеравно состоит из бесконечного числа еще более малых точек. В ряду этой бесконечности достоверно находится точка по размерам соответствующая началу координат используемых нами для измерения трехмерного пространства. Объективная реальность существования точки начала координат такой размерности, предшествует первое реально произошедшее событие в объеме структуры Пространства, где создались условия для формирования реликтовой массы реальной материи. Это событие определяется в месте пересечения двух линий информационной деформации структуры Пространства от двух других реально произошедших событий. Соответственно начало координат не может определяться только точкой пересечения линий инф.деформации, а ε-окрестностью реально произошедшего события, в объем которой входит объем деформируемой в момент события структуры Пространства. С этого момента все физические явления наблюдаемые в этой области Пространства могут наблюдаться в системе координат уже новой вновь созданной размерности. Кардинально надо различать кроме всего прочего и реальность происходящих событий или физических явлений в рассматриваемом объеме Пространства. Например!? Например, предложенный Вами вариант физических явлений известный как струны или вибрирующие суперструны, относится при формировании реальной материи не к реально произошедшему событию(событие имеющее ε-окрестность), а к событию реально произошедшему и не"сумевшему" зафиксировать ε-окрестность в наблюдаемой системе координат. Такая суперструна в возбужденном состоянии(при деформации структуры Пространства) состоит из точек другой нефиуксируемой нами размерности, а в обычном состоянии объем всех точек суперструны соответствует размерности(объему) реально существующей точки. Роль таких виртуальных точек при формировании реликтовой массы реальной материи определяющая!!! И т.д. и т.п.
> > > Ф.Калуц.

> Ну что вы все зациклились на этой "взорвавшейся точке". Далась она вам. Не было никаких точек. Вселенная всегда была, от минус бесконечности до плюс бесконечности по времени. И никогда не схлопывалась в точку и никогда не схлопнется. Бред это.
> А все эти вариации на темы струн и суперструн - это бессильные потуги понять, что трехмерное ВОЛНОВОЕ УРАВНЕНИЕ - это единая формула вселенной. Из этого уравнения вытекает вся физика. Читайте сайт: www.universe100.narod.ru .

Реальная точка формирующейся реликтовой массы, из которой, например, сформировалась реальная материя нашей Вселенной, является минимальным по размерности наблюдаемым(осмысливаемым) физическим объектом и поэтому она не может быть"взорвавшейся точкой". В трехмерной размерности существующей реальной материи нашей Вселенной могут определяться также и виртуальные точки, объемно равные минимальной реальной точке и которые при возбуждении структуры Пространства не "взрываются", а как бы "раскручиваются" в вибрирующую суперструну, участвуя в формировании реликтовой массы или физических явлениях структуры Пространства. Начало отсчета времени для любого физического явления в структуре Пространства настолько очевидно, что , думаю, Вам надо упорядочить логику Вашего мышления.
Ф.Калуц.


> Начало отсчета времени для любого физического явления в структуре Пространства настолько очевидно, что , думаю, Вам надо упорядочить логику Вашего мышления.
> Ф.Калуц.

Вам это очевидно?! Почему, откуда это следует?
Вселенная всегда была, от минус бесконечности по времени. Она никогда не начиналась, она была ВСЕГДА! Вот это и есть логика.



> > Начало отсчета времени для любого физического явления в структуре Пространства настолько очевидно, что , думаю, Вам надо упорядочить логику Вашего мышления.
> > Ф.Калуц.

> Вам это очевидно?! Почему, откуда это следует?
> Вселенная всегда была, от минус бесконечности по времени. Она никогда не начиналась, она была ВСЕГДА! Вот это и есть логика.

Пожалуйста не путайте понимание физического состояния структуры Мирового Пространства и той его области, где сформировались условия для лавинообразного зарождения реликтовой массы нашей Вселенной. Ведь это совершенно два разных физических состояния структуры мирового Пространства. Расширяющийся объем реальной материи нашей Вселенной имеет совершенно другие физические закономерности и размерности, зависищие от условий формирования своей реликтовой массы. Структура же Пространства как многоликий Янус имеет, как Вы правильно заметили, бесконечное число размерностей или путей формирование реликтовых масс.
Ф.Калуц.


>
> > > Начало отсчета времени для любого физического явления в структуре Пространства настолько очевидно, что , думаю, Вам надо упорядочить логику Вашего мышления.
> > > Ф.Калуц.

> > Вам это очевидно?! Почему, откуда это следует?
> > Вселенная всегда была, от минус бесконечности по времени. Она никогда не начиналась, она была ВСЕГДА! Вот это и есть логика.

> Пожалуйста не путайте понимание физического состояния структуры Мирового Пространства и той его области, где сформировались условия для лавинообразного зарождения реликтовой массы нашей Вселенной. Ведь это совершенно два разных физических состояния структуры мирового Пространства. Расширяющийся объем реальной материи нашей Вселенной имеет совершенно другие физические закономерности и размерности, зависищие от условий формирования своей реликтовой массы. Структура же Пространства как многоликий Янус имеет, как Вы правильно заметили, бесконечное число размерностей или путей формирование реликтовых масс.
> Ф.Калуц.

Ваше искусство словоблудия вызывает восхищение. И откуда вы всё это знаете?! "сформировались условия для лавинообразного зарождения реликтовой массы нашей Вселенной" - это же бред сумасшедшего.


> >
> > > > Начало отсчета времени для любого физического явления в структуре Пространства настолько очевидно, что , думаю, Вам надо упорядочить логику Вашего мышления.
> > > > Ф.Калуц.

> > > Вам это очевидно?! Почему, откуда это следует?
> > > Вселенная всегда была, от минус бесконечности по времени. Она никогда не начиналась, она была ВСЕГДА! Вот это и есть логика.

> > Пожалуйста не путайте понимание физического состояния структуры Мирового Пространства и той его области, где сформировались условия для лавинообразного зарождения реликтовой массы нашей Вселенной. Ведь это совершенно два разных физических состояния структуры мирового Пространства. Расширяющийся объем реальной материи нашей Вселенной имеет совершенно другие физические закономерности и размерности, зависищие от условий формирования своей реликтовой массы. Структура же Пространства как многоликий Янус имеет, как Вы правильно заметили, бесконечное число размерностей или путей формирование реликтовых масс.
> > Ф.Калуц.

> Ваше искусство словоблудия вызывает восхищение. И откуда вы всё это знаете?! "сформировались условия для лавинообразного зарождения реликтовой массы нашей Вселенной" - это же бред сумасшедшего.

Полностью с Вами согласен!? Экспериментально, свойства деформируемой структуры Пространства, удается "подгонять" у меня лучше, чем описывать. Поэтому пишу на форуме, только когда в мышлении моем возникает вакуум "безисходности" и одиночества. У Вас такого не наблюдается, и я рад за Вас, и стабильность вашей сформировавшейся параноии.
Ф.Калуц.


> > Ваше искусство словоблудия вызывает восхищение. И откуда вы всё это знаете?! "сформировались условия для лавинообразного зарождения реликтовой массы нашей Вселенной" - это же бред сумасшедшего.

> Полностью с Вами согласен!? Экспериментально, свойства деформируемой структуры Пространства, удается "подгонять" у меня лучше, чем описывать. Поэтому пишу на форуме, только когда в мышлении моем возникает вакуум "безисходности" и одиночества. У Вас такого не наблюдается, и я рад за Вас, и стабильность вашей сформировавшейся параноии.
> Ф.Калуц.

Приглашаю к нам в гости. Вам понравится!


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100