Как перечислить деньги и сколько собрано.

Сообщение №65221 от Анатолий Шестопалов 28 ноября 2009 г. 19:52
Тема: Как перечислить деньги и сколько собрано.

Объявлен сбор денег на очередной решающий эсперимент Александра Кушелева.
Необходимо собрать:
- 2000 долл. на эксперимент
- 2000 долл. на дорогу для трех человек
- 2000 долл. на прочие расходы
- 2000 долл. на другой эксперимент
- 2000 долл. на эксперимент который не сейчас и не здесь

ИТОГО: необходимо собрать 10 000 долларов.

Как перевести Кушелеву деньги и сколько собрано вы можете узнать на странице:

Для пожертвований

С сегодняшнего дня для со-инвесторов действует специальное предложение: вы переводите Кушелеву тем или иным способом сумму в 100 долларов и вам совершенно бесплатно предоставляется копия энциклопедии "Наномир" на двух золотых DVD! Перечислившим Кушелеву 200 долларов полагается два экземпляра энциклопедии "Наномир" (4 золотых DVD), один из которых вы сможете подарить своим друзьям или знакомым, заинтересованным в благотворительном пожервовании для ускорения экспериментов Кушелева! И все это - совершенно бесплатно! Специальное предложение (клик на верхнем правом углу экрана) дествует только 72 часа, в течении которых необходимо собрать требуемую сумму!

Не забывайте указывать "благотворительный взнос" в графе "назначение платежа"! Чтоб оградить Александра Кушелева от уголовной ответственности перед недобросовестными инвесторами, переводы без фразы "благотворительный взнос" в графе "назначение платежа" будут пересылаться обратно отправителю!

Вы можете съэкономить время себе и нам, предоставив нам данные Вашей кредитной карточки и указав сумму ежемесячного платежа, которую вы хотите регулярно перечислять Кушелеву с целью ускорения создания микроволновой энергетики и транспорта! Не забудьте указать срок действия вашей карты (указан на ее лицевой стороне в формате Месяц/Год) и ежегодно обновлять эти данные, пересылая их мне или Кушелеву. Ежемесячно с вашей кредитной карты будет сниматься указанная вами сумма, без всякой затраты времени с вашей стороны!

На сегодняшний день собрано 70 563 рублей 61 копейка из необходимых Кушелеву 50 000 рублей. Желающие поместить свою фотографию на сайте Кушелева в разделе "Инвесторы которых я развел на бабло" могут прислать мне свою фотографию. Размещение фотографии производится на платной основе. Один графический пиксел стоит один рубль, таким образом, для размещения вашей фотографии в стандартном размере 640х480 вам необходимо перечислить 307 200 рублей или же 10 000 долл., по текущему курсу Центробанка.

Мы ожидаем многочисленные звонки от перспективных со-инвесторов микроволновой энергетики и транспорта в ближайшие 72 часа, так что если вы слышите сигнал "занято" на всех трех мобильниках Кушелева - наберитесь терпения и перезвоните позже. Очень много народу хотят пожертвовать нам деньги, поэтому звонки обрабатываются Кушелевым в порядке их поступления.

Поздравляю всех со-инвесторов и желаю вам всем всего наилучшего.
Анатолий Шестопалов
кассир лаборатории Наномир


Отклики на это сообщение:

Кушелев: Спасибо, Анатолий Васильевич! Ваш посильный вклад в сбор средств, как главного кассира лаборатории "НАНОМИР", приблизит создание микроволновой энергетики!
С уважением и благодарностью, онаноруколаб Кушелев.


Вы только с лже-Кушелевыми и лже-Шестопаловыми не боитесь дискутировать, а с настоящими-то слабо? ;)

Со мной можно пообщаться на форуме лаборатории Наномир без лже-Кушелевых, лже-Шестопаловых и лже-Старухиных. Я их туда не пускаю :) А Тарасенко я туда и настоящего не пускаю - он меня забанил на сатехлибе!

В дополнение к информации предоставленной Анатолием Шестопаловым сообщаю что вы можете стать менеджером лаборатории Наномир. Для этого вам достаточно найти инвестора, согласного вложить деньги в открытия А.Кушелева в области микроволновой энергетики и транспорта! В случае получения на наши счета денег от инвестора, найденного вами - вы получите 25% от вложенной инвестором суммы наличными немедленно! Торопитесь! Количество менеджерских позиций ограничено!

Подробности на форуме лаборатории Наномир.

http://www.nаnоwоrld.оrg.ru/forum/viewtopic.php?pid=7334218#p743418

* Форум лаборатории Наномир


Кушелев: Благодарю лже-Кушелева! Ваш посильный вклад в сбор средств и дешёвая реклама, приблизит создание микроволновой энергетики из инопланетного эфира! А самим слабо оплатить мне телефоны? Хотя бы по 500 рублей на каждый положить? Вот, это и будет хорошим примером для всех и затравкой, так сказать, на благие начинания по сбору средств, а не пустыми словами.

С уважением и благодарностью, руководитель лаборатории "НАНОМИР" Кушелев (Настоящий).


Чем больше лже-участников форума будут шуметь на форумах рунета, тем быстрее будут искать защиту от этих интернет-хулиганов хозяева форумов.

Форум лаборатории Наномир уже защищён от интернет-хулиганов, поэтому там можно беседовать с полдинными Кушелевым, Шестопаловым, Старухиным и другими участниками научного форума.

Мы рады помочь защитить любой научный форум от интернет-хулиганов.

В отличие от антивируса Касперского, антиклонус Кушелева работает безотказно :)

Добро пожаловать на форум лаборатории Наномир:

Форум лаборатории Наномир


> Чем больше лже-участников форума будут шуметь на форумах рунета, тем быстрее будут искать защиту от этих интернет-хулиганов хозяева форумов.

> Форум лаборатории Наномир уже защищён от интернет-хулиганов, поэтому там можно беседовать с полдинными Кушелевым, Шестопаловым, Старухиным и другими участниками научного форума.

> Мы рады помочь защитить любой научный форум от интернет-хулиганов.

> В отличие от антивируса Касперского, антиклонус Кушелева работает безотказно :)

> Добро пожаловать на форум лаборатории Наномир:
Кушелев: главным отличием меня, настоящего Кушелева от интернет-хулигана лже-Кушелева, который даже не может грамотно написать элементарное слово "подлинным", а пишет его с ошибками - "полдинными", является то, что я, настоящий Кушелев, всегда начинаю свои посты: "Кушелев:", чтоб потом самому не сбиться и не напутать, где писал я, а где интернет-хулиганы от моего имени. Так что, Вашу лож легко проверить. Будут деньги - заходите.

С уважением и благодарностью, руководитель лаборатории "НАНОМИР", Кушелев Александр Юрьевич.


Если Кушелев собирает 50 тысяч рублей и уже насобирал 70 - не стоит лишние 20 раздать назад незадачливым инвесторам? Или это типа такой бездонной бочки, которая освоит любую сумму?

Фу-у-у... это лохотрон какой-то!


> Если Кушелев собирает 50 тысяч рублей и уже насобирал 70 - не стоит лишние 20 раздать назад незадачливым инвесторам? Или это типа такой бездонной бочки, которая освоит любую сумму?

> Фу-у-у... это лохотрон какой-то!
Кушелев: вас интернет-хулиганы вводят в заблуждение. Собрано пока всего 18 рублей, 62 две копейки. Это моя дочка внесла пожертвования из тех средств, что собирала около двух месяцев себе на Новогодний подарок.


> Кушелев: Благодарю лже-Кушелева! Ваш посильный вклад в сбор средств и дешёвая реклама, приблизит создание микроволновой энергетики из инопланетного эфира! А самим слабо оплатить мне телефоны? Хотя бы по 500 рублей на каждый положить? Вот, это и будет хорошим примером для всех и затравкой, так сказать, на благие начинания по сбору средств, а не пустыми словами.

> С уважением и благодарностью, руководитель лаборатории "НАНОМИР" Кушелев (Настоящий).
Настоящий - это я. Остальные все лже!


> > Кушелев: Благодарю лже-Кушелева! Ваш посильный вклад в сбор средств и дешёвая реклама, приблизит создание микроволновой энергетики из инопланетного эфира! А самим слабо оплатить мне телефоны? Хотя бы по 500 рублей на каждый положить? Вот, это и будет хорошим примером для всех и затравкой, так сказать, на благие начинания по сбору средств, а не пустыми словами.

> > С уважением и благодарностью, руководитель лаборатории "НАНОМИР" Кушелев (Настоящий).
> Настоящий - это я. Остальные все лже!
Нет я!


Настоящего Кушелева Вы найдёте на форуме лаборатории Наномир:

Форум лаборатории Наномир


> Настоящего Кушелева Вы найдёте на форуме лаборатории Наномир:
Тут хакеры с Евы занесли в мой сайт трояна, но мой администратор не хуже их, он его навыявил и заблокировал доступ трояна ко многим важным страницам. Так, что не вышло, господа хорошие!
Форум лаборатории Наномир.Эта страница без вирусов


> > Настоящего Кушелева Вы найдёте на форуме лаборатории Наномир:
> Тут хакеры с Евы занесли в мой сайт трояна, но мой администратор не хуже их, он его навыявил и заблокировал доступ трояна ко многим важным страницам. Так, что не вышло, господа хорошие!
> Форум лаборатории Наномир.Эта страница без вирусов
Кушелев: про меня опять интернет-хулиганы гадости сочиняют. Я уже писал, что все завидуют моей гениальности, вот и пишут про меня подобные стишки:

Спамер Саша Кушелев по Дмитрову идёт.
Мерзко завывает, бородой трясёт.
Тут подходят к Саше интернет-братки
И хватают спамера прямо за грудки.
- Ты чего же, Кушелев, все форумы засрал?
- Ты зачем, поганый, Энштейна так ругал?
Дали Саше палками прямо по хребту
И очнулась гадина в помойке по утру.
Он завыл сквозь зубы и побрёл домой,
Потому, что мерзкий с рождения такой.

С уважением и благодарностью, руководитель лаборатории Кушелев Александр Юрьевич.


В прошлый раз, когда Кушелев собирал деньги на очередной решающий эксперимент, я дал ему 23000 рублей (можно свериться с записями Шестопалова). Ни эксперимента, ни денег никто больше не увидел, а на мой вопрос куда делась почти штука баксов, Кушелев ответил что он купил на них фотоаппрат!

Это лохотрон! Бегите отсюда!


Анатолий Васильевич, зайдите в понедельник ко мне в кабинет.
У меня есть несколько вопросов к вам по поводу вашей подработки кассиром какой-то непонятной лаборатории.


Он не может не есть!


Александр Юрьевич, зайдите ко мне в Воскресенье
У меня есть несколько предложений к вам по поводу ваших разработок.

Сайт президента России


> В прошлый раз, когда Кушелев собирал деньги на очередной решающий эксперимент, я дал ему 23000 рублей (можно свериться с записями Шестопалова). Ни эксперимента, ни денег никто больше не увидел, а на мой вопрос куда делась почти штука баксов, Кушелев ответил что он купил на них фотоаппрат!

> Это лохотрон! Бегите отсюда!

А первый эксперимент уже проведён:

Первое включение ЛБВ уже состоялось...


Даже ребёнок поймёт, что вопросы настоящему Кушелеву надо задавать на форуме лаборатории Наномир:

Форум лаборатории Наномир


Лже-Кушелевых нет только на форуме лаборатории Наномир:

Форум лаборатории Наномир (nanoworld.org.ru)


Правильный выход: http://www.nanoworld.org.ru/

http://www.nanoworld.org.ru/


> > > Настоящего Кушелева Вы найдёте на форуме лаборатории Наномир:

http://www.nanoworld.org.ru/forum/viewtopic.php?pid=73236#p73236

http://www.nanoworld.org.ru/forum/


> В прошлый раз, когда Кушелев собирал деньги на очередной решающий эксперимент, я дал ему 23000 рублей (можно свериться с записями Шестопалова). Ни эксперимента, ни денег никто больше не увидел, а на мой вопрос куда делась почти штука баксов, Кушелев ответил что он купил на них фотоаппрат!

> Это лохотрон! Бегите отсюда!

Это ж надо быть таким дебилом, чтобы Кушелеву, а так же любому просящему без доказательной базы на изобретения, деньги давать. Значит Вы ... и уши холодные - ничего не смыслите в физике, в отношениях человеческих, в законах государства и т.д.

Кушелев в физике дуб дубом.
Кушелев в изымании денег пытается преуспеть.


Если Вы ничего не понимаете в физики, то отсюда не следует, что другие не понимают ;)

Изучайте новые учебные пособия для школ:

http://www.nanoworld.org.ru/data/20051104/20060203/016.htm


> > В прошлый раз, когда Кушелев собирал деньги на очередной решающий эксперимент, я дал ему 23000 рублей (можно свериться с записями Шестопалова). Ни эксперимента, ни денег никто больше не увидел, а на мой вопрос куда делась почти штука баксов, Кушелев ответил что он купил на них фотоаппрат!

> > Это лохотрон! Бегите отсюда!

> А первый эксперимент уже проведён:
Только полный научный имбецил, в чём я не сомневаюсь, может тыкать фоткой осциллограммы и что-то утверждать.


Кулешов ещё педофил и фашист!


> Только полный научный имбецил, в чём я не сомневаюсь, может тыкать фоткой осциллограммы и что-то утверждать.

Вы не догадались посмотреть 146-ой выпуск рассылки "Новости лаборатории Наномир"?

Он здесь: http://nanoworld.narod.ru/146.htm

http://nanoworld.narod.ru/146.htm


> Только полный научный имбецил, в чём я не сомневаюсь, может тыкать фоткой осциллограммы и что-то утверждать.
Кушелев: а у вас есть, что сказать по существу? Почему Вы считаете, что Кушелев не прав?


> Объявлен сбор денег на очередной решающий эсперимент Александра Кушелева.
> Необходимо собрать:
> - 2000 долл. на эксперимент


Собирай лучше справки об отсутствии кожвензаболеваний, а то хрен на профилактику в дурку без них ляжешь!


> Объявлен сбор денег на очередной решающий эсперимент Александра Кушелева.
> Необходимо собрать:
> - 2000 долл. на эксперимент


Собирай лучше справки об отсутствии кожвензаболеваний, а то хрен на профилактику в дурку без них ляжешь!



> Собирай лучше справки об отсутствии кожвензаболеваний, а то хрен на профилактику в дурку без них ляжешь!

Предлагаю блокировать компьютеры шутников-дураков, которые пытаются под любым соусом вернуть сюда рекламщика с интелектом ниже плинтуса. С указанием примерно таким: "С Вашего компьютера (дата, время) поступил спам на этот форум. Вход с Вашего компьютера на форум закрыт".

Тогда шутник поплатится входом, а давший шутнику свой комп, поколотит шутника реально.

" У нас руки длинные"


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100