Повторял ли кто эксперимент РОЩИНА-ГОДИНА ?

Сообщение №6512 от Glayder 01 июня 2002 г. 04:34
Тема: Повторял ли кто эксперимент РОЩИНА-ГОДИНА ?

Повторял ли кто эксперимент РОЩИНА-ГОДИНА "Экспериментальное исследование нелинейных эффектов в динамической магнитной системе"?
А если повторял , то какие результаты эксперимента ?
Возможно ли получение качественных результатов эксперимента
РОЩИНА-ГОДИНА на установке меньших геометрических размеров,
с меньшими напряженностями магнитного поля ?
С уважением
Glayder.


Отклики на это сообщение:

> Повторял ли кто эксперимент РОЩИНА-ГОДИНА "Экспериментальное исследование нелинейных эффектов в динамической магнитной системе"?
> А если повторял , то какие результаты эксперимента ?
> Возможно ли получение качественных результатов эксперимента
> РОЩИНА-ГОДИНА на установке меньших геометрических размеров,
> с меньшими напряженностями магнитного поля ?
> С уважением
> Glayder.

Рощин и Годин начали эксперименты с диаметром ротора 200 мм. Ничего не получилось. Насчет повторения - это дорогой эксперимент, редкоземельные магниты в большом количестве - ДОРОГО. Я насколько я осведомлен, авторы хотят повторить опыт с ротором диаметром 1500 мм.

На самом деле опыт "повторил" еще в середине ХХ века Джон Сиеэрл. Так что набор опыта медленно, но растет. Условно можно считать опыт Е.Подклетнова (у него с Р&G - общая альтер матер - институт высоких энергий). Подклетнов разряжал 2 МВ в вакууме через сверхпроводник и получил гравитационный импульс. Т.е. наподобие переменного магнитного "поля" большой интенсивности - аналог переменного магнитного поля при вращении постоянных магнитов.

Еще можно привести опыт компании Уруцкоева из Курчатовского института. Там тоже мощный разряд электричества, сопровождающийся изменяемым магнитным полем с большой амплитудой. Эффекты - необычное свечение вокруг установки, появление сторонних атомов.

Все эти эксперименты по существу открывают свойства вакуума - способность к антигравитации, к уменьшению энерции, к возникновению вещества-антивещества, рождению сторонних элементов.

Анатолий

Начала натурной физики


Здравствуйте ALL!
Я порядком покопался в интернете перед тем как задавать такой вопрос .
1. Опыты Серла описаны очень плохо (с точки зрения повторения эксперимента).Идея высокочастотного подмагничевания в момент изготовления магнитов также не понятна .
2.Опыт Е.Подклетнова хотя косвенно и можно наверное связать с опытом Рощина-Година но он ,с экспериментальной точки зрения, совершенно другой .
3.Опыт "компании Уруцкоева" также возможно только теоретически связан с опытом Рощина-Година(в публикации Рощина-Година ничего не сказано о трансмутации элементов ,
хотя возможно они на это не обратили внимания.)
4.Публикация опыта Рощин-Година ,опубликованная в ПЖТФ,
вызывает серьезное недоверие в связи с отсутвтвием какой либо конкретной информации о конструкции установки .Позже я нашел более подробное описание их опыта .Но и это описание не дает возможности однозначно трактовать условия и схему проведения эксперимента. Можно конечно возразить , что как смогли , так и написали статью , но тот же Годин опубликовал
http://jnaudin.free.fr/html/sergeimg.htm статью совсем отличающуюся по стилю оформления и информативности .
Хотя , я готов признать ,что это личное дело авторов какое колличество информации донести до читателя . Но тем не мение полная картина их экспериментов не ясна .
По прежнему не понятно какая связь между геомметрическим размерами установки и проявлением эффекта (либо это пороговый эффект ?) Какая зависимость эффекта от напряженности поля используемых магнитов ? (либо тоже пороговый эффект )
Что за хитрое соотношение t1 и t2 необходимое для возникновения эффекта (у Серла они как-бы равны) .
Хотелось бы получить ответы на эти вопросы перед тем как пробовать повторить их эксперимент. Стоимость магнитов не так важна.
С уважением
Glayder.


http://alexfrolov.narod.ru/russearl.html
Fig.2. A way of organization of magnetic gearing stator and rollers.
интересно соотношение t1 и t2 .



> Здравствуйте ALL!
> Я порядком покопался в интернете перед тем как задавать такой вопрос .
> 1. Опыты Серла описаны очень плохо (с точки зрения повторения эксперимента).Идея высокочастотного подмагничевания в момент изготовления магнитов также не понятна .
> 2.Опыт Е.Подклетнова хотя косвенно и можно наверное связать с опытом Рощина-Година но он ,с экспериментальной точки зрения, совершенно другой .
> 3.Опыт "компании Уруцкоева" также возможно только теоретически связан с опытом Рощина-Година(в публикации Рощина-Година ничего не сказано о трансмутации элементов ,
> хотя возможно они на это не обратили внимания.)
> 4.Публикация опыта Рощин-Година ,опубликованная в ПЖТФ,
> вызывает серьезное недоверие в связи с отсутвтвием какой либо конкретной информации о конструкции установки .Позже я нашел более подробное описание их опыта .Но и это описание не дает возможности однозначно трактовать условия и схему проведения эксперимента. Можно конечно возразить , что как смогли , так и написали статью , но тот же Годин опубликовал
> http://jnaudin.free.fr/html/sergeimg.htm статью совсем отличающуюся по стилю оформления и информативности .
> Хотя , я готов признать ,что это личное дело авторов какое колличество информации донести до читателя . Но тем не мение полная картина их экспериментов не ясна .
> По прежнему не понятно какая связь между геомметрическим размерами установки и проявлением эффекта (либо это пороговый эффект ?) Какая зависимость эффекта от напряженности поля используемых магнитов ? (либо тоже пороговый эффект )
> Что за хитрое соотношение t1 и t2 необходимое для возникновения эффекта (у Серла они как-бы равны) .
> Хотелось бы получить ответы на эти вопросы перед тем как пробовать повторить их эксперимент. Стоимость магнитов не так важна.
> С уважением
> Glayder.


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100