Коллайдер STOP!

Сообщение №64846 от Ivan Gorelik 16 ноября 2009 г. 09:47
Тема: Коллайдер STOP!

Сегодня вечером я планирую разместить на некоторых англоязычных сайтах обращение к группам противиков запуска БАКа и рассылку нашим сторонникам за рубежем.

Если Вам не безразлична Ваша жизнь и если Вы не ботесь подписаться под нашим обращением сообщите мне по e-mail darkenergy@yandex.ru Ваши Имя и Фамилию. Я отправлю Вам примерное содержание оращения. Если Вы соглашаетесь с содержанием обращения, я включу Ваши Имя Фамилию в список.

Уже подписались:

1. Иван Горелик.
2. Василий Голота.
3. Валентина Головина.
4. Юлия Пологнюк.
5. Сергей Вертынский
...


Движение в Европе: http://www.lhc-concern.info/
Расчет МД: http://darkenergy.narod.ru/magtrru.html
Новости, ссылки: http://darkenergy.narod.ru/bizru.html
Грубые ошибки ЦЕРНа: http://darkenergy.narod.ru/tezru.html
Размножение биосфер: http://darkenergy.narod.ru/civilru.html


Отклики на это сообщение:

: :
: : Владимир Акимович Ацюковский нас поддержал.
:
:
:
: Это аргумент скорее не в вашу пользу, маразм у старого. давно.
: ing

Ацюковский - выдающаяся личность. Человек, известный во всем мире, сделал много полезного для страны. Наши взгляды могут расходиться, но за то, что он поддерживает запрет Эксперимента, ему честь и хвала.

А маразм у ЦЕРНовцев. Вот новость из http://elementy.ru/LHC/news

-----------------
Запуск коллайдера ожидается в ближайшие выходные
До вступления Большого адронного коллайдера в строй остаются считанные дни. Сейчас проводятся последние тесты сверхпроводящих магнитов, системы безопасности и всей инфраструктуры, которые будут завершены к концу этой недели. По состоянию на 16 ноября 98% всех сильноточных электрических цепей уже прошли испытания для работы на энергии протонов 1,2 ТэВ — именно такой энергией физики планируют ограничиться в 2009 году. В ленте новостей кампании по запуску и отладки сообщается, что тесты магнитов завершатся в среду, затем еще два дня будет дано на общую проверку ускорительного кольца, и в субботу-воскресенье пучки начнут циркулировать в ускорителе.

Общая стратегия поэтапного запуска коллайдера описана на страничке Ранние этапы работы LHC, а подробный, день за днем, перечень шагов в первые три недели работы представлено в документе 3 week plan (xlsx, 68 Кб).
-----------------

ЦЕРНовцы идут на преступление. Но, думаю, первые десять дней после запуска можно еще не бояться, поскольку сначала будут гонять пучки то в одну сторону, то в другую. Но с конца ноября вероятность взрыва Земли десятки процентов!

Надо действовать.

Надо писать, звонить, цеплять листовки, объяснять народу что ЦЕРН несет нам смерть.
--------
Вот заготовка письма, которое мы, неформальная группа противников запуска БАКа, планируем отправить с разных компьютеров нашим и не нашим президентам.
--------

Уважаемый Президент!
Убедительно прошу выйти с требованием запретить эксперимент на БАКе.
Мы чувствуем себя как заключенные, приговоренные к расстрелу, но не знаем точную дату, когда ЦЕРН расстреляет нас, наших матерей и детей. Сделайте что-нибудь чтобы остановить это безумие.

С уважением, ФИО.
------
Вчера мы разместили на нескольких иностранных сайтах призыв к здравомыслящим людям во всем мире. Его можно прочитать здесь http://groups.google.com/group/sci.physics/browse_thread/thread/f89cc6b4641066aa?hl=en#
Его перевод я не привожу, поскольку боюсь быть забаненым.


5-е письмо Президенту РФ, от 17.11.2009.

Уважаемый Президент!

Убедительно прошу выйти с требованием запретить эксперимент на БАКе. Мы чувствуем себя как заключенные, приговоренные к расстрелу, но не знаем точную дату, когда ЦЕРН расстреляет нас, наших матерей и детей. Сделайте что-нибудь чтобы остановить это безумие. Мы вчера отравили следующее Обращение к здравомыслящим людям во всем мире:

Призыв к здравомыслящим людям во всем мире.

Через несколько дней ЦЕРН планирует осуществить первые столкновения протонов с высокими энергиями на Большом Адронном Коллайдере. Это может привести к взрыву нашей планеты и уничтожению человечества.

Мы жители России, Белоруссии и Украины планируем провести несколько акций. Мы призываем вас сделать тоже самое в ваших странах.
1. С 20-го ноября 2009 мы планируем распространять Листовку, для того чтобы сказать людям о реальной смертельной угрозе эксперимента на Коллайдере.
2. С 23-го ноября мы попытаемся блокировать входы в РАН, МГУ и т.п. Никто не должен входить в эти здания пока руководство этих заведений не откажется от проведения Эксперимента и не выступит с предложением его запрета.
3. 29-го ноября, то есть за день до первых плановых столкновений, мы выполним другую акцию. Сущность этой акции будет изложена дополнительно.

Этот план может быть отменен в любой день, если лидеры ЦЕРНа откажутся от эксперимента на Коллайдере.
Нас вынудили пойти на эти экстремальные меры. Раньше мы неоднократно прибегали к более лояльным мерам, – обращались в вышестоящие инстанции, но ЦЕРН продолжает идти веред и может убить нас очень скоро. Мы не можем сидеть молча, и ждать когда нас убьют.

16 ноября 2009 г.

1. Иван Горелик. http://darkenergy.narod.ru/bizru.html
2. Василий Голота. http://n-t.ru/tp/ng/ps.htm
3. Владимир Ацюковский. http://www.atsuk.dart.ru
4. Евгений Довгель. http://dovgel.com/kvv.htm
5. Валентина Головина.
6. Юлия Пологнюк.
7. Сергей Вертинский.
8. Татьяна Правдина.
9. Вячеслав Сатане.
10. Николай Ермолаев.

-----------


Приложение от И.Ю. Горелика.
Выдержка из письма отправленного десяткам наших и зарубежных выдающихся физиков. Ответов от них нет.

...Главным аргументом физиков ЦЕРНа является утверждение, что Землю постоянно бомбардируют частицы с большими энергиями, чем на БАКе.
Но это ошибочное сравнение.
Это сравнивать нельзя.
БАК-дыра может иметь скорость, близкую к нулю.
Косм-дыра имеет релятивистскую скорость.

Рассмотрим модель, показывающую, что при попадании всего лишь одного медленного ядра в десятикилограммовое ведро нейтронов, Ваш город превратится в Хиросиму после яерной бомбардировки. Но если в это ведро нейтронов влетает атомное ядро с энергией в несколько ТэВ, с ведром ничего не происходит, а само ядро разваливается на составляющие.

Чтобы модель ядерной квази-дыры точнее соответствовала магнитной дыре, на модель накладываем ограничения:
свободные нейтроны не распадаются и не взаимодействуют со стенками ведра;
свободный нейтрон, может быть захвачен любым атомным ядром, за исключением протона.

Магнитной дыре соответствует одно атомное ядро, влетающее в такое ведро с нейтронами.
Если ядро имеет ТэВ-энерию оно разрушается, и ведро уцелело.
Если ядро имеет эВ-энергию происходит коллапс нейтронов на ядро с последующим взрывом и превращением города в Хиросиму.

Косм-дыры всегда образовывались в атмосфере при бомбардировке космическими протонами, но разрушались сразу же образуя ливни регистрируемых частиц.
БАК-дыры приведут к коллапическому взрыву Земли.

Итак, главный аргумент о безопасности БАКа – грубая ошибка!

В документах по безопасности БАКа было выявлено три грубые ошибки и одно ложное утверждение. А это значит, что эти документы являются пустышкой, написанной для прикрытия, а расчет показывает что на БАКе могут быть созданы магнитные дыры, которые мощнее гравитационных (черных) дыр в 10^36 раз.

Расчет магнитной дыры: http://darkenergy.narod.ru/magtrru.html
Аргументы: http://darkenergy.narod.ru/argru.html
Грубые ошибки и ложь в оценке безопасности БАКа: http://darkenergy.narod.ru/tezru.html
Размножение биосфер и цивилизаций: http://darkenergy.narod.ru/civilru.html
Новости, ссылки: http://darkenergy.narod.ru/bizru.html


Топ-10 от Горелика...


Большой Адронный Коллайдер уже почти готов к запуску. В конце этой недели ЦЕРН планирует начать гонять пучки то в одну, то в другую сторону по полному кольцу. А через несколько дней они смогут осуществить первые столкновения. Поскольку это может привести к коллаптическому взрыву Земли, мы планируем опубликовать Открытое Письму Руководству ЦЕРНа.

Вот черновик.

Мы жители России, Белоруссии, Украины (..), требуем немедленно прекратить запуск (commissioning) Большого Адронного Коллайдера. Мы видим, что Вы уже сами боитесь, и решили двигаться к пропасти постепенно. В прошлом году вы планировали осуществить столкновения с энергиями 7 ТэВ на протон. В этом году вы планировали начать со столкновений со столкновений 3,5 ТэВ на протон, а сейчас решили начать с 1,1 ТэВ на протон.
Согласно расчету (два совершенно независимых метода) магнитный коллапс может начаться при энергии столкновения 0,25 ТэВ на протон. Начавшийся коллапс мы уже не сможем остановить. Он закончится взрывом Земли через 1000 секунд/дней после первых столкновений соответствующей энергии.

Вы можете возразить, что на коллайдере Теватрон уже осуществлялись столкновения с энергиями равными примерно 1 ТэВ на сталкиваемую частицу. Но на Теватроне сталкивали протоны и антипротоны. Создание магнитной дыры на нем, вероятно, невозможно по двум причинам:
1. столкновение протона и антипротона ведет к аннигиляции;
2. в центре линии, соединяющей протон и антипротон, сталкиваемые по касательной, магнитное поле равно нулю.

Вы можете возразить, ссылаясь на более энергичные столкновения космических протонов с атмосферными. Но порождаемая опасная частица в этом случае будет двигаться с релятивистской скоростью относительно атмосферы, а коллайдерная опасная частица может иметь сколь угодно малую скорость. Поэтому после первых же столкновений с другими частицами атмосферы она будет разрушена, порождая ливень наблюдаемых вторичных частиц. Аналогия: медленный нейтрон захватывается ядром, и увеличивает его; быстрый нейтрон не захватывается, но может выбить из ядра другой нейтрон, и уменьшить ядро.

Поэтому, мы не намеренны сидеть сложа руки, и ждать, когда вы убьете нас, наших матерей и детей. Требуем немедленно прекратить запуск коллайдера.

Это письмо будет подписано нами:

1. Иван Горелик. http://darkenergy.narod.ru/ru.html
2. Василий Голота. http://n-t.ru/tp/ng/ps.htm
3. Владимир Ацюковский. http://www.atsuk.dart.ru
4. Евгений Довгель. http://dovgel.com/kvv.htm
5. Валентина Головина.
6. Юлия Пологнюк.
7. Сергей Вертинский.
8. Татьяна Правдина.
9. Вячеслав Сатане.
10. Николай Ермолаев.
11. Евгений Трюхан. http://ntking.com.ru

Если есть желающие присоединиться к нам, напишите по адресу darkenergy@yandex.ru свои ФИО, страну, город. Если есть антиколлайдерная страница в Интернете, дайте ссылку.


> Сегодня вечером я планирую разместить на некоторых англоязычных сайтах обращение к группам противиков запуска БАКа и рассылку нашим сторонникам за рубежем.

> Если Вам не безразлична Ваша жизнь и если Вы не ботесь подписаться под нашим обращением сообщите мне по e-mail darkenergy@yandex.ru Ваши Имя и Фамилию. Я отправлю Вам примерное содержание оращения. Если Вы соглашаетесь с содержанием обращения, я включу Ваши Имя Фамилию в список.

> Уже подписались:

> 1. Иван Горелик.
> 2. Василий Голота.
> 3. Валентина Головина.
> 4. Юлия Пологнюк.
> 5. Сергей Вертынский
> ...


> Движение в Европе: http://www.lhc-concern.info/
> Расчет МД: http://darkenergy.narod.ru/magtrru.html
> Новости, ссылки: http://darkenergy.narod.ru/bizru.html
> Грубые ошибки ЦЕРНа: http://darkenergy.narod.ru/tezru.html
> Размножение биосфер: http://darkenergy.narod.ru/civilru.html
>

>Ланна, впиши меня.
6.Просто прохожий.


Сегодня, 18 ноября. BBC опубликовала результаты соцопроса.
65,8% против запуска коллайдера.
Ну и что?
А официальная наука толкает нас на смерть.


http://mail.yandex.ru/message_part/BBC%20opinion%20poll%20LHC.pdf?hid=1.2&mid=1112.1583383.1096830813685125971896992398&suid=1583383&name=BBC%20opinion%20poll%20LHC.pdf


Большой Адронный Коллайдер уже почти готов к запуску. В конце этой недели ЦЕРН планирует начать гонять пучки то в одну, то в другую сторону по полному кольцу. А через несколько дней они смогут осуществить первые столкновения. Поскольку это может привести к коллаптическому взрыву Земли, мы планируем опубликовать Открытое Письму Руководству ЦЕРНа.

Вот черновик.

Мы жители России, Белоруссии, Украины (..), требуем немедленно прекратить запуск (commissioning) Большого Адронного Коллайдера. Мы видим, что Вы уже сами боитесь, и решили двигаться к пропасти постепенно. В прошлом году вы планировали осуществить столкновения с энергиями 7 ТэВ на протон. В этом году вы планировали начать со столкновений со столкновений 3,5 ТэВ на протон, а сейчас решили начать с 1,1 ТэВ на протон.
Согласно расчету (два совершенно независимых метода) магнитный коллапс может начаться при энергии столкновения 0,25 ТэВ на протон. Начавшийся коллапс мы уже не сможем остановить. Он закончится взрывом Земли через 1000 секунд/дней после первых столкновений соответствующей энергии.

Вы можете возразить, что на коллайдере Теватрон уже осуществлялись столкновения с энергиями равными примерно 1 ТэВ на сталкиваемую частицу. Но на Теватроне сталкивали протоны и антипротоны. Создание магнитной дыры на нем, вероятно, невозможно по двум причинам:
1. столкновение протона и антипротона ведет к аннигиляции;
2. в центре линии, соединяющей протон и антипротон, сталкиваемые по касательной, магнитное поле равно нулю.

Вы можете возразить, ссылаясь на более энергичные столкновения космических протонов с атмосферными. Но порождаемая опасная частица в этом случае будет двигаться с релятивистской скоростью относительно атмосферы, а коллайдерная опасная частица может иметь сколь угодно малую скорость. Поэтому после первых же столкновений с другими частицами атмосферы она будет разрушена, порождая ливень наблюдаемых вторичных частиц. Аналогия: медленный нейтрон захватывается ядром, и увеличивает его; быстрый нейтрон не захватывается, но может выбить из ядра другой нейтрон, и уменьшить ядро.

Поэтому, мы не намеренны сидеть сложа руки, и ждать, когда вы убьете нас, наших матерей и детей. Требуем немедленно прекратить запуск коллайдера.

Это письмо будет подписано нами:

1. Иван Горелик. http://darkenergy.narod.ru/ru.html
2. Василий Голота. http://n-t.ru/tp/ng/ps.htm
3. Владимир Ацюковский. http://www.atsuk.dart.ru
4. Евгений Довгель. http://dovgel.com/kvv.htm
5. Валентина Головина.
6. Юлия Пологнюк.
7. Сергей Вертинский.
8. Татьяна Правдина.
9. Вячеслав Сатане.
10. Николай Ермолаев.
11. Евгений Трюхан. http://ntking.com.ru

Если есть желающие присоединиться к нам, напишите по адресу свои ФИО, страну, город. Если есть антиколлайдерная страница в Интернете, дайте ссылку.


Вчера вечером прибыл в Москву.
Звонил в РАН, сообщил, что мы готовим серию контр террористических акций.
Если нам не удастся предотвратить работу Коллайдера, то в конце ноября, начале декабря состоятся первые столкновения протонов.
Вероятность взрыва Земли – десятки процентов!
Поэтому я настроен очень решительно…

Иван Горелик, ЗГРБУ.

http://darkenergy.narod.ru/ru.html

>
> Движение в Европе: http://www.lhc-concern.info/
> Расчет МД: http://darkenergy.narod.ru/magtrru.html
> Новости, ссылки: http://darkenergy.narod.ru/bizru.html
> Грубые ошибки ЦЕРНа: http://darkenergy.narod.ru/tezru.html
> Размножение биосфер: http://darkenergy.narod.ru/civilru.html
>


> Вчера вечером прибыл в Москву.
> Звонил в РАН, сообщил, что мы готовим серию контр террористических акций.
> Если нам не удастся предотвратить работу Коллайдера, то в конце ноября, начале декабря состоятся первые столкновения протонов.
> Вероятность взрыва Земли – десятки процентов!
> Поэтому я настроен очень решительно…

> Иван Горелик, ЗГРБУ.

Горелик Иван Юрьевич, родился 03.01.1958, в г. Никополь, Днепропетровской области, Украинской ССР;
по национальности - украинец;
по паспорту - гражданин России;
Телефон: (8 380 6562) 3 04 35.
Мобильный: +3-8-050-560-47-69.

А ведь эту мразь можно без особого труда сдать в милицию. Все исходные данные есть...


> > Вчера вечером прибыл в Москву.
> > Звонил в РАН, сообщил, что мы готовим серию контр террористических акций.
> > Если нам не удастся предотвратить работу Коллайдера, то в конце ноября, начале декабря состоятся первые столкновения протонов.
> > Вероятность взрыва Земли – десятки процентов!
> > Поэтому я настроен очень решительно…

> > Иван Горелик, ЗГРБУ.

> Горелик Иван Юрьевич, родился 03.01.1958, в г. Никополь, Днепропетровской области, Украинской ССР;
> по национальности - украинец;
> по паспорту - гражданин России;
> Телефон: (8 380 6562) 3 04 35.
> Мобильный: +3-8-050-560-47-69.

> А ведь эту мразь можно без особого труда сдать в милицию. Все исходные данные есть...

CASTRO, если будешь продолжать в таком же духе разговаривать с моим отцом, то будешь иметь дело с нами. Юрка Огонек, СПЕЦНАЗ. Добровольно вступаю в контр террористическую организацию ЗГРБУ.


> CASTRO, если будешь продолжать в таком же духе разговаривать с моим отцом, то будешь иметь дело с нами. Юрка Огонек, СПЕЦНАЗ. Добровольно вступаю в контр террористическую организацию ЗГРБУ.

Смотрю, в дурдоме праздник продолжается...


> > CASTRO, если будешь продолжать в таком же духе разговаривать с моим отцом, то будешь иметь дело с нами. Юрка Огонек, СПЕЦНАЗ. Добровольно вступаю в контр террористическую организацию ЗГРБУ. > Смотрю, в дурдоме праздник продолжается... БАК это история Я верю во все результаты эксперементов и поддерживаю


- Товарищ прапорщик, остановите коллайдер.
- Коллайдер STOP! Раз, два!


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100