Электричество

Сообщение №59937 от bar552 04 апреля 2009 г. 09:01
Тема: Электричество

Огромное значение в жизни человечества сиграло эксперементальное открытие электрического тока.

Практически все открытия людей в области физики достигнуты методом проб и ошибок (методом тыка) и не имеют ничего общего с теорией, идущей по пятам практической науки.

Крупных ошибок в теоритической физике было допущено несколько. Одной из таких ошибок является признание в 1897 году элементарной частицы электрон!!!

Интересно то, что к 1897 году электрический ток уже был поставлен на службу человеку. Были изобретены телефон, телеграф, электрическая лампа, электродвигатель и многое другое. Другими словами электрический ток широко использовался человеком, но никто не знал что это такое (кстати сказать не знает и по сей день). Понятно, что нужно было найти истину и ее « нашли ». Эта находка, я имею ввиду электрон, отбросила теоретическую физику более чем на сто лет назад. И по сей день мы пользуемся ложной теорией электрического тока.

Никаких электронов в природе не существует.

Открытие электрона привело к тому, что в 1911 году было пересмотрено понятие строения атома.

Если раньше атом рассматривали как одну неделимую частицу, то после ложного открытия электрона приняли ложную теорию строения атома . Это была предложенная Резерфордом планетарная модель строения атома .

Возникает интересный вопрос. Можно ли было избежать этих ошибок и что для этого нужно было сделать.

Конечно можно. Для этого всего навсего нужно было признать, что неделимый атом Демокрита вращается вокруг собственной оси как волчек. Но к сожалению история распорядилась по другому .

Еще в начале 19 столетия, с помощью спектрального анализа, было установлено, что атом каждого вешества испускает колебания вполне определенной частоты. Разьве же это не основание, для того, чтобы сказать, что атомы вращаются вокруг собственной оси. Причем не трудно предугадать, что при различном диаметре атомов они будут вращаться с различной часотой.

Однако признается модель атома Резерфорда (электрон, протон, нейтрон), которая даже при элементарном рассмотрении на уровне имеющихся законов не выдерживает критики.

То же самое можно сказать и про электрон.

Согласно расчетов современной физики скорость перемещения электрона по проводнику составляет 6мм в секунду. Скорость же электрического тока 300 000 километров за секунду.

По представлениям современной физики электрон это не только частица, но и облако.

Как в сказке!!! Заряд электрона это тоже очередной анегдот. Заряд электрона найденный по методу Милликена был признан элементарным, т. е. самым маленьким.

Однако открытые позже элементарные частицы (их уже насчитывается более сотни) имеют заряд меньше чем у электрона.

Вся теория электрического тока основывается на понятии электрический заряд. Однако что такое электрический заряд до сих пор остается загадкой.

Чтобы ответить на этот вопрос я написал раздел Электрический заряд в котором объяснил физический смысл понятия электрического заряда.

Электрический заряд


Отклики на это сообщение:

> Никаких электронов в природе не существует.

Резюме отсутствует.
Даже нет никакой зацепки.
Дальше читать не имеет смысла.


> Огромное значение в жизни человечества сиграло эксперементальное открытие электрического тока.

> Практически все открытия людей в области физики достигнуты методом проб и ошибок (методом тыка) и не имеют ничего общего с теорией, идущей по пятам практической науки.

> Крупных ошибок в теоритической физике было допущено несколько. Одной из таких ошибок является признание в 1897 году элементарной частицы электрон!!!

> Интересно то, что к 1897 году электрический ток уже был поставлен на службу человеку. Были изобретены телефон, телеграф, электрическая лампа, электродвигатель и многое другое. Другими словами электрический ток широко использовался человеком, но никто не знал что это такое (кстати сказать не знает и по сей день). Понятно, что нужно было найти истину и ее « нашли ». Эта находка, я имею ввиду электрон, отбросила теоретическую физику более чем на сто лет назад. И по сей день мы пользуемся ложной теорией электрического тока.

> Никаких электронов в природе не существует.

> Открытие электрона привело к тому, что в 1911 году было пересмотрено понятие строения атома.

> Если раньше атом рассматривали как одну неделимую частицу, то после ложного открытия электрона приняли ложную теорию строения атома . Это была предложенная Резерфордом планетарная модель строения атома .

> Возникает интересный вопрос. Можно ли было избежать этих ошибок и что для этого нужно было сделать.

> Конечно можно. Для этого всего навсего нужно было признать, что неделимый атом Демокрита вращается вокруг собственной оси как волчек. Но к сожалению история распорядилась по другому .

> Еще в начале 19 столетия, с помощью спектрального анализа, было установлено, что атом каждого вешества испускает колебания вполне определенной частоты. Разьве же это не основание, для того, чтобы сказать, что атомы вращаются вокруг собственной оси. Причем не трудно предугадать, что при различном диаметре атомов они будут вращаться с различной часотой.

> Однако признается модель атома Резерфорда (электрон, протон, нейтрон), которая даже при элементарном рассмотрении на уровне имеющихся законов не выдерживает критики.

> То же самое можно сказать и про электрон.

> Согласно расчетов современной физики скорость перемещения электрона по проводнику составляет 6мм в секунду. Скорость же электрического тока 300 000 километров за секунду.
Никаких современных расчётов физики, по скорости электронов в проводнике не существует, средняя же скорость электронов в проводнике зависит от нескольких факторов и не - переменна и носит периодический пилообразный характер, разгонно-стопного процесса.


> По представлениям современной физики электрон это не только частица, но и облако.

> Как в сказке!!! Заряд электрона это тоже очередной анегдот. Заряд электрона найденный по методу Милликена был признан элементарным, т. е. самым маленьким.

> Однако открытые позже элементарные частицы (их уже насчитывается более сотни) имеют заряд меньше чем у электрона.

> Вся теория электрического тока основывается на понятии электрический заряд. Однако что такое электрический заряд до сих пор остается загадкой.

>

> Чтобы ответить на этот вопрос я написал раздел Электрический заряд в котором объяснил физический смысл понятия электрического заряда.


> > Никаких электронов в природе не существует.

> Резюме отсутствует.
> Даже нет никакой зацепки.
> Дальше читать не имеет смысла.

>Насчет резюме вы ошибаетесь. Вы прочитали только вступление. А далее следует объяснение что такое электрический заряд и что такое электрический ток. Только в этих объяснениях отсутствует понятие электрон. Если у вас есть желание, то взгляните на ссылку.

Электрический заряд


> > Согласно расчетов современной физики скорость перемещения электрона по проводнику составляет 6мм в секунду. Скорость же электрического тока 300 000 километров за секунду.
> Никаких современных расчётов физики, по скорости электронов в проводнике не существует, средняя же скорость электронов в проводнике зависит от нескольких факторов и не - переменна и носит периодический пилообразный характер, разгонно-стопного процесса.

> Пример расчета скорости электрона в проводнике Вы найдете по ссылке.

Элекрический ток в металлах


>Ау!!!!


> >Ау!!!!

Я же объяснил, что такое электрический заряд.

Малые возмущения усредненной идеальной турбулентности воспроизводят электромагнитное поле. Светоносная среда характеризуется относительно низким давлением в сравнении с плотностью турбулентной энергии. Пузырек пара в жидкости моделирует нейтрон. Пузырек, стабилизированный путем образования в жидкости поля положительного возмущения энергии турбулентности, служит моделью протона. Островок спокойной жидкости, создающий соответствующее поле отрицательного возмущения энергии турбулентности, моделирует локализованный электрон. Антинейтрино соответствует локальному положительному возмущению энергии турбулентности, необходимому для того, чтобы компенсировать разницу в возмущении энергии турбулентности электроном и протоном.


> > >Ау!!!!

> Я же объяснил, что такое электрический заряд.

> Малые возмущения усредненной идеальной турбулентности воспроизводят электромагнитное поле. Светоносная среда характеризуется относительно низким давлением в сравнении с плотностью турбулентной энергии. Пузырек пара в жидкости моделирует нейтрон. Пузырек, стабилизированный путем образования в жидкости поля положительного возмущения энергии турбулентности, служит моделью протона. Островок спокойной жидкости, создающий соответствующее поле отрицательного возмущения энергии турбулентности, моделирует локализованный электрон. Антинейтрино соответствует локальному положительному возмущению энергии турбулентности, необходимому для того, чтобы компенсировать разницу в возмущении энергии турбулентности электроном и протоном.
Господин Механист.
Одни определения-названия. Каждый должен понимать как хочет.
Малые возмущения? усредненной? идеальной турбулентности? Турбулентная энергия?
Бессмысленность!


> > > >Ау!!!!

> > Я же объяснил, что такое электрический заряд.

> > Малые возмущения усредненной идеальной турбулентности воспроизводят электромагнитное поле. Светоносная среда характеризуется относительно низким давлением в сравнении с плотностью турбулентной энергии. Пузырек пара в жидкости моделирует нейтрон. Пузырек, стабилизированный путем образования в жидкости поля положительного возмущения энергии турбулентности, служит моделью протона. Островок спокойной жидкости, создающий соответствующее поле отрицательного возмущения энергии турбулентности, моделирует локализованный электрон. Антинейтрино соответствует локальному положительному возмущению энергии турбулентности, необходимому для того, чтобы компенсировать разницу в возмущении энергии турбулентности электроном и протоном.
> Господин Механист.
> Одни определения-названия. Каждый должен понимать как хочет.
> Малые возмущения? усредненной? идеальной турбулентности? Турбулентная энергия?
> Бессмысленность!

Научная публикация построена по следующему (общепринятому) плану: сначала резюме, а потом подробное изложение.


> > > >Ау!!!!

> > Я же объяснил, что такое электрический заряд.

> > Малые возмущения усредненной идеальной турбулентности воспроизводят электромагнитное поле. Светоносная среда характеризуется относительно низким давлением в сравнении с плотностью турбулентной энергии. Пузырек пара в жидкости моделирует нейтрон. Пузырек, стабилизированный путем образования в жидкости поля положительного возмущения энергии турбулентности, служит моделью протона. Островок спокойной жидкости, создающий соответствующее поле отрицательного возмущения энергии турбулентности, моделирует локализованный электрон. Антинейтрино соответствует локальному положительному возмущению энергии турбулентности, необходимому для того, чтобы компенсировать разницу в возмущении энергии турбулентности электроном и протоном.
> Господин Механист.
> Одни определения-названия. Каждый должен понимать как хочет.
> Малые возмущения? усредненной? идеальной турбулентности? Турбулентная энергия?
> Бессмысленность!

>А на мой взгляд очень даже не плохое сочинение. По краиней мере лучше, чем наворотила классическая физика про электричество. А главное честно, что в голове, то и на бумаге.


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100