Разработка века!

Сообщение №59728 от Fw: Бочкарев Владимир 18 марта 2009 г. 11:57
Тема: Разработка века!

[Перенесено модератором из форума "Форум по физике"]

Сообщение №58270 от Бочкарев Владимир 18 марта 2009 г. 10:25
Тема: Разработка века!

Разработал программированный генератор тока на любое напряжение и ток без противодействующего электромагнитного поля. Трение при вращении только в подшипниках ( если поместить в вакуум ). Достаточно придать первоначальное вращение. Скорость вращения зависит от количества потребляемой энергии и в идеале должна стремиться к бесконечности, как и продолжительность вращения маховика в космическом пространстве, удаленном от материи.С применением такого генератора отпадает необходимость получать извне энергию транспорту, транспортерам, станкам и другим аналогичным механизмам.Возможно строить гидроэлектростанции без плотин, вдоль всего протяжения русла рек. Способен работать от незначительных колебаний воздушных и водных сред. Для осуществления заявок на проекты финансируемые Роснаукой нужна незначительная помощь!

Отклики на это сообщение:

> Разработал программированный генератор тока на любое напряжение и ток без противодействующего электромагнитного поля. Трение при вращении только в подшипниках ( если поместить в вакуум ). Достаточно придать первоначальное вращение. Скорость вращения зависит от количества потребляемой энергии и в идеале должна стремиться к бесконечности, как и продолжительность вращения маховика в космическом пространстве, удаленном от материи.С применением такого генератора отпадает необходимость получать извне энергию транспорту, транспортерам, станкам и другим аналогичным механизмам.Возможно строить гидроэлектростанции без плотин, вдоль всего протяжения русла рек. Способен работать от незначительных колебаний воздушных и водных сред. Для осуществления заявок на проекты финансируемые Роснаукой нужна незначительная помощь!+7 903 478 24 23 +7 927 064 70 98 > Разработал программированный генератор тока на любое напряжение и ток без противодействующего электромагнитного поля. Трение при вращении только в подшипниках ( если поместить в вакуум ). Достаточно придать первоначальное вращение. Скорость вращения зависит от количества потребляемой энергии и в идеале должна стремиться к бесконечности, как и продолжительность вращения маховика в космическом пространстве, удаленном от материи.С применением такого генератора отпадает необходимость получать извне энергию транспорту, транспортерам, станкам и другим аналогичным механизмам.Возможно строить гидроэлектростанции без плотин, вдоль всего протяжения русла рек. Способен работать от незначительных колебаний воздушных и водных сред. Для осуществления заявок на проекты финансируемые Роснаукой нужна незначительная помощь!
Владимир, всякое реальное уст-во имеет свой КПД<1 и если от предлагаемый ген-тор будет развивать на соответствующей нагрузке мощность, то для для привода самого генератора понадобится мощность N=Nпотр./КПД! Противодействующее магнитное поле невозможно устранить, ежели только не коаксиалом или диском Корбино, но, как правило, при этом - нельзя и произвести элетроэнергию?


Отклики на это сообщение:

Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100