Метрическое отношение близости событий

Сообщение №59351 от Юрий Германович 15 февраля 2009 г. 02:26
Тема: Метрическое отношение близости событий

Прежде чем выставить свое решение этой задачи, хотелось бы знать, что я не попаду в компанию эфиристов или изобретателей языка "иерокезского". Это когда имя Эйнштейна запихивают за спину Лоренца и Минковского, коротко говоря, и идея преветнивного пространства (физического), против пространственно-временной определенности фактов и событий, все более уродует взгляды. Информация против механизма явлений, измышления на месте попыток конструктивного решения естественных задач.

В этой статье мы получим 1/t совершенно независимым образом, как математическую константу, типа e^x. Хотелось бы услышать критику по существу математического доказательства.
files.mail.ru/TQUZDQ


Отклики на это сообщение:

> Прежде чем выставить свое решение этой задачи, хотелось бы знать, что я не попаду в компанию эфиристов или изобретателей языка "иерокезского". Это когда имя Эйнштейна запихивают за спину Лоренца и Минковского, коротко говоря, и идея преветнивного пространства (физического), против пространственно-временной определенности фактов и событий, все более уродует взгляды. Информация против механизма явлений, измышления на месте попыток конструктивного решения естественных задач.

> В этой статье мы получим 1/t совершенно независимым образом, как математическую константу, типа e^x. Хотелось бы услышать критику по существу математического доказательства.
> files.mail.ru/TQUZDQ

Вы сначала ссылку научитесь давать.
А потом уже стройте из себя сноба.


> Прежде чем выставить свое решение этой задачи, хотелось бы знать, что я не попаду в компанию эфиристов или изобретателей языка "иерокезского". Это когда имя Эйнштейна запихивают за спину Лоренца и Минковского, коротко говоря, и идея преветнивного пространства (физического), против пространственно-временной определенности фактов и событий, все более уродует взгляды. Когда информация против механизма явлений, измышления на месте попыток конструктивного решения естественных задач.

> В этой статье мы получим 1/t совершенно независимым образом, как математическую константу, типа e^x. Хотелось бы услышать критику по существу математического доказательства.

files.mail.ru/TQUZDQ


> "Вы сначала ссылку научитесь давать.
> А потом уже стройте из себя сноба. "


Конечно, не ожидал такой реакции (наоборот хотел откреститься от снобизма). А ссылку пытался поправить, но если поставить ее в адресную стороку,хотябы яндекса, или сразу в mail.ru... files.mail.ru/TQUZDQ


http://files.mail.ru/TQUZDQ


> http://files.mail.ru/TQUZDQ

Научились оформлять ссылку.
Ну вот, молодчина.
Лиха беда начало. Первый шаг.
А там, глядишь, потихоньку и математикой начнете овладевать.


> В этой статье мы получим 1/t совершенно независимым образом, как математическую константу, типа e^x. Хотелось бы услышать критику по существу математического доказательства.
> files.mail.ru/TQUZDQ


«…А там, глядишь, потихоньку и математикой начнете овладевать.» (Механист)

... - Овладевать» - это относится к навыкам и к вере, наверное. К знаниям и к компетенции это не относится. Это первая Ваша ошибка, если на русском языке. Во-вторых, Вы явно подставляетесь, под «горе от ума»… Зачем?.. Своего фейса не жалко...
Ну да ладно, я Вам ваши ошибки, а Вы мои…
Идет?? в нужном месте, как бы рассудком, исключительно рассудком. Если Вы не Морозов, то непременно поймете (тому-то и несколько лет не хватило).


> > В этой статье мы получим 1/t совершенно независимым образом, как математическую константу, типа e^x. Хотелось бы услышать критику по существу математического доказательства.
> > files.mail.ru/TQUZDQ

>
> «…А там, глядишь, потихоньку и математикой начнете овладевать.» (Механист)

> ... - Овладевать» - это относится к навыкам и к вере, наверное. К знаниям и к компетенции это не относится. Это первая Ваша ошибка, если на русском языке. Во-вторых, Вы явно подставляетесь, под «горе от ума»… Зачем?.. Своего фейса не жалко...
> Ну да ладно, я Вам ваши ошибки, а Вы мои…
> Идет??
Просто напрягаться нужно в нужном месте, как бы рассудком, исключительно рассудком. Если Вы не Морозов, то непременно поймете (тому-то и несколько лет не хватило).
>


> > > В этой статье мы получим 1/t совершенно независимым образом, как математическую константу, типа e^x. Хотелось бы услышать критику по существу математического доказательства.
> > > files.mail.ru/TQUZDQ

> >
> > «…А там, глядишь, потихоньку и математикой начнете овладевать.» (Механист)

> > ... - Овладевать» - это относится к навыкам и к вере, наверное. К знаниям и к компетенции это не относится. Это первая Ваша ошибка, если на русском языке. Во-вторых, Вы явно подставляетесь, под «горе от ума»… Зачем?.. Своего фейса не жалко...
> > Ну да ладно, я Вам ваши ошибки, а Вы мои…
> > Идет??
> Просто напрягаться нужно в нужном месте, как бы рассудком, исключительно рассудком. Если Вы не Морозов, то непременно поймете (тому-то и несколько лет не хватило).
> >

Ещё Вам нужно научиться правильно отвечать на сообщения.
Дерзайте!
Я подожду.


> Ещё Вам нужно научиться правильно отвечать на сообщения.
> Дерзайте!
> Я подожду.

Я тоже...


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100