О протонах в плазм. шнуре БАКа.

Сообщение №56871 от Ф.Калуц. 26 сентября 2008 г. 10:40
Тема: О протонах в плазм. шнуре БАКа.

Если отбросить нанотехнологичные свойства материи(нанопары из атомов, молекул и ионов при ничтожно малом перекрывании орбит валентных электронов способны менять физические свойства всей материи за счёт "резонансных явлении" в формируемом нанопространстве ), на котором зациклилось мировое сообщество(аж Чубайса у нас подключили), то остаётся причина моих беспокойств - непредсказуемость свойств нанопар протонов и ядер водорода при достижении определённой концентрации в объёме разгоняемой массы частиц(в случае БАКа - плоскости эфф. сечения шнура протонов).(Об этом пытался в 2004 году переговорить с Велиховым). На тот момент был только резонанс водородной плазмы, описанный Б.Князевым в 2000г. на чтениях, а сейчас появились японцы со своим "холодным термоядом" ядер дейтерия в полостях созданных ими сорбентов. Отбросив лирику, можно с большой долей уверенности утверждать, что возбуждённые ядра водорода и протоны при сближении способны перекрываться возбуждёнными областями, создавая нанопары. Если область перекрывания двух ядер водорода(протия) достаточна ничтожна по сравнению с образуемой нанопарой, в ней(этой области) происходит резонансное возбуждение неких диполей, способных изменять внутреннюю симметрию ядер после чего происходит лавинообразный "сброс" энергетического потенциала возбуждённых ядер водорода и, если угодно, протонов. У меня, например, происходит выгорание блоков резонатора. Если хотите это элементоядерный распад возбуждённых ядер водорода и гелия при выходе из солнечной плазмы в корону. Надеюсь Вы помните о многотысячном всплеске температур в этой зоне перехода. По мне лучше до конца исследовать то, что поистине является будущим человечества, чем долбится в структуре "кубика жёсткости" протона.
Ф.Калуц.


Отклики на это сообщение:

> Ф.Калуц.

Такого бреда я ещё не видел.

> протонов и ядер водорода
> возбуждение неких диполей
> элементоядерный распад
> возбуждённые ядра водорода и протоны
> при выходе из солнечной плазмы в корону


> > Ф.Калуц.

> Такого бреда я ещё не видел.

> > протонов и ядер водорода
> > возбуждение неких диполей
> > элементоядерный распад
> > возбуждённые ядра водорода и протоны
> > при выходе из солнечной плазмы в корону

Это ещё и шарлатанство.


> > > Ф.Калуц.

> > Такого бреда я ещё не видел.

> > > протонов и ядер водорода
> > > возбуждение неких диполей
> > > элементоядерный распад
> > > возбуждённые ядра водорода и протоны
> > > при выходе из солнечной плазмы в корону

> Это ещё и шарлатанство.

Господин Механист.
Что касается шарлатанства.
Рассматривается равноускоряемый поток протонов в 27-килиметровом кольце БАКа и что произойдёт, если в некотором месте происходит замедление потока протонов возбуждаемых электромагнитным полем магнитов ускорителей. "Натекание" основного потока протонов на фронт замедляемых протонов вполне подходит для формирования нанопар протонов и предполагаемого мной последующего сброса энергии возбуждённых протонов в виде фононов(и отсюда аналогия - скачок температур при переходе из солнечной плазмы в солнечную корону). По-моему ясней некуда.
Ф.Калуц.


> > > > Ф.Калуц.

> > > Такого бреда я ещё не видел.

> > > > протонов и ядер водорода
> > > > возбуждение неких диполей
> > > > элементоядерный распад
> > > > возбуждённые ядра водорода и протоны
> > > > при выходе из солнечной плазмы в корону

Господин Хаn. Очень сожалею о Вашем нежелании пошевелить мозгами. Добавлю только одно - элементоядерный распад ядер лёгких элементов в результате нарушения внутренней симметрии протонов это управляемый физический процесс, рассматриваемый как альтернативный термоядерному синтезу лёгких элементов. То есть в солнечной плазме в первую очередь происходит элементоядерный распад и только как физическое исключение - термоядерный синтез или так называемые солнечные протуберанцы.
ф.Калуц.

> > Это ещё и шарлатанство.

> Господин Механист.
> Что касается шарлатанства.
> Рассматривается равноускоряемый поток протонов в 27-килиметровом кольце БАКа и что произойдёт, если в некотором месте происходит замедление потока протонов возбуждаемых электромагнитным полем магнитов ускорителей. "Натекание" основного потока протонов на фронт замедляемых протонов вполне подходит для формирования нанопар протонов и предполагаемого мной последующего сброса энергии возбуждённых протонов в виде фононов(и отсюда аналогия - скачок температур при переходе из солнечной плазмы в солнечную корону). По-моему ясней некуда.
> Ф.Калуц.


> Господин Хаn. Очень сожалею о Вашем нежелании пошевелить мозгами.

Гражданин Калуц. У меня специальность - ядерная физика.
Поэтому я отлично вижу всю бредовость вашей писанины.

Точка.


> > Господин Хаn. Очень сожалею о Вашем нежелании пошевелить мозгами.

> Гражданин Калуц. У меня специальность - ядерная физика.
> Поэтому я отлично вижу всю бредовость вашей писанины.

> Точка.
Господин Xan. Да, да именно понимание реальной точки и точки виртуальной при описании реально происходящих событий в структуре физического вакуума Мирового пространства, отличает Ваши фундаментальные основы знаний в ядерной физике от моих принципов формирования реальной материи. Ведь непонятное для Вас выражение "неких диполей", является необходимым условием формирования элементарных частиц, которые, периодически меняя внутреннюю и наружнюю симметрии частиц, создали для нас такую неповторимую систему элементарных частиц. Протону в этом плане повезло больше, потому что в создании его структуры "кубика жёсткости" участвовало давление реликтовой массы нашей Вселенной до своего Коллапсирующего Взрыва.
ф.Калуц.
p.s. Прочтите Т.Калуца.


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100