О Баках, Токамаках и для тех кто еще хочет понять.

Сообщение №56713 от big 21 сентября 2008 г. 08:57
Тема: О Баках, Токамаках и для тех кто еще хочет понять.


Уважаемые коллеги,простите что вмешиваюсь в Ваш серьезный диалог, но не кажется ли Вам что путь познания пройденный человеками-исследователями, слишком уж переполнен разрушением того что познается? А именно природы.
Создатель учил в своем, для нас букваре, делай по образу и подобию - любя. (Иоан Болослов-триедиство записал). Перевожу.

Образ-форма ЕПТ, подобие-качество процесса происходящего в ЕПТ, любя - не разрушая МНОЮ созданного, и дано вам будет, наконец получите то что хотите. (во всем халяву!).
Вам не кажется что мы не то обсуждаем - остановитесь.
Мертвую теорию ЧТО, СТО или ОТО и на ее базе умозаключений еще более мертвых умопомрачительных РАЗРУШАЮЩИХ экспериментов типа ТОКАМАК-УТС, БАК и всякое....

На мой взгляд лучше обсуждать свою "бредятину", а не чужой политический вброс, похожий на физику.
Ведь эта частица Хигса или что правильней Создателя, еще более неуловима, чем нейтрино, которого нет.
Ответьте себе не такой вопрос: есть прямые процессы и обратные, а между ними есть так называемая ОБРАТНАЯ свяь или условия самоподдержания процесса в авторежиме, все знают, чем определяется устойчивость системы, соотношением между процессами и коэффициентом проводимости (активности) связи. Годограф устойчивости системы, ассимптотически бесконечно стремящийся к 1.
Идеальная замкнутая система.
Так что же мы хотим выяснить, реакцию связи, структуру связи, саму связь или поймать Создателя за Палец, да еще тыкая в него своим горячим членом.
И вот представьте, нашелся таки деятель-экспериментатор, который порвал всетаки цепь обратной связи для поддержания свойств вещества и энергетического баланса поддерживающего эти свойства в ЕПТ, вот тогда будет страшно.
Почему, он всетаки нашел где порвать, как ему показалось, все сделал правильно, по образу и подобию, но как обычно БУХНУЛО. Потому что не любя - разрушая связь поддерживающую свойства, того что он пытается выяснить.
Опять Потоп или локальная Черная дыра, и хочу заметить, ничего вселенского не будет, ведь деятель-экспериментатор Извращенец, пока локален.
Пример один из множества: чтобы снять динамические АЧХ любого усилителя, он должен работать с эквивалентной нагрузкой, при созданной активной замкнутой саморегулирующейся системе, тогда это возможно и это работает. При тестировании высококачественных систем типа ХАй-Энд, учитывается даже входное и внутреннее сопротивление регистрирующих тестирующих систем, дабы свести к минимуму воздействие на тестируюмую систему, я повторяю, систему. Даже при соблюдении строжайших условий "проникая не навреди" коэффициент вносимых изменений в АЧХ достигает 0,05% от общего коэффициента искажений при переносе.

А математика не панацея, для выяснения Истины, вспомните великого портного Паули с его заплаткой на любую теорию.
Не проще ли на секундочку остановиться и попробовать с Букваря!
ЕПТ-естественное природное тело от Создателя.
Все остальное "протезы", что наваял человек, всего лишь для усиления своих возможностей и утешения своей жадности,но не жадности познания истины.
ЕПТ-сообщение №56233 от www.tao.nm.ru , 02 сентября 2008 г. 00:27:
Токамак или УТС, так называемый, управляемый термоядерный синтез и бред с ним связанный, я опишу в следующей статье, если мне позволит Уважаемое Собрание семинара "Новые теории в физике".
С горячим не разрушающим приветом БИГ.


Отклики на это сообщение:

"Ведь эта частица Хигса или что правильней Создателя, еще более неуловима, чем нейтрино, которого нет. "

Да. Дурдом функционирует исправно...


>
> Уважаемые коллеги,простите что вмешиваюсь в Ваш серьезный диалог, но не кажется ли Вам что путь познания пройденный человеками-исследователями, слишком уж переполнен разрушением того что познается? А именно природы.
> Создатель учил в своем, для нас букваре, делай по образу и подобию - любя. (Иоан Болослов-триедиство записал). Перевожу.

> Образ-форма ЕПТ, подобие-качество процесса происходящего в ЕПТ, любя - не разрушая МНОЮ созданного, и дано вам будет, наконец получите то что хотите. (во всем халяву!).
> Вам не кажется что мы не то обсуждаем - остановитесь.
> Мертвую теорию ЧТО, СТО или ОТО и на ее базе умозаключений еще более мертвых умопомрачительных РАЗРУШАЮЩИХ экспериментов типа ТОКАМАК-УТС, БАК и всякое....

> На мой взгляд лучше обсуждать свою "бредятину", а не чужой политический вброс, похожий на физику.
> Ведь эта частица Хигса или что правильней Создателя, еще более неуловима, чем нейтрино, которого нет.
> Ответьте себе не такой вопрос: есть прямые процессы и обратные, а между ними есть так называемая ОБРАТНАЯ свяь или условия самоподдержания процесса в авторежиме, все знают, чем определяется устойчивость системы, соотношением между процессами и коэффициентом проводимости (активности) связи. Годограф устойчивости системы, ассимптотически бесконечно стремящийся к 1.
> Идеальная замкнутая система.
> Так что же мы хотим выяснить, реакцию связи, структуру связи, саму связь или поймать Создателя за Палец, да еще тыкая в него своим горячим членом.
> И вот представьте, нашелся таки деятель-экспериментатор, который порвал всетаки цепь обратной связи для поддержания свойств вещества и энергетического баланса поддерживающего эти свойства в ЕПТ, вот тогда будет страшно.
> Почему, он всетаки нашел где порвать, как ему показалось, все сделал правильно, по образу и подобию, но как обычно БУХНУЛО. Потому что не любя - разрушая связь поддерживающую свойства, того что он пытается выяснить.
> Опять Потоп или локальная Черная дыра, и хочу заметить, ничего вселенского не будет, ведь деятель-экспериментатор Извращенец, пока локален.
> Пример один из множества: чтобы снять динамические АЧХ любого усилителя, он должен работать с эквивалентной нагрузкой, при созданной активной замкнутой саморегулирующейся системе, тогда это возможно и это работает. При тестировании высококачественных систем типа ХАй-Энд, учитывается даже входное и внутреннее сопротивление регистрирующих тестирующих систем, дабы свести к минимуму воздействие на тестируюмую систему, я повторяю, систему. Даже при соблюдении строжайших условий "проникая не навреди" коэффициент вносимых изменений в АЧХ достигает 0,05% от общего коэффициента искажений при переносе.

> А математика не панацея, для выяснения Истины, вспомните великого портного Паули с его заплаткой на любую теорию.
> Не проще ли на секундочку остановиться и попробовать с Букваря!
> ЕПТ-естественное природное тело от Создателя.
> Все остальное "протезы", что наваял человек, всего лишь для усиления своих возможностей и утешения своей жадности,но не жадности познания истины.
> ЕПТ-сообщение №56233 от www.tao.nm.ru , 02 сентября 2008 г. 00:27:
> Токамак или УТС, так называемый, управляемый термоядерный синтез и бред с ним связанный, я опишу в следующей статье, если мне позволит Уважаемое Собрание семинара "Новые теории в физике".
> С горячим не разрушающим приветом БИГ.

Согласен, что поменьше бы разрушать надобно, но это было бы возможно - если бы меньше под себя гребли одни, ничего не оставляя другим! А пока, что прогресс шёл так: хочешь земли и воли - вперёд...на захват и освоение новых земель, и богатств, даже ценой миллионов жизней аборигенов; хочешь красиво жить - заимей несколько авто, для уик-энда, работы и т.п. - вообщим, полагаю, мысль ясна, что часто движемся мы экстенсивно. Создатель нам завещал скромность, сдержанность и самоограничения - и не только потому, что в игольное ушко не пройдём, а потому, что иначе, в этом мире будем жить неприкаянно. Но, тем ни менее, учитывая все аспекты истории развития обществ - мы не можем пока игнорировать именно существующих путей развития обществ и познаний нового. Наверное виновата в этом та, первичная, и... не в меру любопытная обезьяна (из анекдота_ - которая металась туда-сюда перед Богом, и двумя шеренгами: умных и красивых, и кричала, что не может же разорваться...!



Если рассматривать нашу Землю, на которой мы все живем и жизнь эта поддерживается, как минимум миллиарды лет, Земля это какой двигатель, для нас?

Притча. Сидят две блохи на собаке и рассуждают: «…недавно участвовала в грандиозной палеоэкспедиции, но так собак и не обнаружили…».

БИГ.


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100