Глупый вопрос

Сообщение №54707 от Kostya 28 июня 2008 г. 12:35
Тема: Глупый вопрос

Здравствуйте, уважаемые (гм...) обитатели этого отст.. форума.
Я очень рад тому, что здесь так много альтерантивно одаренных людей.
Наконец-то появились люди, которые понимают что наука движется в тупик. Очевдно -- это просто заговор евреев-релятивистов с целью порабощения Земли. Но тут, на этом форуме, я вижу что поднимается народный гнев!
Из искры разгорится пламя!...
Вставай проклятьем заклейменный!...
С релятивистской силой темною!....

Я только одного не пойму. Вот представтье, что эти изверги (релятивисты я имею ввиду), заперли вас в космосе в ящике без окон и дверей. Дали вам всякие приборы и.т.п. и сказали: "Определишь с какой ты скоростью движешься и в каком направлении -- выпустим." Эти гады сделали так, чтобы продемострировать вам самое основное положение ТО.
И что-же делать нашему брату в такой ситуации? Ведь неверна ТО, правильно ведь? А кислород кончается....


Отклики на это сообщение:

> Здравствуйте, уважаемые (гм...) обитатели этого отст.. форума.
> Я очень рад тому, что здесь так много альтерантивно одаренных людей.
> Наконец-то появились люди, которые понимают что наука движется в тупик. Очевдно -- это просто заговор евреев-релятивистов с целью порабощения Земли. Но тут, на этом форуме, я вижу что поднимается народный гнев!
> Из искры разгорится пламя!...
> Вставай проклятьем заклейменный!...
> С релятивистской силой темною!....

> Я только одного не пойму. Вот представтье, что эти изверги (релятивисты я имею ввиду), заперли вас в космосе в ящике без окон и дверей. Дали вам всякие приборы и.т.п. и сказали: "Определишь с какой ты скоростью движешься и в каком направлении -- выпустим." Эти гады сделали так, чтобы продемострировать вам самое основное положение ТО.
> И что-же делать нашему брату в такой ситуации? Ведь неверна ТО, правильно ведь? А кислород кончается....


Я бы не стал всех релятивистов причислять к одной нации - евреям, тем более, что у нас, в России нации не паспортизированы и потому, когда я слышу, что убили армянина или человека другой конкретизированной журналистами нации, то представляю себе, что нацию убитого определили по паспорту, а поскольку у нас в паспорте таковая не пишется, то я сразу понимаю, что речь идёт о приезжем человеке, как минимум из ближнего зарубежья. Поэтому для иеня не юридически звучат заявления, например, о нападении какого-то пацана на синагогу и в которой от него пострадало несколько человек еврейской национальности - нет такой национальности в России, а если так кто упорно заявляет, то этого человека необходимо преследовать, за незаконное введение понятия нации в обход паспорта! Иначе, у нас странно получается - что вроди бы её нет, а вроди бы и есть?! Н, об этом хватит, надеюсь всем и так ясно.
Что же касается темы, то тут, следовало бы ответить на следующий вопрос. А, что проклятые релятивисты сами не спотыкаются о свои частоколы или у них есть отдельная, правильная и тайная физика, которой они свершают чудеса науки и техники? Знаете - закон отрицания отрицаний так никто и не отменил, говоря по-Ленински - если релятивисты родили своего могильщика, то от него родитель ещё никогда не уходил! Дайте только срок: будет вам и белка ...
Многократно убедившись, что масштабный фактор изучаемого объекта, несомненно имеет, пусть дискретное влияние на свойство оного. Примеров тому много, даже их трудно перечислить, ну, к примеру:
- очень многие свойства цементного комка отличаются от свойств оного в порошкообразном состоянии;
- очень многие свойства жидкостей толстого слоя отличаются от их же, но в плёночном или капельном состояниях и масштабах;
- золотая плёнка, толщиной до ~500 атомарных слоёв прозрачна и зелёная на просвет, следовательно в золотистом отражении от оной не будет несколько доставать зелени, а в толстом слое - всё окей;
- переходы к микроэлектронике, на каждом масштабном уровне порождали массу коррекций наших знаний о свойствах полупроводниковых и металлических компонентов порлупроводниковых структур и мн., мн. другое. Примеров масса и теперь, у многих, зародились мысли о неопределённости трактовки атома и молекулы, не как структурного "кирпичика", того или иного вещества, а как носителя буквально всех его свойств - без учёта влияния масштабного фактора, например, кол-ва вещества, размера, формы в исследуемом образце! Ведь никто не станет отрицать, что есть технологии толстоплёночные, тонкоплёночные и уже ...., или что фундаментальные свойства плёнки одинаковы во всех направлениях, скажем, электропроводность, оптические и др., даже приведённые - через посредство геометрических коэффициентов, с учётом влияния возможной подложки и пр. и пр. Так, вот кто с этим сталкивался - тот знает, что такое масштабный фактор, даже очищенный от всяких технологических влияний, и что он проявляется достаточно дискретно - что невольно наводит на мысль о каком то квантовании свойств. И невольно думаешь, что наверное в чём-то правы "проклятые" релятивисты, когда рекомендуют обращаться к квантовой мех-ке или к учёту влияния скорости света и пр.?! Думаю, что просто эти релятивистские штучки не срослись с рядом наших естественных органов чувств, да и хреновато объхяснены - чересчур дискретизированно! А как думаете Вы?


> > Я только одного не пойму. Вот представтье, что эти изверги (релятивисты я имею ввиду), заперли вас в космосе в ящике без окон и дверей. Дали вам всякие приборы и.т.п. и сказали: "Определишь с какой ты скоростью движешься и в каком направлении -- выпустим." Эти гады сделали так, чтобы продемострировать вам самое основное положение ТО.
> > И что-же делать нашему брату в такой ситуации? Ведь неверна ТО, правильно ведь? А кислород кончается....

Уважаемый Cuatro, вы вообще заметили что я вопрос во этот задал?
Если ваше гениальное эссе о евреях, масштабном факторе, белках, частоколах, золотых пленках, цементных комках и пр. -- это ответ, то я вас поздравляю. Потому, именно так на вопросы отвечают шизофреники.


> > > Я только одного не пойму. Вот представтье, что эти изверги (релятивисты я имею ввиду), заперли вас в космосе в ящике без окон и дверей. Дали вам всякие приборы и.т.п. и сказали: "Определишь с какой ты скоростью движешься и в каком направлении -- выпустим." Эти гады сделали так, чтобы продемострировать вам самое основное положение ТО.
> > > И что-же делать нашему брату в такой ситуации? Ведь неверна ТО, правильно ведь? А кислород кончается....

> Уважаемый Cuatro, вы вообще заметили что я вопрос во этот задал?
> Если ваше гениальное эссе о евреях, масштабном факторе, белках, частоколах, золотых пленках, цементных комках и пр. -- это ответ, то я вас поздравляю. Потому, именно так на вопросы отвечают шизофреники.

Кто шизик - мы замнём для ясности, т.к. тщетными попытками оскорбить - ничего не доказывают!
А все объяснения сводятся к тому, чтобы тебе удалось усвоить, что множество явлений имеют общность, очень похожую на ту, на которую указывают релятивисты - так, что есть повод задуматься над тем, а правильно ли мы сами понимаем мир и физику. И национализ здесь ни к месту, лучше рассмотреть своё место в этом океане знаний!


> > > > Я только одного не пойму. Вот представтье, что эти изверги (релятивисты я имею ввиду), заперли вас в космосе в ящике без окон и дверей. Дали вам всякие приборы и.т.п. и сказали: "Определишь с какой ты скоростью движешься и в каком направлении -- выпустим." Эти гады сделали так, чтобы продемострировать вам самое основное положение ТО.
> > > > И что-же делать нашему брату в такой ситуации? Ведь неверна ТО, правильно ведь? А кислород кончается....

> > Уважаемый Cuatro, вы вообще заметили что я вопрос во этот задал?
> > Если ваше гениальное эссе о евреях, масштабном факторе, белках, частоколах, золотых пленках, цементных комках и пр. -- это ответ, то я вас поздравляю. Потому, именно так на вопросы отвечают шизофреники.

> Кто шизик - мы замнём для ясности, т.к. тщетными попытками оскорбить - ничего не доказывают!
"Замнем для ясности" - гениальное выражение.
Представтье что вы спрашиваете кого-то: "Сколько будет 18+32?".
А ваш собеседник начинает вам рассказывать про серебряный век Русской поэзии, битву при Фермопилах, деепричастные обороты и внутренние органы ланцентника. И завершает весь этот феерический фонтан вопросом "А вы как думаете?"
Я думаю у вас будут все основания считать его "шизиком". Не так ли?

> А все объяснения сводятся к тому, чтобы тебе удалось усвоить, что множество явлений имеют общность, очень похожую на ту, на которую указывают релятивисты - так, что есть повод задуматься над тем, а правильно ли мы сами понимаем мир и физику.

А вы понимаете, что так на любой вопрос можно ответить:
1. Вопрос: Каков радиус Земли?
Все объяснения сводятся к тому, чтобы тебе удалось усвоить, что множество явлений имеют общность, очень похожую на ту, на которую указывают геодезисты - так, что есть повод задуматься над тем, а правильно ли мы сами понимаем размер Земли.
2. Вопрос: Сколько ног у мухи?
Все объяснения сводятся к тому, чтобы тебе удалось усвоить, что множество явлений имеют общность, очень похожую на ту, на которую указывают биологи - так, что есть повод задуматься над тем, а правильно ли мы сами считаем ноги у мухи.
3. Вопрос: Сколько будет 18+32?
Все объяснения сводятся к тому, чтобы тебе удалось усвоить, что множество явлений имеют общность, очень похожую на ту, на которую указывают арифметики - так, что есть повод задуматься над тем, а правильно ли мы сами складываем.

Давайте сначала:
Заперли вас в космосе в ящике без окон и дверей. Дали вам всякие приборы и.т.п. и сказали: "Определишь с какой ты скоростью движешься и в каком направлении -- выпустим."...
Кислород кончается...


> > > > > Я только одного не пойму. Вот представтье, что эти изверги (релятивисты я имею ввиду), заперли вас в космосе в ящике без окон и дверей. Дали вам всякие приборы и.т.п. и сказали: "Определишь с какой ты скоростью движешься и в каком направлении -- выпустим." Эти гады сделали так, чтобы продемострировать вам самое основное положение ТО.
> > > > > И что-же делать нашему брату в такой ситуации? Ведь неверна ТО, правильно ведь? А кислород кончается....

> > > Уважаемый Cuatro, вы вообще заметили что я вопрос во этот задал?
> > > Если ваше гениальное эссе о евреях, масштабном факторе, белках, частоколах, золотых пленках, цементных комках и пр. -- это ответ, то я вас поздравляю. Потому, именно так на вопросы отвечают шизофреники.

> > Кто шизик - мы замнём для ясности, т.к. тщетными попытками оскорбить - ничего не доказывают!
> "Замнем для ясности" - гениальное выражение.
> Представтье что вы спрашиваете кого-то: "Сколько будет 18+32?".
> А ваш собеседник начинает вам рассказывать про серебряный век Русской поэзии, битву при Фермопилах, деепричастные обороты и внутренние органы ланцентника. И завершает весь этот феерический фонтан вопросом "А вы как думаете?"
> Я думаю у вас будут все основания считать его "шизиком". Не так ли?

> > А все объяснения сводятся к тому, чтобы тебе удалось усвоить, что множество явлений имеют общность, очень похожую на ту, на которую указывают релятивисты - так, что есть повод задуматься над тем, а правильно ли мы сами понимаем мир и физику.

> А вы понимаете, что так на любой вопрос можно ответить:
> 1. Вопрос: Каков радиус Земли?
> Все объяснения сводятся к тому, чтобы тебе удалось усвоить, что множество явлений имеют общность, очень похожую на ту, на которую указывают геодезисты - так, что есть повод задуматься над тем, а правильно ли мы сами понимаем размер Земли.
> 2. Вопрос: Сколько ног у мухи?
> Все объяснения сводятся к тому, чтобы тебе удалось усвоить, что множество явлений имеют общность, очень похожую на ту, на которую указывают биологи - так, что есть повод задуматься над тем, а правильно ли мы сами считаем ноги у мухи.
> 3. Вопрос: Сколько будет 18+32?
> Все объяснения сводятся к тому, чтобы тебе удалось усвоить, что множество явлений имеют общность, очень похожую на ту, на которую указывают арифметики - так, что есть повод задуматься над тем, а правильно ли мы сами складываем.

> Давайте сначала:
> Заперли вас в космосе в ящике без окон и дверей. Дали вам всякие приборы и.т.п. и сказали: "Определишь с какой ты скоростью движешься и в каком направлении -- выпустим."...
> Кислород кончается...

Костя, когда бы были у меня приборы ...всякие приборы..., то я бы с помощью этих приборов (будь спок) определил направление движения, тем более, что согласно последовательности твоей постановки задачи всё определяется существенно проще:
- заперли вас в космосе в ящике без окон и дверей - о движении ни слова, следоательно - покой, как минимум - неопределённость;
- дали вам всякие приборы и.т.п. и сказали: "Определишь с какой ты скоростью движешься и в каком направлении - явный покой, т.к. приборы то появлялись не из рукава, а откуда-то, имеющего относительну скорость = 0, сказали определить скорость движения, а ведь до сих пор был покой и относительно чего скорость - не указали. Костя, ежели твоё задание начать разбирать по косточкам, то тут не только нарушение логики обнружится, а и психики. Горе постановок очень многих задач - это:
- постановка абстрактная и идеальная, а решение требуется получить конкретное и реальное;
- постановка конкретная и реальная, а решение требуется получить абстрактное и общее.
Нет уж, Костя вали всё как положенно составлять правильное техническое задание...!
А, что же до проклятых релятивистов, то обращаю внимание вновь и со ссылкой: Ю.Г.Фролов, Курс коллоидной химии - поверхностные явления и дисперсные системы, М., Химия, 1989 г., стр.114, табл.II.9, температура плавления....
Темп. плавл. Ag (1235 C), если dчастицы = 20 нм, то темп. плавлен. - 593 С! Не буду больше мучить примерами, а хочу повторить, что масштабные факторы - наводят на мысль, что в чём-то релятивисты правы, тем более, если опуститься в микромир! B И юношеский максимализм, здесь не уместен.


> > > > > > Я только одного не пойму. Вот представтье, что эти изверги (релятивисты я имею ввиду), заперли вас в космосе в ящике без окон и дверей. Дали вам всякие приборы и.т.п. и сказали: "Определишь с какой ты скоростью движешься и в каком направлении -- выпустим." Эти гады сделали так, чтобы продемострировать вам самое основное положение ТО.
> > > > > > И что-же делать нашему брату в такой ситуации? Ведь неверна ТО, правильно ведь? А кислород кончается....

> > > > Уважаемый Cuatro, вы вообще заметили что я вопрос во этот задал?
> > > > Если ваше гениальное эссе о евреях, масштабном факторе, белках, частоколах, золотых пленках, цементных комках и пр. -- это ответ, то я вас поздравляю. Потому, именно так на вопросы отвечают шизофреники.

> > > Кто шизик - мы замнём для ясности, т.к. тщетными попытками оскорбить - ничего не доказывают!
> > "Замнем для ясности" - гениальное выражение.
> > Представтье что вы спрашиваете кого-то: "Сколько будет 18+32?".
> > А ваш собеседник начинает вам рассказывать про серебряный век Русской поэзии, битву при Фермопилах, деепричастные обороты и внутренние органы ланцентника. И завершает весь этот феерический фонтан вопросом "А вы как думаете?"
> > Я думаю у вас будут все основания считать его "шизиком". Не так ли?

> > > А все объяснения сводятся к тому, чтобы тебе удалось усвоить, что множество явлений имеют общность, очень похожую на ту, на которую указывают релятивисты - так, что есть повод задуматься над тем, а правильно ли мы сами понимаем мир и физику.

> > А вы понимаете, что так на любой вопрос можно ответить:
> > 1. Вопрос: Каков радиус Земли?
> > Все объяснения сводятся к тому, чтобы тебе удалось усвоить, что множество явлений имеют общность, очень похожую на ту, на которую указывают геодезисты - так, что есть повод задуматься над тем, а правильно ли мы сами понимаем размер Земли.
> > 2. Вопрос: Сколько ног у мухи?
> > Все объяснения сводятся к тому, чтобы тебе удалось усвоить, что множество явлений имеют общность, очень похожую на ту, на которую указывают биологи - так, что есть повод задуматься над тем, а правильно ли мы сами считаем ноги у мухи.
> > 3. Вопрос: Сколько будет 18+32?
> > Все объяснения сводятся к тому, чтобы тебе удалось усвоить, что множество явлений имеют общность, очень похожую на ту, на которую указывают арифметики - так, что есть повод задуматься над тем, а правильно ли мы сами складываем.

> > Давайте сначала:
> > Заперли вас в космосе в ящике без окон и дверей. Дали вам всякие приборы и.т.п. и сказали: "Определишь с какой ты скоростью движешься и в каком направлении -- выпустим."...
> > Кислород кончается...

> Костя, когда бы были у меня приборы ...всякие приборы..., то я бы с помощью этих приборов (будь спок) определил направление движения, тем более, что согласно последовательности твоей постановки задачи всё определяется существенно проще:
> - заперли вас в космосе в ящике без окон и дверей - о движении ни слова, следоательно - покой, как минимум - неопределённость;
> - дали вам всякие приборы и.т.п. и сказали: "Определишь с какой ты скоростью движешься и в каком направлении - явный покой, т.к. приборы то появлялись не из рукава, а откуда-то, имеющего относительну скорость = 0, сказали определить скорость движения, а ведь до сих пор был покой и относительно чего скорость - не указали. Костя, ежели твоё задание начать разбирать по косточкам, то тут не только нарушение логики обнружится, а и психики. Горе постановок очень многих задач - это:
> - постановка абстрактная и идеальная, а решение требуется получить конкретное и реальное;
> - постановка конкретная и реальная, а решение требуется получить абстрактное и общее.
> Нет уж, Костя вали всё как положенно составлять правильное техническое задание...!
> А, что же до проклятых релятивистов, то обращаю внимание вновь и со ссылкой: Ю.Г.Фролов, Курс коллоидной химии - поверхностные явления и дисперсные системы, М., Химия, 1989 г., стр.114, табл.II.9, температура плавления....
> Темп. плавл. Ag (1235 C), если dчастицы = 20 нм, то темп. плавлен. - 593 С! Не буду больше мучить примерами, а хочу повторить, что масштабные факторы - наводят на мысль, что в чём-то релятивисты правы, тем более, если опуститься в микромир! B И юношеский максимализм, здесь не уместен.

Что написал-то. Сам понял?
Или зуд графоманский одолел?


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100