Постулаты и математика.

Сообщение №54435 от Елисеев В. 12 июня 2008 г. 09:41
Тема: Постулаты и математика.

Елисеев В.
Скорость света во всех направлениях одинакова. Если зписать просто С ,это будет означать,что вы в дальнейшем заранее исключили из исследований направление.Поэтому следует писать Ce^ia.
Далее следует движение ИСО,скорость которой также необходимо записать в виде:Ve^if.
Движение со скоростью света это подпространство -Эфир.
При сложение скоростей необходимо учитывать этот факт принадлежности скоростей к разным пространственным структурам. Сложение должно приводить к расширению пространства для описания суммарной скорости.Это достигается введением дополнительной мнимой единицы J.
Так,что имеем U=Ce^ia+jiVe^if
Модуль комплексной скорости выделяется по законам Числового поля.
/U/=C(1-2(V/C)^2*cos2(a-f)+(v/C)^4)^1/4
Частный случай при a=f даёт; /U/=C(1-(v/c)^2)^1/2
Однако легко получить скорость с аргументом: U=C(1-(V/C)^2)^1/2*e^jarktgiV/c
При движении ИСО со скоростью V=C получим U=C(0)^1/2*e^jarktgi=C+jiC
СУммарная скорость есть скорость С по двум осям 1,JI.
Если бы Лоренц,Пуанкаре применили Числовую математику ,то абсурд Миньковского и Эйнштейна не достиг бы таких размахов за 100 лет работы релятивистов.


Отклики на это сообщение:

> Елисеев В.
> Скорость света во всех направлениях одинакова. Если зписать просто С ,это будет означать,что вы в дальнейшем заранее исключили из исследований направление.Поэтому следует писать Ce^ia.
> Далее следует движение ИСО,скорость которой также необходимо записать в виде:Ve^if.
> Движение со скоростью света это подпространство -Эфир.
> При сложение скоростей необходимо учитывать этот факт принадлежности скоростей к разным пространственным структурам. Сложение должно приводить к расширению пространства для описания суммарной скорости.Это достигается введением дополнительной мнимой единицы J.
> Так,что имеем U=Ce^ia+jiVe^if
> Модуль комплексной скорости выделяется по законам Числового поля.
> /U/=C(1-2(V/C)^2*cos2(a-f)+(v/C)^4)^1/4
> Частный случай при a=f даёт; /U/=C(1-(v/c)^2)^1/2
> Однако легко получить скорость с аргументом: U=C(1-(V/C)^2)^1/2*e^jarktgiV/c
> При движении ИСО со скоростью V=C получим U=C(0)^1/2*e^jarktgi=C+jiC
> СУммарная скорость есть скорость С по двум осям 1,JI.
> Если бы Лоренц,Пуанкаре применили Числовую математику ,то абсурд Миньковского и Эйнштейна не достиг бы таких размахов за 100 лет работы релятивистов.///

А нужно ли вообще вводить и обсуждать нелепые постулаты?
Тогда и математика бы отдыхала...


> Елисеев В.
> Скорость света во всех направлениях одинакова...

- Откуда такая уверенность-то? А условия среды ее распространения учитываются?
Как там в песне: "Папа у Васи силен в математике...".
Я перед Вами снимаю шляпу после первых же попыток осмыслить Ваши выкладки, ибо с первых же шагов начинаю путаться (чуть не сказал - в показаниях). Но, это - от скудоумия мово, ибо мат.аппаратом высшей лиги не владею. Хотя, интуитивно прослеживаю ход Вашей мысли...


> > Елисеев В.
> > Скорость света во всех направлениях одинакова...

> - Откуда такая уверенность-то? А условия среды ее распространения учитываются?
Елисеев В
А ,дело здесь не в математике,Вы не поняли,что демонстрировалось не умение оформлять мысли с помощью математике. Если Вы назовете условия среды,то и их можно ввести в формулы.
При этом можно будет и оценить эти условия на предмет одинаковой скорости во всех направлениях.
Математика есть концентрированное выражение логики.Если научитесь логически мыслить,то и освоете математический язык.
В настоящее время большинство физиков считает,что простыми рассуждениями можно приблизиться к существу изучаемого вопроса. Однако это не так .Это пустая болтовня ,и в этом случае правильно оформлена мысль служит критерием этой болтовни.
Сто лет идет обсуждение эффектов СТО,а на самом деле совершена ошибка в математическом и не верном задании исходных постулатов.


> > > Елисеев В.
> > > Скорость света во всех направлениях одинакова...

> > - Откуда такая уверенность-то? А условия среды ее распространения учитываются?
> Елисеев В
> А ,дело здесь не в математике,Вы не поняли,что демонстрировалось не умение оформлять мысли с помощью математике. Если Вы назовете условия среды,то и их можно ввести в формулы.

- Так в этом весь фокус и заключается. А то народ спорит насчет "эфиров" и прочих "подпространств", не имея четкого представления об условиях этих самых сред.

> При этом можно будет и оценить эти условия на предмет одинаковой скорости во всех направлениях.
> Математика есть концентрированное выражение логики.Если научитесь логически мыслить,то и освоете математический язык.

- Это понятно. Профессионал легко покажет, что 2х2=5...

> В настоящее время большинство физиков считает,что простыми рассуждениями можно приблизиться к существу изучаемого вопроса. Однако это не так .Это пустая болтовня ,и в этом случае правильно оформлена мысль служит критерием этой болтовни.
> Сто лет идет обсуждение эффектов СТО,а на самом деле совершена ошибка в математическом и не верном задании исходных постулатов.

- Вот именно!


> > > > Елисеев В.
> > > > Скорость света во всех направлениях одинакова...

> > > - Откуда такая уверенность-то? А условия среды ее распространения учитываются?
> > Елисеев В
> > А ,дело здесь не в математике,Вы не поняли,что демонстрировалось не умение оформлять мысли с помощью математике. Если Вы назовете условия среды,то и их можно ввести в формулы.

> - Так в этом весь фокус и заключается. А то народ спорит насчет "эфиров" и прочих "подпространств", не имея четкого представления об условиях этих самых сред.
Елисеев В
Спор основан на приметивной математике СТО. Математика ошибочна и по этому даже на этом форуме не могут определить,что такое ИСО и АСО?,что такое инерциальное движение ? Как эфир связан со структурой пространства? Откуда эффекты ТО?
Всё это результат приметивной математике,которая оформлена без соблюдения законов алгебры действительных чисел.
А, фопросы просты. Эфирное пространство есть подпространство ,математически эквивалентное пространству делителей нуля. В СТО оно вырождено при равенстве V=C. То есть нет эфира,нет структуры -голый вассер. ИСО есть движение в пространстве ,в котором выполняется условие V=C.
Земля и планеты движутся в ИСО,так как при этом условии выполняется энергетическое соотношение теоремы о вариале.Планеты движутся по энерции в пространстве энергетического Эфира.
Эффекты СТО нельзя обосновать приметивной математикой.

P/S/
Зачем строить рожи,видно ,что ВЫ и так не умён.


> > > > > Елисеев В.
> > > > > Скорость света во всех направлениях одинакова...

> > > > - Откуда такая уверенность-то? А условия среды ее распространения учитываются?
> > > Елисеев В
> > > А ,дело здесь не в математике,Вы не поняли,что демонстрировалось не умение оформлять мысли с помощью математике. Если Вы назовете условия среды,то и их можно ввести в формулы.

> > - Так в этом весь фокус и заключается. А то народ спорит насчет "эфиров" и прочих "подпространств", не имея четкого представления об условиях этих самых сред.
> Елисеев В
> Спор основан на приметивной математике СТО. Математика ошибочна и по этому даже на этом форуме не могут определить,что такое ИСО и АСО?,что такое инерциальное движение ? Как эфир связан со структурой пространства? Откуда эффекты ТО?
> Всё это результат приметивной математике,которая оформлена без соблюдения законов алгебры действительных чисел.
> А, фопросы просты. Эфирное пространство есть подпространство ,математически эквивалентное пространству делителей нуля. В СТО оно вырождено при равенстве V=C. То есть нет эфира,нет структуры -голый вассер. ИСО есть движение в пространстве ,в котором выполняется условие V=C.
> Земля и планеты движутся в ИСО,так как при этом условии выполняется энергетическое соотношение теоремы о вариале.Планеты движутся по энерции в пространстве энергетического Эфира.
> Эффекты СТО нельзя обосновать приметивной математикой.
>

> P/S/
> Зачем строить рожи,видно ,что ВЫ и так не умён.
В.Елисееву.
Господин Елисеев. Ну какой энергетический эфир? Энергетический потенциал эфира, если мы говорим о реальных физических явлениях в структуре эфира и должны иметь физическую реальность явления, а не математическую(надуманные сгустки энергии примитивной математики, которая ну не как не укладывается в резонансные явления).
Ф.Калуц.


> > > > > > Елисеев В.
> > > > > > Скорость света во всех направлениях одинакова...

> > > > > - Откуда такая уверенность-то? А условия среды ее распространения учитываются?
> > > > Елисеев В
> > > > А ,дело здесь не в математике,Вы не поняли,что демонстрировалось не умение оформлять мысли с помощью математике. Если Вы назовете условия среды,то и их можно ввести в формулы.

> > > - Так в этом весь фокус и заключается. А то народ спорит насчет "эфиров" и прочих "подпространств", не имея четкого представления об условиях этих самых сред.
> > Елисеев В
> > Спор основан на приметивной математике СТО. Математика ошибочна и по этому даже на этом форуме не могут определить,что такое ИСО и АСО?,что такое инерциальное движение ? Как эфир связан со структурой пространства? Откуда эффекты ТО?
> > Всё это результат приметивной математике,которая оформлена без соблюдения законов алгебры действительных чисел.
> > А, фопросы просты. Эфирное пространство есть подпространство ,математически эквивалентное пространству делителей нуля. В СТО оно вырождено при равенстве V=C. То есть нет эфира,нет структуры -голый вассер. ИСО есть движение в пространстве ,в котором выполняется условие V=C.
> > Земля и планеты движутся в ИСО,так как при этом условии выполняется энергетическое соотношение теоремы о вариале.Планеты движутся по энерции в пространстве энергетического Эфира.
> > Эффекты СТО нельзя обосновать приметивной математикой.
> >

> > P/S/
> > Зачем строить рожи,видно ,что ВЫ и так не умён.
> В.Елисееву.
> Господин Елисеев. Ну какой энергетический эфир? Энергетический потенциал эфира, если мы говорим о реальных физических явлениях в структуре эфира и должны иметь физическую реальность явления, а не математическую(надуманные сгустки энергии примитивной математики, которая ну не как не укладывается в резонансные явления).
> Ф.Калуц
Елисеев В
Согласен. Просто неверно высказался. Имел ввиду,что подпространство делителей нуля может выражаться не только в пространстве координат и движений, но также и при соотношении энергий потенциальной и кинетической. То ,что Вы называете физической реальностью,однако выраженной математически.


> > > > > Елисеев В.
> Планеты движутся по энерции в пространстве энергетического Эфира.

- Это, конечно, круто...

> P/S/
> Зачем строить рожи,видно ,что ВЫ и так не умён.

- Поэтому и шапку перед Вами ломаю...


> > > > > > > Елисеев В.
> > > > > > > Скорость света во всех направлениях одинакова...

> > > > > > - Откуда такая уверенность-то? А условия среды ее распространения учитываются?
> > > > > Елисеев В
> > > > > А ,дело здесь не в математике,Вы не поняли,что демонстрировалось не умение оформлять мысли с помощью математике. Если Вы назовете условия среды,то и их можно ввести в формулы.

> > > > - Так в этом весь фокус и заключается. А то народ спорит насчет "эфиров" и прочих "подпространств", не имея четкого представления об условиях этих самых сред.
> > > Елисеев В
> > > Спор основан на приметивной математике СТО. Математика ошибочна и по этому даже на этом форуме не могут определить,что такое ИСО и АСО?,что такое инерциальное движение ? Как эфир связан со структурой пространства? Откуда эффекты ТО?
> > > Всё это результат приметивной математике,которая оформлена без соблюдения законов алгебры действительных чисел.
> > > А, фопросы просты. Эфирное пространство есть подпространство ,математически эквивалентное пространству делителей нуля. В СТО оно вырождено при равенстве V=C. То есть нет эфира,нет структуры -голый вассер. ИСО есть движение в пространстве ,в котором выполняется условие V=C.
> > > Земля и планеты движутся в ИСО,так как при этом условии выполняется энергетическое соотношение теоремы о вариале.Планеты движутся по энерции в пространстве энергетического Эфира.
> > > Эффекты СТО нельзя обосновать приметивной математикой.
> > >

> > > P/S/
> > > Зачем строить рожи,видно ,что ВЫ и так не умён.
> > В.Елисееву.
> > Господин Елисеев. Ну какой энергетический эфир? Энергетический потенциал эфира, если мы говорим о реальных физических явлениях в структуре эфира и должны иметь физическую реальность явления, а не математическую(надуманные сгустки энергии примитивной математики, которая ну не как не укладывается в резонансные явления).
> > Ф.Калуц
> Елисеев В
> Согласен. Просто неверно высказался. Имел ввиду,что подпространство делителей нуля может выражаться не только в пространстве координат и движений, но также и при соотношении энергий потенциальной и кинетической. То ,что Вы называете физической реальностью,однако выраженной математически.
В.Елисееву.
Господин Елисеев. Почему упираю на физическую реальность? Да потому, что понятие энергии подразумевает какую-либо работу реально существующего физиче-с-к-и объекта(в нашем случае объёма пространства эфира). Немного абстрактно звучит понятие "подпространство делителей нуля". Я ведь Вам уже писал, что реальней исходить из пространственной структуры эфира, в котором формируются подпространства, например, реликтовой массы нашей Вселенной или какого-либо другого изменения физически реального подпространства развивающегося в результате изменения структуры эфира. Понимаете только исходя из такого понимания структурных изменений эфира, удалось добиться более-менее достоверных результатов в принципах формирования реальной материи Мирового пространства. Энергетически мне не всё понятно в силу того, что распад элементарной точки(коллапс. взрыв реликтовой массы) содержит энергетический потенциал несопоставимо больший, чем энергетический потенциал необходимый для разрушения кубика жёсткости протона. (Антиматерию я не учитываю, потому что она двигается по противоположной орбите и ею можно пренебрегать ещё примерно 15млрд. лет). Самое интересное есть хитрый ход разрушения кубика жёсткости за счёт изменения внутренней симметрии протонов(лавинообразный) при резонансных явлениях.
Ф.калуц.


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100